Делаю ЭКО-7. Выпускная!

radha89

Мне эту инфу сказала знакомая, которая подавала документы на квоту, давно, когда только начиналась гос. Программа. Но у них так и не дошло до эко. Может нормы изменились, может она забыла чего...
Так что источник непроверенный.
Я потому и запустила вопрос сюда. Тут девочки опытные, точно скажут.))

Verbochka

Я так рада, что с эмбриончиком у вас все в порядке. Растите, не волнуйтесь, остальное - временные проблемки, решаемые.)))
На счет веса, так я ростом 157 см, поэтому худой не выгляжу, диетами себя никогда не морила. А во время первой Б набрала больше 30ти кг))

Olgunka

Я делала в ЦСМ платно, вес был 47 кг. И вопросов по поводу веса не было.

Svyata

Вот и меня в ЦСМ спросили вес, я ответила, она записала. Ни слова.
Это уж меня сегодня спонтолыку сбили.

Так, например, существуют определенные требования к весу будущей мамы. Показатель индекса массы (вес в килограммах, поделенный на рост в метрах в квадрате) должен быть в пределах от 19 до 30, иначе его нужно будет корректировать.
Вот девочки, на счет веса только это нашла. Про вес ниже 50 кг ни- че- го. Так что зря переполошилась

Девули, подержите за нас завтра кулачки - иду на скриниг на Флотскую.

Шоколад-каа

Лена, держу крепко крепко@@@@@@@ чтоб все хорошо по показателям развития было, ну и главное, что если пол скажут, то он оказался желаемым

Шоколад-каа

Зажимаю и держу очень крепко

Шоколад-каа

Удачи Вам с малышом

Шоколад-каа

Шоколад-каа

Леночка, крепко, крепко зажали @@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

Olgunka

Насчет веса: никогда мне ни чего не говорили про то чтобы прибавить))) ( у Квашниной обе беременности) при росте 157, вес 43-44,5 кг. Обе бер. без проблем ( вторая с двойней).

м а м а Л Е Л Я

Спасибо, я вчера перерыла инет и уже успокоилась.)))

Девочки, все мы тут, со своими историями, а в моей жизни была вот такая:
Беременность на фоне жуткого пиелонефрита, еще куча генекологических диагнозов, на учет не брали никуда. По узи- 2 плодных яйца,2 сердцебиения. Приехала в 14 с сумкой, сказала: не возьмете сохраняться, на крыльце жить останусь. Взяли. Ч/з 2 недели отпустили домой на выходные. Дома боль, кровь, истерика... По узи одно плодное яйцо, 1 сердцебиение. Врач у меня был очень пожилой мужчина, он мне тогда сказал: слава богу, двоих тебе все- равно не выносить.(( И так у меня этот таракан 12летней давности в голове засел...
Отсюда вопрос. Кто принимает решение о подсадке кол- ва эмбрионов? Прислушаются ли ко мне, если одного попрошу?
Не поймите не правильно. Двойня это здорово! С удовольствием родила бы еще двоих и даже троих)))
Только беременности многоплодной боюсь.

Привет все! Делала ЭКО в апреле 2013 ЦСМ, родила в декабре.

Olgunka

Я думаю прислушаются, они могут не согласиться с вами только если вы наоборот много хотите подсадить, а вам противопоказано по здоровью. А если вы наоборот хотите меньше, то возражать не будут.

Olgunka Не поймите не правильно. Двойня это здорово! С удовольствием родила бы еще двоих и даже троих)))

Меня наоборот всегда уговаривали подсаживать одного, а я сопротивлялась и просила двух.

Olgunka Двойня это здорово! С удовольствием родила бы еще двоих и даже троих)))

Мне тоже одного предлагали оба раза перенести, но последний раз я сама настояла на двух.

Шоколад-каа

Лена, ну как там у тебя???
Я прям вся извелась

Спасибо всем!
Ирина, у нас все хорошо по параметрам, по 75мм оба, только вот анализатор по синдромам сломалмя- обещали завтра-послезавтра позвонить по результату. А пол не сказали и даже не предположили...эхххх

Шоколад-каа

Блин блинский)))
Они у тебя высокие))
У меня оба в районе 65 мм.)))

Шоколад-каа А пол не сказали и даже не предположили...эхххх

а ты спрашивала? в каком кабинете была?

Да спросила, сказали пол не видно. В 203к врач Зверева.

Irinka-kartinka

Сейчас посмотрела, у меня Аленка 64мм была....Что-то и правда высокие....

Svyata Я делала в ЦСМ платно, вес был 47 кг.

у меня 45))

Olgunka Кто принимает решение о подсадке кол- ва эмбрионов

ЧАще вы, настаивать на 2 точно не будут, вы даже в документах можете сразу "1" поставить и всё!

Шоколад-каа Спасибо всем!
Ирина, у нас все хорошо по параметрам, по 75мм оба, только вот анализатор по синдромам сломалмя- обещали завтра-послезавтра позвонить по результату. А пол не сказали и даже не предположили...эхххх

А ты в чем была? Хотя я на людей даже особо не смотрела..мне так было плохо голова раскалывалась, думала там же помру.. ушла в 11-30 оттуда.

Анализатор и правда сломали. тоже сказали позвонят, если вдруг что, но по УЗИ всё хорошо и "с большой вероятностью это мальчик"
Вредный такой, отворачивался, долго его подпинывали. чтобы повернулся, врач что-то там измерить не могла. у меня он 65 мм. сердечко 160. Яичники мои воооот такие до сих пор! каждый по полтинничку. Но врач успокоила, что при таком количестве яйцеклеток взятых, всё нормально и это пройдет

Strelochniza "с большой вероятностью это мальчик"

Шоколад-каа

Лен, смотри, у всех парни, значит и ты на мальчуковой волне

Шоколад-каа Что-то и правда высокие....

Любо модели, либо баскетболисты
Блин, ну я бы на твоем месте недели через две сбегала бы на платное узи пол посмотреть))

Irinka-kartinka

Так и планирую через 3 недельки сходить про пол узнать и шейку глянуть)))

Strelochniza

Я в коричнево-цветном платье рыженькая, ушла уже в 8.40....Рано очень приехала и была в числе первых (полночи не спала, переживала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы