Делаю ЭКО-7. Выпускная!

там же не только Аскеров делает, мне молодой врач делал гистеру, не помню фамилию, всё хорошо, после неё в след.цикле двойняхами забеременела Мне полип на гистере убрали. Мальчишек родила год назад, а сейчас вот 10-я неделя ЕБ, вот так бывает)))

Irinka-kartinka

Мама....Бывает же...Хорошо что остановилось кровотечение! Скорее всего вина врача. И ведь отпустил домой с таким кровотечением...Я делала гистеру давно, в феврале 2011го...

ЛёкаРыбёнок

Поздравляю!!! Планировали беременность?

Шоколад-каа

Спасибо! неа, мы вообще думали, что самостоятельно у нас ничего не получится, поэтому даже не предохранялись. До этого ВБ, 4 года бесплодия, двойня после 2 ЭКО и тут на тебе, когда не ждали)))Помню, что у вас тоже долго лялька не получалась, мы даже переписывались один раз, я вам Питер предлагала, хотя потом у самой там не получилось((Но вот уж вы скоро многодетной семьёй станете, мои поздравления!

ЛёкаРыбёнок

Круто! Поздравляю))) такие истории всегда вселяют надежду. Жаль, что у меня ТФ, надеяться кроме эко точно не на что))). Удачной вам беременности.

У меня же еще и КС было, боюсь сейчас, времени то совсем мало прошло

Olgunka

Спасибо большое! И вам удачи! Я Е.Н. просто боготворю, чудо-доктор наш, так ей благодарна, просто слов нет! Жаль вам к ней не попасть, но я очень рада за неё!

ЛёкаРыбёнок

Да, долго мы дочку ждали. Только в 3ем протоколе удалось...Теперь вот в 4ом свежем бац и двойня, боюсь конечно как справляться, но будем стараться! А про шов- дак главное чтоб рубец состоятельный был (плотный). Теперь дочку наверное хотите?

Шоколад-каа

насчёт как справляться, сама переживаю, с этими то очень устаю, много сил и терпения с ними нужно, а потом еще и маленький будет , хотелось бы дочку конечно, было бы просто идеально! Мне с двойняшками мама очень помогала вначале, да и до сих пор периодически с нами водится, живет только далековато, это проблематично. Я не представляю, как одна бы с ними справлялась как только родились, у меня жуткая депрессия была, я не знала, что делать с ними, беспокойные мальчишки у меня... Вам желаю терпения набраться, это самое главное, двойня - это счастье большое, но и огромная забота и ответственность.

ЛёкаРыбёнок

Какую коляску катаете с двумя? Я сейчас в выборе...

ЛёкаРыбёнок там же не только Аскеров делает, мне молодой врач делал гистеру, не помню фамилию, всё хорошо, после неё в след.цикле двойняхами забеременела

В ЦСМ гистеру делает молодой Ремизов Руслан Петрович. Я делала у него лапару + гистеру одновременно в УГМК-здоровье, потому что в ЦСМ лапароскопию не делают, только гистеру. А если Олгунке) только гистеру, то очень рекомендую именно к нему в цсм (думаю там подешевле чем в угмк). Этого доктора мне рекомендовали с разных сторон несколько человек. И нисколько не разочаровал. Не было у меня вообще никаких кровотечений, даже не мазало почти ни сколько, насколько я помню. Кроме моего гидросальпинкса уже на самой операции обнаружился энометриоз, аденомиоз и вторая труба оказалась совсем непроходимой. Все ненужное убрали, как следствие только эко, причем с удачной тьфу тьфу первой попытки. Врача очень рекомендую!

Verbochka

Мне надо сделать гистеру для того, чтобы , в том числе, определить оставлять ли мою единственную дважды оперированную трубу.)), есть ли в ней гидрос. Лапару делали в феврале, экстренную, правую трубу удалили с ВБ, а левую снова порезали, т.к. был гемотосальпинкс. Так, что мне сейчас на гистеру, а потом может еще и на лапару снова))) вот как- то так. Мне недавно сказали, что теперь лапару в ЦСМ тоже начали делать. Вруть?)))

Девочки, добрый вечер. А подскажите ЕН еще работает пока?

Феечка_Фиалочка

ЕН работает до конца апреля. Но новых уже не берет и частично своих Квашниной уже передала. Начатые протоколы доделывает))) Но пузик у нее уже большой, тяжеловато ей уже.

Спасибо. мне почему то договоры по протоколу не подписали. Выдать выдали я заполнила,а потом никто про них не спросил и я забыла. Их можно позже подписать? А то они потом для возмещения подоходника понадобятся?

Verbochka

Как самочувствие? Токс еще не накрывает?))) желаю без него обойтись!!!

Феечка_Фиалочка

Не подскажу.( я до договоров не добралась еще. Но с юридической точки зрения я бы все договоры, рецепты и т. д. подписывала и собирала.))

Меня просто смутило что там подпись врача должна быть, а у меня протокол у ЕН был . (К сожалению не удачный((((. ) Надо до конца апреля сходить договор у ЕН наверное подписать на всякий случай.

Могу порассуждать чисто теоретически))) 100 процентов не гарантирую. Вы ведь договор заключали не с врачом, а с организацией, поэтому подпись за нее может поставить ее непосредственный начальник. Но во избежание дальнейших трудностей позвоните туда юр. Отдел( или кто там у них договорами занимается) и узнайте, а если есть возможность подпишите у ЕН пока не ушла.
Жаль что неудачный.((( еще пойдете?

Феечка_Фиалочка Меня просто смутило что там подпись врача должна быть, а у меня протокол у ЕН был . (К сожалению не удачный((((. ) Надо до конца апреля сходить договор у ЕН наверное подписать на всякий случай.

Ну конечно надо сходить! Вы гляньте, они вообще подписаны? Там обычно сначала выдают пустые договорчики, их надо заполнить и подписать у врача и только после этого в кассе ставят факсимиле директора.

Феечка_Фиалочка

Почитайте переписку девочек на стр 935, там кстати и ссылочка хорошая по декларациям есть.

Olgunka, Колыбель-ка - спасибо. Надо подписать, может соберусь все таки на возмещение подать.

Шоколад-каа

у нас была Tako Jumper Duo, сейчас пересели в Lider Kids Urban Duo. Первая очень нравилась, но надоело её собирать-разбирать, а так очень легко катается.

Verbochka

Ремизов, ага, он и делал

Мне тоже Ремизов гистеру делал, только в УГМК, мне его ЕН советовала. Хороший доктор.

По поводу договоров, при подаче декларации они обязательны. Так что подписывайте, пока ЕН не ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы