Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа Так и планирую через 3 недельки сходить про пол узнать и шейку глянуть)))

А тебе к Пуховой когда на прием? мне 30.04. сказала шейку будет смотреть, раз в ЦСМ так рекомендовали. Видимо, в любом другом случае, ей бы и в голову это не пришло)))
Ты, кстати, записалась к специалистам? Я дозвониться не могу...

Шоколад-каа ушла уже в 8.40.

я только в 9-30 приехала, но тоже успела стать второй на узи, а после меня уууууу...такие очередищи!!! Мне на 29 мая назначили второе узи, а вот время не сказали и я не спросила((

Шоколад-каа рыженькая,

Я тоже рыжуля)))

Шоколад-каа пол не сказали и даже не предположили...эхххх

там в одном кабинете бумажечка висит, что не нужно спрашивать про пол. только с 16 недели. )))

Strelochniza Мне на 29 мая назначили второе узи, а вот время не сказали и я не спросила((

бумажку не дали для Антона Валека? там обычно пишут время и дату следующего похода на Флотскую.

Irinka-kartinka

Мне 29га к Пуховой. Шейку она мне смотрела и всем вроде смотрит в 16 недель. Но еще и узи надо, так мне на Флотской сказали. Тебе второе узи назначили на когда на Флотскую???
А к специалистам я и не хотела пока, к терапевту пойду когда экг будет в карте, окулист в отпуске, к эндокринологу записалась и к лору записалась в свою поликлинику на след.недельке.

Strelochniza

Мне на 2ое узи 30 мая, погляди в справке что дали с рекомендациями- там дата и время.(у меня с 14-17).

Lily Marlen

Никакой бумажки не видела...может не заметила..
В ЦСМ наверное в 16-17 недель узнаю.

Шоколад-каа

А меня на второе узи на Флотскую не позвали(((
Написли второй скрининг в 19-20 недель по месту наблюдения.
И еще сказали, что положена консультация во втором триместе в омм. Я у Пуховой попросила направление, она сказала, что на флотской ошиблись и мне ничего не положено, сами говорит, справимся. что направляют только однояйцевую двойню.
Но у меня копятся вопросы, на которые Пухова мне не отвечает, поэтому хочу сходить в омм на платную консультацию. В связи с этим два вопроса: к какому врачу лучше записаться и есть ли там вообще такая услуга

Irinka-kartinka И еще сказали, что положена консультация во втором триместе в омм. Я у Пуховой попросила направление, она сказала, что на флотской ошиблись и мне ничего не положено, сами говорит, справимся. что направляют только однояйцевую двойню.

меня в омм не записали, хотя было направление с Валека. сказали городских после ЭКО не берем. Новый приказ.

Irinka-kartinka мнения на второе узи на Флотскую не позвали(((
Написли второй скрининг в 19-20 недель по месту наблюдения.

хм, я ходила на 2-ой, а 3-й мне по месту наблюдения сказали. Можно же платно на Флотской.

Irinka-kartinka

Пухова кстати несмотря на свой пофигизм шейку бдит, во всяком случае у меня именно она ИЦН заподозрила.
А насчет ОММ не знаю, берут ли они сейчас городских на консультации, даже платные. Перед родами мне Данькова говорила, что приказ у них вышел. Что касается врачей: я была у Даньковой, супер тетка, позитивная, но у нее вечная толпа, причем очередь она сама не соблюдает, часами к ней сидела. Еще была у Смирновой, очень любит говорить на отвлеченные темы. У них перед моими родами была проблема с врачами, принимало двое или трое, поэтому очереди на 5 часов, не меньше.
Смотри здесь сама, надо ли тебе это.

Irinka-kartinka

Ирина, ты в 16 недель пойдешь на узи шейкой?

Шоколад-каа Ирина, ты в 16 недель пойдешь на узи шейкой?

Мне ЕН написала, что контроль шейки с 14-16 недель каждые две недели. Сказала, что врач может и руками смотреть и на УЗИ. Вот Пухова и собралась смотреть руками 30.04., хотя в этот день начнет уже 17- ая неделя. Вот и не знаю, сбегать куда нибудь пораньше посмотреть шейку или 30 - го дождаться.

*Rom@shk@*

nаtusik

Irinka-kartinka

Спасибо за ответы девочки. Хорошо, что можно одного подсадить.

Strelochniza

По поводу документов, в которых можно указать кол- во эмбриончиков.
На каком этапе эти бумаги подписываются? Еще до пункции, когда договор заключаешь?

И еще на счет гистеры. Где ее лучше делать? В других местах дешевле, чем в ЦСМ, но тут вопрос доверия. Может лучше все- таки переплатить и у них сделать?

Olgunka

Это указано в договоре и приложениях, вы подписываете и врач- до пункции (можно в день пункции).
По поводу гистероскопии- в цсм отлично делает Аскеров (врач из 40больницы), если будете делать в др.месте- надо уточнить метод проведения. В цсм это вакуумным шприцем делают, что безопаснее. Решать вам, многие наши делали в цсм- и я тоже, даже не стала заморачиваться за лишние несколько тысяч, а главное после работы подъехала и через пару часов домой...В др.больницах заставляют остаться полежать у них на 2-3 дня.

Irinka-kartinka

Ирин, мне врач с Флотской сказала и ручной осмотр и узи, что и снаружи проверить и внутр.зеа и длину (эт только по узи видно). Я хочу записаться на узи в цсм в 16-17 недель, а потом в 21 неделю на Флотской посмотрят, а дальше видно будет. Каждые пару недель бегать на узи - это слишком.
Ты дозвонилась до Валека?

Шоколад-каа

Спасибо, решено. Делаю в ЦСМ

Шоколад-каа

Аскеров точно в шестерке работает. Я у него лежала, после проведенной им "удачной" гистероскопии в ЦСМ:))))
По шейке может тоже так сделаю, запишусь в ЦСМ на узи, а то Пухова только руками посмотрит.
До А.валека так и не дозвонилась.
Я такая ленивая.... Мне надо было на этой недели сдать мочу на посев с 8 до 9.... Нешмагла встать в такую рань)) думаю в выходные высплюсь и в понедельник рвану)))
А тебе Лен, на флотской делали фотки карапузов?

Irinka-kartinka

после проведенной им "удачной" гистероскопии в ЦСМ
Прямо даже страшно как- то стало.?)))

Irinka-kartinka

Может и в 6ке... А что произошло после гистеры???
Фотки остались у них в карте, я только на мониторе смотрела.
На посев мне почему-то ничего не дали...Мне б мазки сдать..

Olgunka после проведенной им "удачной" гистероскопии в ЦСМ
Прямо даже страшно как- то стало.?)))

Ага, не очень то весело было.
Но вообще, все говорят, что он врач от бога и пр.
Я не знаю, почему у меня открылось сильное кровотечение после гистреры, я не знаю почему, зная это он отправил меня домой. Мне прокладки максимальной хватало на 7 мин((( По приезду домой меня муж насильно заставлял звонить в скорую, но я была против, мне же врач сказал, что это норма))) Я согласилась позвонить хотя бы в ЦСМ и он (о чудо) оказался еще там. Когда я ему рассказала что со мной, он сказал только одну фразу: Можешь прямо сейчас приехать в шестерку? И я поехала.....Меня там уже все ждали, но все равно не думали, что кровотечение такое сильное. Ближе к 12 ночи приехал сам Аскеров, но все время до этого он был на телефоне с дежурными врачами и, стоит заметить, ЕН тоже была на телефоне, узнавала как у меня дела. Но не смотря на все старания и капельницы, кровь не останавливалась, а в больнице не было более сильного лекарства. Никто из персонала уже не улыбался((( Аскеров в том числе....спросили может ли муж привезти лекарства, конечно он привез, но это тоже заняло время.... в общем не вдаваясь сильно в подробности кровь мне смогли остановить только через 8 часов. Пролежала я в больнице 5 дней и мне почти каждый день звонила ЕН, узнавала как дела. И только перед выпиской мне врач лечащий сказала, что мне уже операционную готовили..... Я как представила, чтобы вообще было.....мне бы матку удалили нафиг, врач сказала, что других вариантов не было, тянуть дальше было нельзя, слава богу, что кровь в нужный момент остановилась сама....вот и сделала гистероскопию((((
Меня потом ЕН отправила к гематологу, кучу анализов крови сдавала, но все было идеально, не мутаций не отклонений не было.
Короче так никто и понял, что это было. Отмазались простой фразой "реакция организма", но меня потом долго не оставляло ощущение, что это он накосячил.

Шоколад-каа На посев мне почему-то ничего не дали...

а на посев мне не на Флотской дали, а Пухова.
Я 04.04. была на скрининге, а 08.04 у неё на приеме, там мне и вручили.

Irinka-kartinka

Да...блин...
У меня тоже как- то было такое, после вторых родов. Сутки кровь останавливали, операционную готовили, но потом все обошлось. Тоже ни кто ничего не понял. Так и осталось в анамнезе: кровопотеря более литра(((, а с фига она бежала непонятно.))
Только понятно то, что от всего, к сожалению не застрахуешся. Можно конечно сидеть на попе ровно, не рожать, эко не делать, только скучно без детишек. И все- равно приходится доверять себя врачам и надеяться, что на этот раз все будет хорошо)))
А через какое время после этой сказочной гистероскопии в протокол пошла?

Девочки, я в МС написала уже, что была сегодня в омм по делам и узнала, что теперь они не берут даже на платные консультации!!! Только по направлению из ЖК или по ДМС с определенной компанией (они мне и рекламный листок дали этой компании), но там не получится на одноразовую консультацию сходить, там сразу комплекс, который стоит ого-го!

Olgunka А через какое время после этой сказочной гистероскопии в протокол пошла?

04.10.13 была гистероскопия, а в протокол пошла в ноябре. Через цикл получается. 02.12.2013 была подсадка (но пролет). А 27.01.2014 был крио перенос удачный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы