Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AnnaK2 У меня вопрос- кто проходил - помогает, есть положительные примеры?

есть примеры, это действительно помогает. Вы ведь наверно у Бушуевой лечитесь? Она отличный спец в своем деле.

AnnaK2

Ну смотря что у иммунолога лечишь, но я тоже благодаря Бушуевой со многими проблемами справилась.

Девочки, привет, кто был у Квашниной поделитесь

Искрина

У Бушуевой, но я была на приеме на Репина,2. Это одна и та же Бушуева (читаю девочки в ла-клиник ходят)?

Колыбель-ка

По иммунограмме она написала : низкий уровень циркулирующих иммунных комплексов (недостаточной фагоцитоз), увеличенное количество клеток-киллеров и еще длинное слово похожее на дисиммуноглобулинемия. Уф...
В лечении деринат уколы, геникохель, полиоксидоний уколы, кокаборксилаза.

AnnaK2 Это одна и та же Бушуева

Это одна и та же Бушуева. Но на Репина кне, говорят, попасть проще и вроде даже чуть дешевле чем в Ла клиник.

Варька1 кто был у Квашниной поделитесь

я у Квашниной. Она грамотный и думающий врач, у неё опыт большой. Но не всегда внимательна бывает, на вопросы отвечает, но сама не очень то объясняет что и зачем, народу много у неё всегда.

AnnaK2

У меня теже диагнозы были, а лечение совсем другое. Тут главное слушаться ее и все хорошо будет.

MamaAlen@

Аленка растет, совсем взрослая стала, рассудительная, правда что говорит не очень понятно))) Сейчас вот у бабушки с дедом гостит вторую неделю - сама ягодки рвет м кушает)
Вам путевки дали или в платный? Тоже думаю Аленку в сад отдать, но в этом году не светит нам, только если в частный..опять же боюсь что болеть начнет и малявок заражать...пока в смятении...

AnnaK2 Это одна и та же Бушуева (читаю девочки в ла-клиник ходят)?

да это она. Не знала, что она снова на Репина приемы ведет. Расскажите по каким дням она работает, за сколько времени надо записываться? И в какие часы принимает?

Шоколад-каа Вам путевки дали или в платный?

Лена нам дали путевки в садик,у нас не такая очередь как в Екатеринбурге,хотя тоже многие не попали.

Ирина-Колыбелька,оказывается у меня в друзьях есть КРОШКА-ЭКОшка,только я междусобой никак не найду,чето туплю я по-страшному Че сделать то надо? Ты уж прости меня,привязалась я к тебе с междусобоем.

Искрина Расскажите по каким дням она работает, за сколько времени надо записываться?

Я была в мае правда. Принимала во вторник. Записали меня на вторник через неделю - но потом позвонили и тк кто-то отказался от приема - то я попала на ближайщий к звонку втоник)

AnnaK2

Так быстро! это хорошо. Спасибо!

MamaAlen@ Че сделать то надо?

В легкой колонке на зеленом фоне под своим ником ищи слово "Междусобой", жмякай на него, и ищи тему крошки-ЭКОшки "Территоия ЭКО: здесь сбываются мечты!" ;)

привет, девочки! надеюсь, меня еще помнят здешние мамонтенки?) периодически захожу в темку, читаю, радуюсь и переживаю. но я так поняла, что основное общение в междусобойчике сейчас.. а можно мне тоже туда напросится? у меня нет в друзьях крошки-ЭКОшки( надо просто задружиться, да?

U-ma крошки-ЭКОшки

то Ирина Колыбелька. Я думаю стоит написать ей в личку.

U-ma

Свет, как у тебя дела? На каком сейчас этапе?

nаtusik

привет! все как обычно плюс еще пара пролетов. сейчас я в очередном тупике...

Задружила всех, кто просил.
Привет, дорогие "мамонтики"!!!!! Рада вам!

Юль
то Ирина Колыбелька. Я думаю стоит написать ей в личку.

И Наташа-Пенатка, у нее тоже есть пароль от этой учётки.

U-ma

Привет! Желаю скорейшего выхода из тупика!

КрошкаЭКОШКА адружила всех, кто просил.
Привет, дорогие "мамонтики"!!!!! Рада вам!

Спасибо.

Искрина

Лен, а перед приемом у Бушуевой надо иммунограмму сначала сдать и только потом на прием записываться? Я уже забыла все....Чет старые болячки вылезли, хочу к ней попасть постараться..

KoLa перед приемом у Бушуевой надо иммунограмму сначала сдать и только потом на прием записываться?

Я не Лена, но да. Иммунограмма готовится неделю (если сдавать на Репина, то с 9 до 10 по будням). Бушуева принимает сейчас в Ла Коль и на Репина. Запись на приём обычно задолго (хотя на Репина вроде побыстрее идёт запись).

KoLa Лен, а перед приемом у Бушуевой надо иммунограмму сначала сдать и только потом на прием записываться? Я уже забыла все....Чет старые болячки вылезли, хочу к ней попасть постараться..

Я сдавала иммунограмму и общий анализ крови с лейкоформулой на Репина 2, а потом записывалась на прием к Бушуевой, иммунограмма и ОАК делается неделю, придешь ее сдавать и сразу запишись на прием, там за 2 недели обычно бывает запись свободная.

KoLa

да, девочки уже все рассказали. иммунограмму и общий анализ крови.

Юль nаtusik Искрина

Всем спасибо большое за ответы! А на иммунограмму тоже надо записываться или просто в любой будний день прийти с 9.00 до 10.00 и сдать? блин, как все быстро забывается, оказывается: я ведь уже лечилась у нее примерно три года назад и ничо не помню....

KoLa

На имуннограмму без записи

Юль с 9 до 10 по будням)

а раньше до 11 можно было кровь сдать

KoLa просто в любой будний день прийти с 9.00 до 10.00 и сдать?

да без записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы