Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ulua И на 5 день тест заполосатился? Или у вас двойняшечки ???

один. ну уж заполосатился - это вы лишку. там было что-то такое 1000 призрак призрака самого призрачного. короче, только я разглядеть могла))) не бойтесь. покалывать может, может не покалывать. я потом еще по нескольку раз на узи бегала, мне все ничего не болело и не тянуло, как и не берменная. потом уже все ощутила))) кто у вас врач? по назначениям врачу виднее.

У меня врач- Иванова Ирина Сергеевна
Через две недели уходит в декрет. В день при переносе мы практически не общались, она меня смотрела только в операционной, не озвучив мои 'показатели'.... Я думаю что она просто устала от нас всех и именно поэтому стала уделять меньше внимания.
За два года мучения- лечения я поменяла нескольких врачей, а в доверии у меня только Иванова.

ulua За два года мучения- лечения я поменяла нескольких врачей, а в доверии у меня только Иванова.

ну и хорошо. главное - доверие. я была у нее. давно еще очень, когда она эко не занималась

Привет. Ну наконец то зашла под своим именем. Уже заново хотела регистрироваться.Наташа пенатка, я с междусобойчика вылетела, добавь пожалуйста( крошки-ЭКОшки).

Юля, как дела?

Lily Marlen

Доброе утро. Хорошо, живот практически не тянет.
у меня тест полосатится!, конечно оч при оч слабо....
Безумно хочется позвонить врачу- порадоваться!

ulua у меня тест полосатится!, конечно оч при оч слабо....
Безумно хочется позвонить врачу- порадоваться!

тихонько поздравляю. врача хгч потом порадуешь)))))))

Lily Marlen

Я сама тихо радуюсь. Дома стараемся эту тему не поднимать.
Я понимаю, что у всех организмы разные, но когда начинаются ощутимые признаки беременности? Я практически ничего не чувствую, единственное раза два за день побаливает грудь (возможно это моя фантазия). В животе словно бабочки находятся ...

ulua Я понимаю, что у всех организмы разные, но когда начинаются ощутимые признаки беременности?

у меня только когда живот уже стал виден, я что-то поняла. а так все на узи бегала, мне казалось, что ничего не происходит со мной))) ела как обычно, спала как обычно.

Lily Marlen

Я уже готова бежать на узи. Завтра хочу кровь на хгч сдать, чтобы на прием уже с динамикой хгч прийти.
Хгч в динамике - это каждые два дня необходимо сдавать кровь, те в пнд- среда??? ( у меня мозг отказывается работать...)

ulua

тихонечко поздравляю и держу за вас кулачки! Пусть хгч будет трехзначным!!!

Девочки, а кто знает, при заполнении заявления в МЗ надо указывать клинику, которую выбрали. А врача тоже надо указать? Или к кому попадешь? Мы все анализы сдали, осталось дождаться результатов и, если все нормально, то на комиссию.
У меня пока полный раздрай в плане выбора клиники, никак не могу определиться. А уж врача как выбрать - отдельная тема.

ulua

Держу Ну и поздравляю шепотом))

ulua

Тихонечко вас поздравляю!!!

Девочки привет всем, скажу здесь - вдруг кому то нужна информация.
Я на квоту подавала через ЦСМ 1 июля. Прочитав в ответах-вопросах на сайте ЦСМ что квот на 13 августа осталось штук 50 - позвонила на флотскую по указаным телефонам.
Что узнала - мое заявление зарегестрировано 3 июля, а 11 сент будет очередная комиссия, но они сами пока не понимают сколько у них мест осталось. Дак вот если до 15 сент мне не позвонят - это значит что я попадаю на 1 квартал 2015 года, ну и могу сама им позвонить попозже для информации. А если до 15 сент мне позвонят - значит в 4 квартале попадаю.
Вот ))) Очень очень держу кулачки. А то леченеи от иммунолога в виде 30 уколов в зад начато, и повторять его снова в январе ....брр

AnnaK2

я пока в этом вопросе не разбираюсь, но кулачки подержу, чтоб в 4 квартале попала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может вы подскажете? Вы выбирали клинику и в заявлении сразу указывали? А врача тоже надо указывать? Или там к кому попадешь?

AnnaK2

Спасибо большое, что написали
я отдала врачу ЦСМ все документы и анализы 15 июля, она сказала, что комиссия каждый четверг и возможно в скором времени уже позвонят. В итоге прошел месяц и тишина. А, прочитав ваш пост, позвонила на Флотскую и узнала, что мои документы зарегистрированы 31 июля и вероятность, что попаду на этот год очень мала. Все решится как вы и написали на комиссии 11 сентября.
Буду конечно верить и ждать звонка, но уже продумываю дальнейшие дейстия.
Так бы и пребывала в неведении, если бы не вы

ulua Я уже готова бежать на узи. Завтра хочу кровь на хгч сдать, чтобы на прием уже с динамикой хгч прийти.

результаты пришли уже? потом можно сдать в среду.

Иринка-мамочка чтоб в 4 квартале попала!

Спасбо!

Иринка-мамочка Вы выбирали клинику и в заявлении сразу указывали?

Я хотела сама все документы собирать и оформлять -но неожиданно мне позвонили из ЦСМ и предложили оформить ( я была у них в неудачных протоколах уже) - поэтому как оформляются не подскажу. Единственое когда начинала изучать этот вопрос- слышала что при прохождении комисиии звонят и спрашивуют где хотите делать роцедуру. Вот.

Ойли Спасибо большое, что написали

Не за что. Сама и тему создавала и в интернете искала - ни кто не ответил и ничего путного. Сейчас хотя бы понятно надеяться или нет.

AnnaK2 Сейчас хотя бы понятно надеяться или нет.

Это точно! Я и пошла по полису только потому, что мне сказали, что быстро вызывают, каждую неделю могут позвонить после комиссии. А сейчас получается, что возможно на 2015 год только (еще и неизвестно на какой квартал в итоге попадешь).

Так что настраиваюсь платно идти (после 15 сент определюсь). В связи с этим, девочки, у меня вопрос: я все оригиналы анализов сдала для комиссии, на руках у меня только копии, возьмут ли меня в протокол с копиями некоторых анализов ?

Ойли возьмут ли меня в протокол с копиями некоторых анализов

Я думаю что возьмут,почему нет?! врачь то ведь их уже видел получается
Я вобще все анализы в Ситилабе всегда сдавала и даже не ходила забирать с печатью - просто сама распечатаывала через интернет) По сути та же "копия")

Девочки, у меня паника. Сегодня 10 день после переноса- хгч -112 единиц.
Это нормально???
Я понимаю, что факт беременности есть, тк показатель больше 5, но он соответствует сроку ???
Мой врач просила сообщить ей значение, но анализ выполнен был по окончанию рабочего дня.
И до сих пор я не ощущаю тошноты, хочушек, головокружения, увеличения груди и тп......))))а так хочется все это испытать!

ulua Девочки, у меня паника. Сегодня 10 день после переноса- хгч -112 единиц.
Это нормально???
Я понимаю, что факт беременности есть, тк показатель больше 5, но он соответствует сроку ???
Мой врач просила сообщить ей значение, но анализ выполнен был по окончанию рабочего дня.
И до сих пор я не ощущаю тошноты, хочушек, головокружения, увеличения груди и тп......))))а так хочется все это испытать!

Главное успакойтесь!!! Мне кажется это отличный результат!!! Ведь еще только 10-ый день, к 14-ому дню когда надо было бы первый раз сделать тест- цифры будут вобще очень очень красивые.
И по сути "задержки" то еще нет))) Какие хочушки,тошнота и прочее))) Все у вас впереди

Колыбель-ка с Днём рождения вас!

спасибочки:) все обязательно сбудется!

ulua Девочки, у меня паника. Сегодня 10 день после переноса- хгч -112 единиц.

Хороший результат. в среду сдайте и можно сразу врачу позвонить, мне кажется. я сдавала на 10 день. тоже чт0-то похожее было. 104 или 114 не помню уже, а потом удвоился и больше не сдавала. уже ждала когда к врачу на узи, чтобы посмотреть плодное яйцо и гулять дальше))))

ulua

Ну конечно хороший результат, девочки правы.
Какие хочушки и тошнота?)) на таком сроке рано. Не накручиваете себя, все у вас хорошо, наслаждайтесь

Девочки, с одной стороны я тихонечко радуюсь, а с другой еще больше переживаю. Хочется наступления дня узи ,дни тянутся очень медленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы