Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka

Спасибо большое! Это получается мне нужно именно с врачом , а не секретарем связаться и попросить форму 107/у?лист назначение выкинула ((( , кассовый товарный чеки- это все есть. Подскажите еще пожалуйста, до какого числа можно все это с декларацией в налоговую отнести?

Аноним

С чеками подойдите к медсестре, у ЕН Оля все заполняет, ЕН только расписывается и печать ставит. Оля мне ч/з пару дней позвонила и отдали все справки (сразу не сделает).
Лист назначений есть же в вашей карте, попросите сделать вам копию.
Декларацию вроде бы принимают до конца апреля.
Но вы же ее можете в течении трех лет подать (наверное, не грамотно выражаюсь, девочки меня поправят).

Ааа, вспомнила! Я тоже сначала подходила к секретарю, а она меня к Оле отправила. Так что вернее будет сначала к секретарю.

undefined
Девочки, подскажите, кто знает. Если у меня насчитали 32 фолликула- это поликистоз, да?
О.С. Диагноз не озвучивала, эт я сама уже в инете накопала. Что это за бяка? Это генетика, или приобретенная вещь? Почему- то раньше, сколько раз Узи делала ничего подобного не говорили, или в ЦСМ по другому смотрят? И еще, врач сказала, что при таком кол. фолликулов, я должна чувствовать овуляцию, а я не чувствую! Как вообще ее чувствуют?)

Irinka-kartinka

Ирин, тебе дозу утрожестана уменьшили?
Я вот боюсь двух девочек, муж надеется на мальчика.... Но судя по их родне рождаются одни девочки)))

Шоколад-каа

Лена, это не факт, у меня у мужа тоже в родне одни мальчики рождались, так что мы безумно боялись, что и у нас мальчики будут, а оказалось, что чудеса случаются!!! Мой вчера даже ЕН брякнул, что если бы парни были, не забрал бы из род. дома( шутка конечно)

Шоколад-каа

Пухова ничего не отменяла. А ЕН на последнем приеме написала, что утрик до 16 недель по 600 в сутки, потом снижать дозу по 100 в неделю. А когда останется 100 в сутки, продолжать так ставить до 28 недель для профилактики ИЦН.

Pfibi

У меня тоже его не хватало. Так начали протокол. Потом сдала.

Пальмочка

Да понимаю конечно, надеюсь что хоть один мальчик будет)))

Irinka-kartinka

А врач с Флотской не посоветовала снизить дозу?

Pfibi

Я сдала посев уже в протоколе, врач сказала главное до пункции успеть.

Шоколад-каа

Нет, ничего не сказала. Хотя все записала, что я принимаю. Думаешь у меня большая доза?

Irinka-kartinka

Не знаю, но мне в прошлую Б на Флотской сказали уменьшить дозу, что много так незачем принимать.

Я сегодня купила себе джинсы для беременных! но не с широкой резинкой-бандажом, а поуже, на бедрах... мои все джинсы очень уж давят. К вечеру живот просто необъятных размеров для 12 недель

Pfibi

Я у неё эрозию лечила, мне понравилась. Я так понимаю, что она только-только стала вести приемы по поводу ЭКО. В конце осени она практиковалась у Маясиной, несколько раз у меня на приеме она сидела слушала, на узи рядом стояла.

Pfibi

У Маясиной Е.Н.

А кто нибудь знает, кто у ЕН родится? А может два?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы