Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Irinka-kartinka

говорят что девочка

Irinka-kartinka

Информация противоречивая Недавно говорили, что у нее сын, а буквально на днях - что дочка))))

Колыбель-ка

Понятно

Irinka-kartinka кто у ЕН родится?

Дочурка у нее, ждет ее появление в июне

Колыбель-ка Информация противоречивая

Инфа из первоисточника))

Да , у Е.Н. дочка в животике, сама мне сказала, когда прощались с ней.

Девочки,Здравствуйте. Почитала, почитала вас, не нашла. Может искала плохо?)) про эко в естественном цикле расскажите что- нибудь. О.С. Сказала, предварительно, что будем делать либо в естественном, либо с мин. Дозами препаратов. Планируем пока прим. Июль- август, если все нормально будет.

Olgunka про эко в естественном цикле расскажите что- нибудь

я делала в ЕЦ=ИКСИ обошлось без переноса в 72 000.
Как было у меня:пришла на 6 дц. посмотрели есть ли ДФ посчитали примерный день овуляции, купила Прегнил на 5000 ед. Поставила за 36 часов до О. в назанченный день пришла на пункцию, поставили наркоз забрали яйцеклетку. Муж пошел сдавать сперму. Оплодотворили потом на 3 день после оплодотворения звонят и говорят как дела.если развитие идет то на 5 день перенос, ноу нас не дошло. Считаю, что рано яйцеклеточку забрали...маленькая она было, только не найти щас правды. ЭКО в ЕЦ это как игра в рулетку на самом деле, тут уж точно все от врача зависит.
По поводу выбора пола: как мне врач сказала рискованное это дело, вдруг яйцеклетка после этого делиться перестанет, хотя смотрела фильмы про это все нормально, моё мнение что просто отговаривают, т.к. это все от эмбриолога зависит как менее травматично он отщипнет клеточку. Ну и типа должен быть естественный отбор

Кыша

Спасибо за ответ. А вас почему в естественном цикле направили? У меня фолликулов оч много.
А на счет выбора пола, так бог с ним, если будет еще один мальчик, значит судьба у нас такая, быть мальчуковыми родителями.)))

Olgunka Спасибо за ответ. А вас почему в естественном цикле направили? У меня фолликулов оч много.
А на счет выбора пола, так бог с ним, если будет еще один мальчик, значит судьба у нас такая, быть мальчуковыми родителями.)))

у меня иные показатели АМГ низкий да еще парочку паталогии. Для нас с мужем очень пол важен, т.к. у него от первого брака есть сын, мы дочку хотим.Да и за вторым вряд ли пойдем т.к лет уже не мало нам бы хотя бы одного ребенка, а сына эт в армию еще отправить надо и не известно вернется он оттуда или нет. К сожалению у нас в семье был такой опыт ладно там еще сестра была. Уже и имя есть у нее

Девочки, а сколько после гистеры может мазать?!
два дня вроде было все спокойно ... а щас что то замазало, до врача не могу дозвониться :(

Irinka-kartinka мне сказали их пол....МАЛЬЧИКИ!!!!!

Надо же, у тебя двое, да еще и мальчики!! уже и ногами/руками машут! Класс! Поздравляю)
я всегда хотела мальчика, а муж хочет девочку)) и мне сейчас по всяким моим снам кажется, что девочка будет. я уже буду рада любому, лишь бы все было в порядке...

Девочки, у кого-то была хоть какая-то кровь в удачном протоколе? У меня вчера была одна микро-капелюшечка бурой крови, но ничего не болело, не тянуло... ЕН сказала отменить фрагмин, выпить таблу транексама, поддержка без изменений. У меня кстати крайнон, а у кого-то здесь утрожестан, как я поняла. Почему, кстати, по разному назначают? (пачка утрика стоит как два фрагмина на два дня))
Ну и если повторится, то на узи сегодня (по плану завтра). У меня тьфу тьфу больше ничего, сегодня лежу не шолохнусь, узи хотела все же сделать сегодня, но у них времени совсем нет, сказали до завтра потерпеть... Как думаете, ничего страшного?.. ХГЧ последний раз сдавала в пятницу на 20 дпп, был 7236

У меня уже всё... клиника)) пачка утрика как два крайнона!

AnnaK2 Девочки, а сколько после гистеры может мазать?!

у меня неделю мазало

Да, да подтверждаю, в пятницу были у ЕН- дочечку ждет! Она сама сказала, что сначала ей сказали, что мальчик , а потом на след. узи, что девочка!

Verbochka

У меня кровило немного, мазало частенько в первом триместре, ЕН говорила, что все ок, бывает. Тоже в поддержке был утрик оооооочень долго!

Кыша

Если вам так важен пол, тогда я очень желаю вам дочку.)))А мы раньше думали: все, только дочку, хватит мальчишек( у нас два сына), а теперь, когда появились проблемы с зачатием, почему- то стало все- равно кто, лишь бы вообще получилось. Кстати у нашей дочки имя появилось еще до того, как мы старшего сына родили.

Verbochka

Мне кажется не стоит сильно переживать из- за крови. У моей знакомой кровило, в удачном протоколе, и там не одна капелюшка была, сыну 4 года уже.
У меня самой сильно кровило со старшим сыном, правда ЕБ была. По сути ведь ЕБ и Эко беременности не сильно должны отличаться, или я ошибаюсь?

AnnaK2 у тебя двое

на сколько я помню - 2,3 дня говорили, что норма

Verbochka Надо же, у тебя двое

почему удивляешься)))
я ничего от общественности не скрывала))))

Пальмочка

Вот вот... час назад была вторая капля... Сказали ничего не менять раз такие единичные явления... лежу, пью валерьянку)

Irinka-kartinka

Я не удивляюсь, я восхищаюсь!))) просто пока в форуме не участвовала, плохо помню у кого как было... А два мальчика по–моему это просто супер!

Olgunka

Насколько я понимаю, в эко беременности даже чаще кровит бывает, но одно дело это знать,а другое столкнуться уже самой... Тем более у меня долго не было, я уже надеялась, что и не закровит вообще...
Кстати, у меня подружка недавно третьего сына родила (они самостоятально), тоже с первого ребенка дочку хотела;) говорит, если б мне кто прогарантировал что 4-ая девочка будет, то и еще бы родила, а так решили уже остановиться)))

Verbochka

У вас ведь первое узи после подсадки? А сколько вам малышей подсадили? В любом случае волноваться сильно не стоит, завтра вам все скажут. Я уверена, все будет хорошо!)))
Я всю первую беременность рыдала из- за этой крови, только нервы себе и мужу измотала. До 38 недель доходила.
Отпишитесь завтра после узи, будем вместе радоваться.)))

Девочки, всем привет!!! Примите новенькую в свой кружок)))
Я очень долго вас читаю, за всех переживаю, но не решалась написать.
Сегодня у меня был перенос и у меня куча вопросов и переживаний, которыми хочется поделиться

Я наблюдаюсь у Квашниной, назначила в поддержку Крайнон и дюфастон. Все. А многие девочки говорят про свечи папаверин. Самостоятельно их можно купить и стоит ли их ставить без назначения врача? Заранее спасибо за ответ

Persikk

Не знаю могу ли сказать присоединяйся, я сама тут без году неделя, и до своего протокола мне еще несколько месяцев ковылять.)))Но всегда радуюсь свершившимся мечтам девочек. Так что еще ничего по делу тебе посоветовать не могу. Только на счет папаверина, это пожалуй единственный препарат, который мне Г назначила на протяжении всей Б, сказала его прием с ней не согласовывать, я его килограммами себе засовывала. Наблюдалась на Антона Валека у Коровниковой.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы