Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девчата, отдам фраксипарин 5 шприцев, прогинову и утрожестан. Пишите в личку.

девочки, у меня еще так и лежат 3 шт крайнона. отдам просто так. 1 одна шт фраксипарина.

Девчули, как от молочницы избавиться? Не было ее у меня никогда. А тут после второй ВБ на тебе...(
2 курса дифлюкана пропила, а сегодня опять... блин. В мае на гистероскопию, не возьмут же с плохими анализами. Неужели из- за нее опять в ЦСМ ехать?

Olgunka Девчули, как от молочницы избавиться?

Мне очень помогают свичи Пимафуцин, у меня на мужа такая реакция, что я этим постоянно мучаюсь. Желаю поправиться

Olgunka

Ну мне одного дифлюкана всегда мало было. Если именно молочница, а не дисбак, то я ставила свечку залаин (если сильно тяжелая и рецидивирующая, то через неделю еще раз) и одновременно или пимафуцин в таблетках курсом или дифлюкан одноразово. А точно молочница? Посев сдавала? Просто дисбак может сходными симптомами проявляться.

Юль

Сдавала 1мес назад, проявления вроде те же, запах кислый. Эти свечи можно без назначения? Неохота опять в ЦСМ, далеко.

Persikk

Спасибо определюсь пимафуцин или залаин, почитаю про них.
5 дпп сегодня?))) еще чуть- чуть вместе подождем.

Пимафуцин (который свечи) дешевле, но их и ставить неделю. Номне не идет совсем. Залаин по мне дак лучше, побочек у меня не было ни разу, врачи тоже ничего против не говорили по поводу самолечения.

Юль

Ok попробую. А через сколько после него можно мазок сдавать?)

Я бы недельку подождала или хотя бы дней 5.

Olgunka 5 дпп сегодня?)))

Сегодня 6 дпп, сил уже нет, завтра сдам кровь на хгч, что нибудь должно показать. Спасибо за поддержку

Persikk

Я кулачки с 7 так и не разжимала))) все будет хорошо

Девоньки, вдруг кому надо. В ЦСМ начали делать диагностическую лапару. Цена от 75 до 120 тыс. Делают Аскеров и Ремизов.

Olgunka Цена от 75 до 120 тыс.

лапара правда столько стоит???
Никогда бы не подумала.((

Лена, Шоколадка, я сегодня записалась на прием к терапевту, к окулисту не записали, сказали, что она в отпуске до 05.05.))) видимо, ближе к концу апреля будут записывать.

Irinka-kartinka

Я сейчас позвонила в УГМК, там лапара-15 тыс. Это что за разбег такой по ценам?? Что- то я не вкурила...
Или в ЦСМ какую- то другую лапару делают? В чем принципиальное отличае, мне по тел. Не объяснили.
Так то фигасе... Разница!

Verbochka

лапару + гистеру одновременно в УГМК
Во сколько обошлось?

девочки подскажите пожалуйста, по программе в цсм бесплатно будет процедура, а препараты за свой счет или все бесплатно?

Деви

На сколько я знаю, все включено, и препараты и икси бесплатно. Оплачиваются только донорские программы.

Olgunka

на сайте угмк гистера 12 тыс, лапара от 22 тыс, может вы что-то не поняли? 15 тыс это очень мало за лапору+гистеру

Persikk

Отличных циферок!!! @@@@@@@@@
Ну а Апхчиииииии на тебя!!!!!!!!

Irinka-kartinka

По телефону записалась? На какое число? Я планирую после 29го, не раньше (после приема у Пуховой).
Я на узи записалась на 28е в цсм.

а в цсм очень дорого получается, 18 тыс там гистера, сколько же тогда лапора 58 тыс и больше, даже эко у меня 90 тыс было, а 120 я отдала за гистеру, анализы+эко, правда это в 12-м году было, ну гистера тогда 16 стоила

Olgunka

спасибо

ЛёкаРыбёнок

Я имела ввиду лапара без гистеры. Я еще раз позвонила в УГМК, потом на сайт зашла, выяснила: от 15 тыс процедура лапароскопии, но это не учитывая наркоз, пребывание в стационаре, предварительную конс. Гинеколога и тд. Если все вместе сложить действительно не мало получается, но все- же дешевле, чем в ЦСМ.

Девочки, привет. Собираюсь в следующем месяце в криопротокол, пока сдаю анализы. И пришла мне мысль: не собрать ли эти же анализы для получения квоты... У меня был один протокол, все получилось, но закончилось ЗБ на 9 неделе, делали чистку. Причина бесплодия-мужской фактор, есть один общий ребенок, 10 лет ему, и шесть лет уже планируем второго. Подскажите, чтобы подать документы на квоту куда мне нужно направится? Под ОМСК мы не попадаем да? Хотелось бы конечно в ЦМС, первая попытка была там, на крио туда же естественно иду. Вообще кто в курсе - сориентируйте пожалуйста по квотам.

Eleka

Возможно что- то изменилось, но по моему ЦСМ только трубный фактор берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы