Делаю ЭКО-7. Выпускная!

sinonim

мне тоже так говорили, но я не ездила в Иваново

Юль а кто знает,

вроде только там

nаtusik а почему не ездили, там плохо делают?

Penatka

Пичаль..... запись только на июнь

Юль

всему свое время. а так то июнь уже через пару неделек можешь периодически звонить им. вдруг, кто откажется :)

sinonim

Нет, просто выбрала другой город поближе, где тоже есть Где жить.

Penatka

Ага, мне свезло, дали время на 28 мая:-):-):-):-):-)

Юль

ураа! вот смотри, как здорово получилось. Поздравляю

Penatka

Пахыб! Очень бы хотелось результата от этих хождений.... А то такое чувство, что пойди еще туда... пообследуй еще то..... а вдрууууууг..... Ладно, это так нытье и выплеск эмоций:-):-):-):-):-):-)

девочки привет, назначили пункцию на 21 мая, но опять лидирующий только один фолику, но сказали будут брать все что можно. Надеюсь и верю в удачу.

ириша2211

все будет хорошо))

ириша2211

УДАЧИ!!!!!!

Девочки, всем кому актуальна информация по получению квоты на ЭКО - на сайте ЦСМ размещена информация

Уважаемые пациенты - жители Екатеринбурга и Свердловской области - в ЗАО"ЦСМ" вы можете, при наличии условий и отсутствия противопоказаний, оформить направление на программу ЭКО/ЭКО+ИКСИ за счет средств областного бюджета.

www.cfm.ru/ru/news/75/

C@tty

А где можно посмотреть показания и противопоказания к ЭКО по этой областной квоте?

ириша2211

Удачи на сегодня большой! Пусть все пройдет отлично! @@@@@@

Pilea А где можно посмотреть показания и противопоказания к ЭКО по этой областной квоте?

Наверное в каком-нибудь приказе Минздрава.

Я позвонила в ЦСМ, хотела записаться на консультацию к врачу с целью уточнить, могу ли я получить квоту на ЭКО. Мне сказали, что они еще не владеют информацией и предложили позвонить сегодня после 18-00. Попробую завтра еще раз позвонить.

C@tty

Можете потом отписаться,хорошо. Т.е.можно прямо у них только? Без Флотской или где там заявления подают?
Спасибо)

Насколько я поняла, не нужно или они сами будут отправлять туда наши документы. Администраторы мне сегодня опять сказали, что точной информацией не владеют. Записалась на прием к ЕВ на середину июня. Буду теперь приема ждать.

C@tty

Понятно,спасибо.

Девочки привет, 24 пренесли мой единственный эмбриончик, сейчас лежу, какие будут симптомы у меня подскажите!

ириша2211

не надо прислушиваться ни к каким симптомам. Сильно не скачи и тяжёлое не поднимай, но и не лежи лёжкой! И пусть будет удача!!!!!!! Не накручивай себя!

ириша2211

кулачки подержу)))

ириша2211

Апхчииииии на вас с малышом!!! Крепитесь хорошенько, удачи @@@@@

Olgunka

Шоколад-каа

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы