Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девочки, вы все ждали прямо ровно 2 недели а потом делали тест?

ириша2211

я мочила с 7дпп, и сдавала кровь на хгч параллельно)))

ириша2211 24 пренесли мой единственный эмбриончик

Кулачки на прикрепление!

Леночка-Шоколадка-как у тебя дела? Как справляешься со своей Аленкой? Ты для меня герой! Не представляю как бы я беременная двойней справлялась с маленьким ребенком (ведь малыши и на руки просятся и бегать за ними приходится). Ты умничка!

ириша2211

пусть крепится лялик! желаю самого полосатого теста

ириша2211

На 10 день после дпп. Тест сделала ночью, показал слабую полоску, утром побежала сдала хгч, в обед был рез-т 455, двойня оказалось. Сейчас нам годик. Жду третьего малыша )))

usa20121982 Сейчас нам годик. Жду третьего малыша )))

О, какая замечательная новость! Дай Бог крепкого здоровья благополучно выносить!!!!

ириша2211

на прикрепление!

MamaAlen@

Спасибо! Да вроде у нас все хорошо! Сейчас 20ая неделька пошла, животик вылез приличный уже и шевелюшки начались. с Аленкой все легче с каждым днем, такая уже большая стала, пытаемся ходить на горшок, начала понимать его наконец, на ручки беру конечно, куда деваться, нежиться любит. Мне легче намного стало по српвнению с 1ым триместром- прошли токс, упадок сил, слабость....Иногда и не замечаю что Б))) Правда пока не прибавляю толком, видимо не сижу на месте потому что, хотя ем прилично.
Вы как растете?

usa20121982 Сейчас нам годик. Жду третьего малыша )))

Поздравляю! А беременность самостоятельная?

Колыбель-ка

Привет, спасибо

C@tty

Да, мы с мужем в шоке были, после рождения малышей и не предохранялись, т.к 7 лет ничего не получалось да и вердикты были -только эко! А вот как бог послал подарочек

Шоколад-каа Мне легче намного стало по српвнению с 1ым триместром- прошли токс, упадок сил, слабость....Иногда и не замечаю что Б)))

ну и слава богу,растите! пусть ляльки сидят у мамы в животике до положенного срока!

Шоколад-каа Вы как растете?

Мы уже совсем большие и самостоятельные-нам 2 годика! Играют между собой,болтают,иногда правда дерутся Нам путевки в ясли дают,так что уже начали проходить ясельную комиссию. Скоро в ясельки идем,я вся в волнении-как там они привыкнут,хоть бы все сложилось хорошо!

usa20121982 Да, мы с мужем в шоке были, после рождения малышей и не предохранялись, т.к 7 лет ничего не получалось да и вердикты были -только эко! А вот как бог послал подарочек

Вот это новости! Поздравляю вас! Действительно сюрприз! А я на всякий случай предохраняюсь чтоб вот такого "сурприза" не получилось,боюсь мне на третьего здоровья не хватит

ириша2211 девочки, вы все ждали прямо ровно 2 недели а потом делали тест?
ЦитироватьМодератору

я с 5-го. блеклая полоска уже была.

Девочки, привет!
Я тут теперь редкий гость, но есть, наверное, кто меня еще помнит... Я опять с "попрошайкой"))) Может у кого завалялись 5 ненужных таблеток дюфастона? С удовольствием избавлю от них вас за шоколадку)))

Verbochka врач у меня Лыч П.Г., вроде ничего.

Полина Германовна супер врач! я у нее беременная была. потом она после меня в декрет ушла. я так рада что она снова на работе! ))) приветик ей

Лисища Может у кого завалялись 5 ненужных таблеток дюфастона? С удовольствием избавлю от них вас за шоколадку)))

я посмотрю.

Lily Marlen я посмотрю.

спасибо
а то уже дома куча прогестерона в разных формах))) утрик, крайнон, прогестерона в ампулах... а ноадо дюфастон!!!

C@tty

Pilea

По обл. Эко..... Я звонила на этой неделе, результат плачевный. Администратор не понимает о чем идёт речь, она все про полис омс... Про инфу на сайте она не в курсе, посовещавшись с кем то , сказала что надо направление с флотской? Девочки кто пробил эту брешь? На сайте одно, на словах другое. Отпишитесь, хочется верить что это не так.

У меня прием 18 июня у Квашниной. Иду именно из-за этого вопроса. Отпишусь по результату. Может быть кто-то раньше на приеме будет и уточнит, что к чему. По телефону мне администраторы также не могли дать никакой информации.

Девочки, а кто знает, после отмены ОК когда должны М начаться? Точнее через какое время, если не начинаются нормальные М начинать терзать врача вопросами? А то я по назначениям Квашниной пропила белару и в четверг была последняя таблетка, а М нормальных всё ещё нет - невнятная мазня. Новый цикл ведь с начала алых выделений считается? А то у меня лечение расписано с 5 д.ц. и я ждуууу..... и не понимаю....

Юль

мазня невнятная скорее всего и есть твои М! Обычно на фоне приема ОК эндометрий нарастает мизерный и нечему выходить при М. Если есть возможность сходи на узи.

ириша2211

Ирина, ты мочила тесты? Чего молчишь? @@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-каа

Спасибо! Тоже уже об этом думаю... Но блин, ни разу такого на фоне ОК не было. Позвоню, навеоно, завтра ЕВ, может примет... Я даже не понимаю с какого дня считать начало цикла, т.к. мазня началась в последние дни приёма ОК.

девочки, пжл, тут все уже опытные , СКОЛЬКО в ЦСМ стоит в конечном результате эко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы