Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа забрала направление на Флотскую

Когда скриннинг? Я сегодня тоже забрала направление, мне на 10 апреля дали.

Irinka-kartinka А у тебя как с прибавкой в весе

Я вот особо не прибавила(( до Эко была 45,5 (то 45 то 46, весы домашние электронные могут обманывать). сейчас показывает то 46,7, то 46,2. Хотя у врача 47 показывало.. Животик видно уже, но стараюсь носить более менее свободные вещи.
Ещё тут выяснилось, что у меня где-то близко рецепторы находятся и поэтому бывают боли под лобковой костью, ломота дикая. но быстро проходит. Врач говорит, что такие боли на позднем сроке появляться должны, когда кости таза расходятся, значит у меня близко рецепторы..на этом и успокоилась
и ещё был один случай, неделю назад я проснулась ночью от дичайшей боли в пупке! Как-будто меня за пупок с той стороны тянут. Ни повернуться, ни встать, ни сесть..я ползком до кухни, вставила свечку папаверина и тут же отпустило. Так как я была в полусонном состоянии, я даже мужа не разбудила и уснула дальше. Позвонила врачу с утра, она сказала, что если б вызвала скорую, то меня бы промучили со всех сторон и говорит, правильно сделала, что папаверин вставила, боли в пупке могут быть, тем более после лапары. Но вот если папаверин не спасает, тогда только скорую, но это только характерно для этой боли.
Токс отпускает уже по-тихому, голова только болела 3 дня, врач разрешила обезболивающее ОКИ, но оно не помогло, мазь тайская меня спасла..
Хух..вроде всё рассказала))))

Strelochniza

Мне тоже на 10 апреля. А врач кто? У меня Чукина.
Какая ты стройняшка....я прям слоном себя почувствовала.

Pfibi

ух ты, поздравляю! а ты с каким фактором? расскажи подробнее, подавала доки где? я правильно поняла, ты на бюджетной основе щас в цсм?

Pfibi

На Флотской должны в апреле тоже начать делать эко. Видимо опять переносится.

Pfibi

как оперативно! дай Бог, чтоб с первой попытки все получилось:)

ракушка*наталю На Флотской должны в апреле тоже начать делать эко. Видимо опять переносится.

вот если бы мне предложили на выбор, я бы цсм наверное отдалась

Pfibi время оч.медленно тянется))

когда ждать 3 года)))))

Penatka

Ну понятно, в цсм у врачей больше опыта. Но моя ситуация затянулась и я не знаю, кому отдаться.

Аноним и я не знаю, кому отдаться.

ну тут уже наверное, на вкус и цвет...все врачи разные. Но для себя я сделала один вывод:бдительность терять самой тож не стоит и вникать в процесс, контролировать, чтоб врач ничего не забыл. Они тоже люди, и к сожалению, пропускают иногда очень важные моменты

Pfibi только до этого несколько лет лечений и различных анализов.

аналогично

всем добрый день, примите меня в свою компанию , были в цсм на приеме, сказали сдать анализы по списку и явится на 2-3 день цикла на протокол.

Ой, девочки, как то я от лица анонима написала.
Не знаю, как получилось. Только сегодня увидела.

Pfibi

Говорили, я их честно сдала, но их ни кто не посмотрел))) дали новый список. Сейчас его сдаю, а тот что к первичному приему был у меня просрочился (1месяц) придется заново делать.

Берестецкая Олеся Сергеевна

Pfibi Подскажите, а на время стимуляции больничный дают?

нет, не дают. Больничный выдают со дня переноса и по день сдачи ХГЧ.

Pfibi и как часто нужно будет приезжать в цсм?

ну у всех по разному наверное. Сначала на 2 ДЦ, потом примерно через неделю, а потом всё чаще и чаще. Я даже через день ездила ближе к пункции.

Pfibi Подскажите, а на время стимуляции больничный дают?

Irinka-kartinka Больничный выдают со дня переноса

А точнее со дня пункции))

Pfibi и как часто нужно будет приезжать в цсм?

Я после того, как начала ставить пурегон, приезжала 2 раза, но у всех по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы