Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки подскажите что нужно что бы получить эту квоту по омс и еще вопрос были ли у вас мужья у Трещилова в ЦСМ

ulua Девочки, с одной стороны я тихонечко радуюсь, а с другой еще больше переживаю. Хочется наступления дня узи ,дни тянутся очень медленно.

это жизнь!!!! привыкай. пока в животе - это одно волнение. потом родится - это уже другое и еще сильнее. потом будешь ждать скринингов, потом родов.

germany* что нужно что бы получить эту квоту по омс

Если вы наблюдаетесь у кого то в ЦСМ -можно через своего врача и оформить. Врач скажет какие анализы досдать, пакет документов они сами оформят и нужно будет только подойти расписаться в согласии на обработку данных.

SOS!!!!
Результат хгч пнд-112, среда-113
Сегодня 12 день переноса.....
Или стоит надеяться на чудо?

ulua

Анализ пересдайте завтра. Бывают ошибки.

ulua Результат хгч пнд-112, среда-113

Это в одной лаборатории или в разных? Лучше в одной сдавать....

C@tty

Я в одной и той же сдавала, в ситилабе ....))))

ulua Я в одной и той же сдавала, в ситилабе ....))))

завтра нужно пересдать. все хорошо будет!!!

Lily Marlen

Обязательно это сделаю!
Сил просто нет, лежу как амеба, реветь хочется.... Страшно, обидно!

ulua

Не стОит Вам реветь. Правда бывают ошибки, в тч и в ситилабе. Человеческий фактор никто не отменял.
Решайте проблемы по мере их поступления. Пока нет повода опускать руки.

Olgunka Пока нет повода опускать руки.

++++

ulua Сил просто нет, лежу как амеба, реветь хочется.... Страшно, обидно!

соберись, дорогая. еще не все потеряно ведь. пересдашь и там уже видно будет.

Девочки, добрый день.
На 17 день после переноса - ХГЧ 447.
Скоро на УЗИ. Примите к себе в междусобойчик.

Девочки кто готовиться к ЭКО в ЦСМ?? у меня скоро будет там вторая попытка,я обязательно буду мамой ,девочки кто готовиться отзовитесь ,вместе веселее

ulua Обязательно это сделаю!

как дела?

Lily Marlen

ЗБ.
Сил нет, обидно, страшно.

ulua

Вы были уже на УЗИ?

Simbirka

Результат определили по хгч, да и я знаю, что такое регресс. Две самостоятельные беременности закончились регрессом. Именно поэтому делали ЭКО....

ulua
ЗБ.
Сил нет, обидно, страшно

не расстраивайся, у меня так было один раз. хгч был, а потом пошел снижаться. после этого еще 2 попытки. записывайся к Квашниной или к Шаймиевой. ничего про Иванову сказать плохого не могу, но я от нее к ЕН ушла.

Lily Marlen

Завтра я сдаю иммунограмма, 10 сент. пойду на прием к иммунологу в 'лаколь' (точно не помню) к Татьяне Викторовне ( совет Ивановой ), а после планирую к квашниной.
В разборе полетов ИС пришла к выводу, что либо хромосомы (но мы по 9 хромосомам проводили генетическую диагностику) либо мой иммунитет сопротивляется.
Девочки, вы что нибудь слышали про ПГД по всем 23 парам хромосом ???
Может ли иммунитет влиять на замирание плода на раннем сроке?
У меня каша в голове, не могу собраться с мыслями. Не знаю что делать, но понимаю отпускать руки нельзя.
Осталось 2 криошки, хотелось бы их проверить на оставшиеся 14 пар хромосом, конечно если эмбриологи сохранили наши клеточки...
PS: порой Т9 знает мои мысли лучше меня...

Pfibi

не волнуйся все хорошо у меня тоже начало протокола первого был пурегон 200 ,спрашивай если что ! ты у кого специалиста?

девочки я тоже у Ивановой делала первый протокол ,она не плохая ,н у кого сложные случаи конечно надо к Квашниной идти ! второй протокол именно у нее хочу делать ! с первой же консул она в меня уверенность такую вселила

ulua Может ли иммунитет влиять на замирание плода на раннем сроке

скорее да, чем нет. А с гемостазом всё впорядке (у меня в этом причина была). К Бушуевой сходите обязательно (со свежей иммунограммой и общим анализом крови) и пусть всё будет хорошо!

ulua Осталось 2 криошки, хотелось бы их проверить на оставшиеся 14 пар хромосом

а разве из крио делают ПГД?

ulua конечно если эмбриологи сохранили наши клеточки...

если криозаморозка прошла успешно, то всё сохранили и ваши крошки вас ждут!

Юль

С гемостазом все ок, сдавала все анализы в клинике Суханова.
Нам делали ПДГ эмбрионов до подсадки. При этой процедуре у эмбриона берут 1-2 бластомер, я думаю мало ли эти бластомеры сохранились - и как вариант их проверить на 14 пар хромосом, тк по 9 все ок.
У нас не очень хорошая морфология и подвижность спермиков. Единственное я не делала иммунограмму, а так иных причин для эко не было. Я не думаю, что у нас все плохо. Я пребывала в полной уверенности, что все получится с первого раза.
Но по каким то причинам произошла неудача, может луна не в той фазе...
Грешу, что не должным образом меня мониторили при крио -протоколе, у меня падал эндометрий, но по гормонам все ок было.
На самом деле так страшно, я как во сне- я не верю, что это все со мной происходит.....
Девочки всем терпения и веры! У нас все получится!!! Самое главное не отчаиваться !
А я вот подумываю над посещением психолога. Оч плохо, что в ЦМС такого нет. ИС говорит, что прогнозы будут по факту посещения иммунолога, но мне время ожидания просто мучительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы