Делаю ЭКО-7. Выпускная!

кстати может кто-то помнит, на какой день потом первое узи. не могу решить, когда из больничного выйти, от этого тоже зависит...

Verbochka

поздравляю от всей души!!
У меня первое узи было на 21 ДПП. И больничный мне закрыли именно на 21 ДПП.

Verbochka

Тихонько поздравляю, береги себя! Цифры отличные! Эт на какой дпп?
У меня в обе Б 1ое узи на 23 дпп.

Девочки, вопрос по результатам узи, эндометрий расщеплен - это очень плохо - да? И как от этого избавляются? А по картинке, такая полосочка эндометрия есть, а потом исчезает, а потом опять начинается.

undefined>Irinka-kartinka

Шоколад-каа

спасибо, девочки! это был 9й день, сегодня на 11й сделала снова и уже 290!!
думаю уже никуда не денется. мне еще и куча всяких снов снилась к беременности. и котенок и рыба и щеночек) все не зря!

Verbochka думаю уже никуда не денется. мне еще и куча всяких снов снилась к беременности. и котенок и рыба и щеночек) все не зря!

Поздравляю! Пусть растет детка(или детки)!

Verbochka

Тихонечко поздравляю!

MamaAlen@

Ленушок

ракушка*наталю

Всем спасибо огромное! Позвонила в цсм, узи назначили на 8 апреля, 24 дпп. До этого решила поберечься и остаться на больничном, не смотря ни на что!) Чувствую, теперь буду как на работу по утрам через день хгч ходить сдавать)))

Verbochka Чувствую, теперь буду как на работу по утрам через день хгч ходить сдавать)))

ничего страшного, после первого узи полегче будет

Irinka-kartinka ничего страшного, после первого узи полегче будет

да уж, нервишки уже не помешало бы мне подлечить, да вот валерьянка не особо помогала))

Verbochka

Не сдавать кровь каждый день мне помогла натация мамы о том, что я так заработают себе анемию. Мне помогло)))

Девочки, может кому то нужно, отдам за шоколадку:
1.Фрагмин, 2 шприца, с. г. до 10.2015

1. Ручка для пурегона и две иголки к нему.
    Пишите в личку.

девочки, я тоже готова отдать крайнон, у меня 3 шт до 2015 года и фрагмин 1 шт.

Шоколад-каа

Лена, у тебя ведь прием должен был быть у Пуховой? Как все прошло? Что было на приеме? Результаты анализов уже сказали ?

Irinka-kartinka

Да был в пятницу. Анализы хорошие, забрала направление на Флотскую и витамины выдали (йод, железо и фолацин), давление и вес ищмеряли и все. Ты как прибавляешь в весе?

Шоколад-каа

Да, с последнего посещения А. Валека набрала 1 кг((( при чем по объемам ни где ни чего не прибавилось, я раз в неделю измеряюсь. А в направлении на Флотскую указан какой врач будет УЗИ делать?

Irinka-kartinka

Да, указана фамилия врача, но узи будет делать куда попадешь (там 3 кабинета вроде)

Шоколад-каа

А у тебя как с прибавкой в весе? Живот появляется?

Irinka-kartinka

Вес как был на прошлом приеме так и остался (из-за токса видимо, да и в протокле сразу +2кг..)... Живот после обеда и вечером вылазит, приличный такой. У тебя как животик?

Шоколад-каа Вес как был на прошлом приеме так и остался (из-за токса видимо, да и в протокле сразу +2кг..)... Живот после обеда и вечером вылазит, приличный такой. У тебя как животик?

мне токсикоз не мешал есть))))
у меня так же живот вылазит, особенно вечером))))) много вещей уже малы, но до "беременного" магазина еще не добралась, хотя надо какие нибудь брюки купить. Я дома нашла джинсы, в которых ходила, когда на 8 кг толще была. В них и хожу))))) они мне везде большие, зато в талии к вечеру маловаты(((

Pfibi 2 числа вызвали в цсм со всеми анализами

Поздравляю!! Чего ожидать? Чуда! посмотрят все анализы, сделают УЗИ и уже скажут, что дальше. Желаю удачи! И чихаю на вас))) Всё получится! А врач какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы