Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Persikk

Свечи папаверина продаются в аптеках без рецепта, служат для расслабления гладкой мускулатуры, в нашем случае для избежания лишних сокращений матки.

Persikk

Удачи большой! Про папаверин тебе уже написали, все правильно. Ну и кулачков на ближайшие 9 месяцев

Pfibi

Не беда, не переживайте сильно... Ну просто небольшая отсрочка. Мы хламидии 1 мес лечили. Ну там ведь еще смотрят кол- во, не помню как это научным языком называется.)))

Pfibi

Я честно не помню, да и препараты тогда другие были, 12 лет назад.
Нам сразу разрешили беременеть, и в следующем месяце получилось... Правда внематочная)))

Verbochka Девочки, у кого-то была хоть какая-то кровь в удачном протоколе? У меня вчера была одна микро-капелюшечка бурой крови, но ничего не болело, не тянуло... ЕН сказала отменить фрагмин, выпить таблу транексама, поддержка без изменений. У меня кстати крайнон, а у кого-то здесь утрожестан, как я поняла. Почему, кстати, по разному назначают? (пачка утрика стоит как два фрагмина на два дня))

у меня была. но такие нити кровяные что ли не знаю как пояснить. ничего страшного. так же убрали фрагмин и транексам назначили. собственно, так и в стационаре назначают и фольку увеличивают. крайнон мне назначали. он мне жутко не нравился. ЕН в др протоколе убрала его и назначила утрик. хотя считают, что крайнон лучше, а мне он не нравится. по сих пор лежит 3 шт, не знаю уже кому спихнуть.

Irinka-kartinka Пухова ничего не отменяла. А ЕН на последнем приеме написала, что утрик до 16 недель по 600 в сутки, потом снижать дозу по 100 в неделю. А когда останется 100 в сутки, продолжать так ставить до 28 недель для профилактики ИЦН.
ЦитироватьМодератору

я слушала только ЕН. Пухова говорила отменять.

Lily Marlen

Пухова сегодня покушалась на сокращение дозы, но передумала:)))))))

Pfibi

Что на приеме сказали? Взяли в протокол?

Verbochka

Как дела? Как узи?

Olgunka Только на счет папаверина, это пожалуй единственный препарат, который мне Г назначила на протяжении всей Б, сказала его прием с ней не согласовывать, я его килограммами себе засовывала

А вы его использовали каждый день или по видимым причинам???

Olgunka

Спасибо. Уже сбегали и купила , пусть лучше останется, чем его не окажется в нужный момент

Пальмочка

Спасибо огромное))) я предполагала, что это ожидание будет таким трудным, но не знала, что настолько. Я даже на работу вышла, чтобы время побыстрее бежало. Кстати, девочки, как вы считаете, после переноса лучше дома лежать или вести привычный образ жизни. По этому поводу тоже переживаю, правильно ли я сделала

Persikk вести привычный образ жизни.

я считаю так. Без фанатизма,конечно-физ.нагрузки и прыжки с парашютом я бы исключила,а в остальном-обычная жизнь.

Значит дома буду отдыхать по полной ))))))) Заботы по дому переложу на мужа.

Irinka-kartinka

Потерпи пару неделек и будешь потихоньку отменять как ЕН сказала. Я в прошлую Б именно так и сделала, только с 12 недель уменьшала, но у меня одна ляля была.

Persikk

Я его ставила с 3х недель и до родов, почти каждый день, но у меня матка всю Б была в тонусе, со схватками с 20 недель на скорой ездила.
Он в принципе безвредный, но просто так зачем в организм лишние медикаменты совать. Не волнуйтесь главное, основной успех Б зависит от спокойствия мамы)))

Шоколад-каа

Да я и не переживаю
Последние дни всем хвасталась, что токс прошел))) а нет! Сегодня после обеда снова накрыл: тошнота до сих пор, вялость, сонливость

Девочки, сегодня получила инфу, что одно из условий эко по квоте- вес женщины не менее 50 кг( я всего 45). Собираюсь делать платно, но ведь наверное не просто так это условие придумано, видимо может повлиять на результат. Может мне стоит чуть-чуть поправиться?))

Strelochniza

Вам ничего не говорили по поводу веса? Не рекомендовали прибавить?

Olgunka

ого!!! я впервые о таком слышу!! я вот тоже 45 кг. в платном протоколе была - неудача. но если честно, думаю не в весе же дело!!! думаю это бред какой - то.

Вчера была на узи, с эмбриончиком все в порядке, 2,2 мм!)) сердечко уже бьется! Но обнаружили небольшую гематому – эндометрий начал отслаиваться из– за недостатка прогестерона, отсюда и кровь...((( усилили поддержку: дюфастон, прогинову и кровеостанавливающий дицинон и покой... больничный продлили еще на неделю, потом снова на узи. Я то думала, все самое сложное уже позади, оказывается, все только начинается!)

Olgunka

Конечно, вес лучше повысить, если удастся) я всегда была как говорится худая, но рост большой и я больше 50 кг, но мне всегда говорили, перед беременностью нужно поправиться. Это элементарно для улучшения условий вынашивания ребенка. У меня правда не получается) опять же, двоих же вы как-то выносили, так что наверно нестрашно, жалко что бесплатно видимо не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы