Делаю ЭКО-7. Выпускная!

А все остальные только в других городах получается? Ну тогда не сильно выгодно наверно выходит... Кто-нибудь делал в других городах, сколько ушло на проживание-дорогу? Может тогда и смысла нет в этой квоте?

Может еще в омм узнать? Если вы в следующем цикле за криошками собираетесь, скорее всего не успеете с доками. Я сама еще не подавала, обдумываю пока, хочу ли я в это ввязываться, подруга подала полтора месяца назад. Звонка ждет все еще.
А на счет дороги, так если вас криошки ждут, стимулироваться не надо, так оно наверное дешевле получиться, чем вдвоем с мужем в Москву или вПитер ехать.

Olgunka ЦСМ только трубный фактор берут.

У нас мужской фактор

Деви

И вы в ЦСМ? У меня в марте разговор в ЦСМ был, мне сказали, что если только мой ТФ, то я к ним бесплатно попадаю, а если еще мф, скорее всего не возьмут?)) может у них что- то поменялось?
Потом у меня еще поликистоз нашли и я воще решила не париться и доки не подавать, идти платно.
Может зря? Может стоит за квоту пободаться?)))

Olgunka

Дак в крио то я в любом случае пойду, а про квоту - это я на будущее думаю, всяко ведь может получиться... Вот и задумалась, что пока к крио готовлюсь-собрать документы для квоты. Сама пока думаю, надо ли мне с этим связываться, есть ли экономия, если в другой город ехать...Видимо пойду в пятницу к врачу и у нее уточню насчет МФ и квоты в Цсм. В пятницу пойду на пайпель биопсию. Кто может делал, сильно больно?

Eleka

Неа не делала. А это что?
Вот и я думаю на будущее, хорошо бы чтоб не пригодилось.

Olgunka

Дак понятно, что хорошо, чтоб не при годилось, только кто его знает как получится. У нас предыдущий протокол с анализами всеми и лечением после больше 200 тысяч получился. Вот и думаю теперь где бы сэкономить... Но и в качестве не потерять...

На пайпеле как я понимаю берут на анализ кусочек эндометрия

Eleka

Не понравилось мне еще, что девочек, которые в ЦСМ по квоте от одного врача к другому отправляют, кто свободен, к тому и иди. Хочется выбрать себе врача и ходить к нему от и до.

Ну да, это конечно тоже аргумент. Беспризорные какие-то получаются пациенты, ничьи, а значит общие. Это не есть хорошо. Может кто еще напишет положительный опыт с квотой

Девочки, подскажите, пожалуйста, а по женскому фактору у нас где эко по омс проводят? в цсм только с трубным фактором берут? у меня трубы то проходимы, проблема в другом. У мужа все ок. Задумалась о том, что пора на квоту документы собирать.

Шоколад-каа По телефону записалась? На какое число? Я планирую после 29го, не раньше (после приема у Пуховой).

Нет, не по телефону. Я сегодня, наконец-то, мочу сдала на посев, вот и зашла в регистратуру. К терапевту записали на 28.04., а прием у Пуховой на 30.04..

Шоколад-каа Я на узи записалась на 28е в цсм.

Ты только на Узи или консультация врача тоже?
К кому записалась?

Irinka-kartinka

Понятно. Ну я в пятницуу к эндокринологу иду, дак запишусь к терапевту и может мазки цспею сдать. Их вроде с 10-12?
Только на узи, а к врачу-то зачем в цсм? Думаю все и так ясно будет, у меня к узисту 3 вопроса: шейка, рубец на матке и пол детей))) Записалась к Скоробогатовой.

Irinka-kartinka

Ирин, у тебя тошноты прошли? У меня наконец да!

Eleka И пришла мне мысль: не собрать ли эти же анализы для получения квоты...

Я так и сделала. У меня ТФ, поэтому я пришла в ЖК по месту жительства, мне дали направление в ЦПС на Виз бульваре 20, а там уже давали направления на различные анализы (бесплатно) для постановки в очередь на бесплатное ЭКО. Мне там даже дали оригиналы анализов для ЦМС, а им я отдала копии. В итоге встала в очередь в апреле и пошла в протокол в ЦСМ платно, не могла уже ждать. Надеюсь бесплатное не понадобиться, но лучше перестраховаться))))

Persikk

Как хгч?
А можно поподробнее про квоту? Когда ты подала доки? Ответа какого- нибудь дождалась?
Только ТФ Берут в ЦСМ, а с другими проблемами куда отправляют?

Шоколад-каа

Про мазки не помню со скольки, но точно до 12.
Тошнота особо не ушла, но не так, конечно, как раньше, заметно меньше. В общем, за все время я только два дня чувствовала себя как раньше: у меня было приподнятое настроение, не было усталости/вялости, и пр.

Eleka В пятницу пойду на пайпель биопсию. Кто может делал, сильно больно?

Не очень больно, если пить но шпу 3 дня. А я не люблю пить таблетки, когда ничего не болит, пришлось немного потерпеть, такое ощущение, что из тебя что то тянут. Но это недолго и эти ощущения быстро проходят.

Olgunka

Про квоту: сделала выписку из амбулаторной карты, потом была комиссия, потом пришли на прием к Фалееву, он проверил все документы и должен был их отправить. Звонка еще не дождалась, но я знаю как все у нас долго делается, поэтому пошла делать платно. А вообще там все в процессе говорят, что надо делать. Народу очень много.
А хгч на 7 дпп 60,9. Так сегодня разводнавалась, что голова заболела

Persikk

А хгч на 7 дпп 60,9. Так сегодня разводнавалась, что голова заболела
Тихонечко
Фалеев- это кто? Обязательно идти в районную жк, или можно в любую?

Olgunka

Спасибо за поддержку, девочки. Такая атмосфера здесь хорошая, все друг с другом делятся, подсказывают и направляют мысли в хорошую сторону))))

Девочки, у меня после переноса день на 5 появлись водянистые выделения как водичка. Очень переживаю за их природу. Может у кого было подобное? Подскажите

Да я сама разволновалась, в кнопки не попадаю.
На рост тебе, Кать
Пусть крепко за маму держится)))

Persikk

выделения как водичка.
Может тебе доктору позвонить? Кто тебе подсадку делал?

У меня, честно говоря всегда эта " водичка" начинала течь, еще до задержки, но у меня ведь ЕБ были, так, что не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы