Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Irinka-kartinka

Ирин, я в первую Б поправилась на 12 кг, вышла из роддома - минус 7кг )))

Nadeusnachudo

Привет, как растете? Давненько не появлялась. Как самочувствие?

Шоколад-каа

Привет) тьфу -тьфу , все хорошо) нам 13-14 неделек)))

Шоколад-каа

У тебя как дела?) я сплю как слон))скрининг прошла, все ок, теперь встала на учет по бер-ти

Шоколад-каа

На узи говорят, что однозначно мальчик))))) но я все -таки думаю еще рано ..на след видно будет)

Девочки, меня беспокоит зуд((( все мазки в норме ... Думала молочница. .на что это может быть? Белье? Мыло?((((

Nadeusnachudo

Тебе хоть пол сказали...Про зуд - утрик ставишь? Меня в первую Б зуд мучал от него - временно переходила на дюфастон и очень помог эпиген-спрей (ЕН советовала).

Что-то всем кто со мной в одно время заб сказали что мальчики будут.... У меня видать девчонки))))))))

Нет, мне уже на 11 неделе отменили крайнон, на утрик был зуд сильный, переходили на крайнон (((вот я тоже почитала, эпиген гель попробую для интим гигиены...

Nadeusnachudo

Не знаю насчет геля , но спрей это вещь! За пару- тройку дней и зуд и дискомфорт прошел.

Шоколад-каа

Спасибо за совет, попробую ! А то невозможно..((((

Nadeusnachudo

А на учет куда встала?

Irinka-kartinka

А как у тебя с аппетитом? Повышенный?

Nadeusnachudo

Да, тошнило очень, и утром и днем и ночью.... Прошло только пару недель как. Животик к вечеру большой. У тебя как?

Я без токсикоза..немного отвращение к еде было и все. А джинсы уже для бер-х ношу) вот к вечеру тоже больше , чем утром)))

Девочки, привет. Записывала сегодня мужа на анализ , хотели сразу спермограмму, пцр, бак посевы и тд сдать, а в ЦСМ до 11 мая только спермограмму берут. Не знаете где можно все остальное сдать? Или в связи с праздниками уже не сдать?

Шоколад-каа вышла из роддома - минус 7кг )))

вот мне бы так))))

Шоколад-каа Что-то всем кто со мной в одно время заб сказали что мальчики будут.... У меня видать девчонки))))))))

Не переживай, я уверена, хоть один да мальчик))) Не можешь же ты из общей волны выпасть))))

Шоколад-каа А как у тебя с аппетитом? Повышенный?

ну куда без него то но я стараюсь контролировать, хотя, видимо, не очень это получается))
Думаю, что надо ограничить сладкое и мучное, уж очень я их люблю, всю жизнь при чем)

Irinka-kartinka

Ириша,ты слишком сильно из- за веса переживаешь. Сбросишь потом, у тебя же двойня. Половина веса сразу уйдет, как родишь, и еще когда кормить будешь, придется себя в разных вкусностях ограничивать. Поверь, я после прибавки в 30 кг за пол года в добеременный вес вернулась.

Olgunka я после прибавки в 30 кг за пол года в добеременный вес вернулась.

ну всё, успокоили, переживать не буду

Ветка

А я в больницах ничего не понимаю, особо не сталкивалась. Привезли куда привезли... Мне в тот момент вообще не до выбора было. С сб в платную палату перешла, так сразу жизнь наладилась) причем у них платные хороший врач ведет, а обычные другие... А вы с чем лежали?

Verbochka

Привет! Как самочувствие? Долго тебя еще держать обещают в больнице?

А мне, девочки, сегодня сделали узи. С плодом все ок, почти 8 недель. Но очень большая гематома размером с ПЯ, 4 на 5 см. это серьезная угроза, лежать мне теперь еще неизвестно сколько, пока не выйдет... Но главное, чтобы с ребеночком все было в порядке. Потерплю... Из за чего это на 100 % ответили не сказать. Так что берегите себя! Рада за всех, у кого все хорошо!

Olgunka

Вроде можно сдать все это в ситилабе. Мы сдавали в цсм, но до этого в ситилаб звонила, как поняла, там тоже делают.

Olgunka

Я тут троможу) сначала написала, потом твой вопрос про самочувствие прочитала. Цитировать не могу, на планшете не получается...

Verbochka А вы с чем лежали?

Я с грустным лежала, регресс на 15 неделе, потому и подбирала себе больницу тщательно, чтоб не усугублять, так-то я уже по всяким больницам полежала, в 27 лежала давно уже, с воспалением придатков и с аппендицитом, наркоз там - бееееее. В 6-ке лежала, хоть и платно, но тоже наркоз не фонтан, больше суток отходняк. Тут уж выбирала, чтобы от наркоза потом двое суток не отходить, и так не весело нифига, да еще на 8-е марта..... Что могу сказать, наркоз в 40-й хороший, через пол часа была в полном сознании, через 2 часа ходила, а на следующий день вообще никаких последствий не было, хоть на этом спасибо.
Тебе желаю, чтоб не пришлось через такое проходить, пусть ребеночек крепко-крепко держится, растет и развивается!!!!!!!!!!! Тьфу на тебя три раза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы