Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Искрина а раньше до 11 можно было кровь сдать

я, если честно, у них не уточняла. Мне Квашнина это время назвала и я его на веру приняла

сегодня сдавала там кровь, специально обратила внимание - действительно, с 9 до 11.

Продам Крайнон-гель. осталось 6 аппликаторов. (после удачного протокола)) Срок годности до 2016 года. Цена - 600 рублей.тел.: 8-902-87-3пять3-76

Света, radha89!
Написала тебе в личку

Добрый день. Мы тоже готовимся к ЭКО (трубный женский фактор и мужской ). Пока на стадии лечения уреаплазмы. В следующим цикле назначена гистероскопия (т.к. шов от первых родов). Врач Медведева. Может кто-нибудь с ней ЭКО делал? Как успехи?

Аноним Да, есть такие цены, но не в Екатеринбурге. А если ехать в другой город, то считайте за проезд, питание, проживание. Практически тоже самое выходит.
Нет, я не делала. У меня нет 120 т-р , это минимум, так как мне на приеме в ЦСМ озвучили приготовить 200-250 т-р -длинный протокол, плюс икси делать надо будет...
Эко по Омс сейчас очень быстро, 4-5 месяцев ожидания. Выписку оформляете в жк или на вб, также в ЦСМ можно оформить при условии, что у вас жф, либо только мф вас возьмут по Омс. А если смешанный фактор ( жф+мф) как у нас, то только федеральная квота. Ф-к ожидания от года до двух лет.

скажите, пожалуйста, если мф есть однозначно, но мужское бесплодие уролог не ставит еще, жф- одна труба, вторую не проверяла, т.к. шансы на самостоятельную беременность малы при таком раскладе? По омс считать?

Отдам Крайнон 3 шт. Годен до апреля 2015. Если у вас есть остатки Дюфастона, приму в качестве обмена. Если нет, то отдам просто так.

mashusy

Если вам мф не подтверждают и сг хорошая, то повезло. С одной не проходимой трубой берут на эко по Омс. Во время протокола, если сг будет плохая, предложат икси.

Всем привет.
Можно к вам?
Я Ирина, 37 лет. 9 лет вторичное бесплодие, сыну 15 лет. Диагноз на ЭКО - эндокринное бесплодие, к мужу претензий у врачей нет.
вот решили с моим врачом, что хватит нам уже мыкаться и пора на ЭКО. Планируем по квоте ОМС, федералку не потянем финансово - Москва и Питер. Теперь надо определиться с клиникой и доктором. начала сдавать анализы и обследования для комиссии, надеюсь это дело у нас надолго не затянется. Вопросов много. ответов в интернете еще больше. Но понятнее от этого не становиться. Пытаюсь вникнуть и изучить вопрос досконально, чтоб знать, где соломку подстелить.

Иринка-мамочка

Привет. Присоединяйся

Olgunka Привет. Присоединяйся

спасибо!

Девчушки kisun-Ирина и Penatka-Наталья, с Днём рождения вас!
Пусть в вашей жизни не будет черных полос! Неиссякаемой энергии, бодрости духа и новых личных достижений!

Девочки, кто то уже получил квоту на эко по Омс в ЦСМ?! Хотела узнать сколько времени после подачи до вызова прошло?

Девочки, добрый вечер!, примите меня к себе. Сегодня 5-ые сутки после подсадки моего криошечки.
Я нахожусь в тихой панике, стараюсь не переживать, просто не могу дождаться дня 'Х'- дня сдачи анализа хгч.
Очень хотелось бы узнать от вас, как вы себя чувствовали после переноса криошек, экошек. Может быть тянущая боль внизу живота является признаком наступления имплантации????

ulua Может быть тянущая боль внизу живота является признаком наступления имплантации????

все может быть. сколькодневку подсаживали?

ulua Девочки, добрый вечер!, примите меня к себе

девочки, в междусобой наверное позвать нужно новобранца))))

Lily Marlen

Буду оч благодарная я!

Lily Marlen

Подсадили 5- дневочку

ulua Подсадили 5- дневочку

все хорошо будет!!! 5 дневки сильные всегда. вы молодец, что терпите до назначенного дня сдачи хгч. я вот ни разу не смогла.))))

Lily Marlen

Я не выдержу, у меня только 5- ый день заканчивается.
Единственное я пытаюсь уловить признаки наступившей беременности!
Меня беспокоит периодическое подтягивание внизу живота, в инете много информации - вся противоречивая. Врач говорит, что в этом случаи лучше постеленный режим соблюдать.

ulua Я не выдержу, у меня только 5- ый день заканчивается.
Единственное я пытаюсь уловить признаки наступившей беременности!
Меня беспокоит периодическое подтягивание внизу живота, в инете много информации - вся противоречивая. Врач говорит, что в этом случаи лучше постеленный режим соблюдать.

день переноса не считается, если что. на поддержке все симптомы не информативны. пластом лежать не надо. гулять надо. смотрите мультики. не спешите с тестом.

То что день переноса- вне счет-это я знаю.
Я виду обычный образ жизни, по мимо того, что нахожусь на больничном. Стараюсь испытывать только положительные эмоции. И действительно смотрю только детские комедии!
Но все таки меня мучают вопросы.....Я при процедуре эко не задавала столько вопросов, как при крио протоколе.
Уверена, что через 1.5 недели буду самым счастливым человеком!!!

ulua Я при процедуре эко не задавала столько вопросов, как при крио протоколе.
Уверена, что через 1.5 недели буду самым счастливым человеком!!!

это все нормально. все через это прошли и не раз. да даже раньше 1,5 недели, мне кажется))) я даже в это время как раз))) играла в бадминтон и сажала цветы. но сейчас погода плохая, так что не побезобразничаешь, что и правильно. просто мне так хотелось.

Lily Marlen

Безумно хочу спросить- какие признаки Б вы испытывали до сдачи анализа на хгч?

ulua Безумно хочу спросить- какие признаки Б вы испытывали до сдачи анализа на хгч?

мне кажется покалывало где-то пониже пупка, но все время. а может быть дня 2. не мутило, не тошнило. как и всю беременность. ну и я тест сделала на 5 день. не утерпела вообще никак. но я уж сколько пролетов, что уже была спокойна как удав, ну и знала, что на 5 день может и не показать ничего.

Lily Marlen

И на 5 день тест заполосатился? Или у вас двойняшечки ???
У меня только сегодня практически не тянет и не покалывает низ живота.
До безумия боюсь!!!
Я начала разговаривать со своим криошечкой!
Хотя я абсолютно доверяю своему врачу, но переживаю- по назначенным препаратам- может мало.......)))) видимо привыкла есть горстями таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы