Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки у нас Аленкой сегодня маленькая дата - мне 32 и дочке 1,5 годика!!! Папа наш старается сегодня вовсю для именинниц, ублажает. Все-таки ребенок подрос и нааамного легче стало жить.

Шоколад-каа

Шоколад-каа

Леночка !! С днем рождения тебя!!!!! Огромного тебе счастья и всех сбыточных мечт!!!!!

Шоколад-каа

Поздравляю! Ты не одна сегодня именинница, у Лены kitty тоже др

Шоколад-каа

C Днём Рождения! Желаю всегда быть здоровой, счастливой, любимой!!!

Девочкам-именинницам

Девочки- именинницы, с днём рождения! Пусть всё будет так, как вы мечтаете, пусть близкие вас радуют, здоровье не подводит и весеннего настроения

Девочки,Лена Шоколадка и Лена kitty!
С днём рождения!!! Будьте здоровы, любимы. Всего самого доброго и светлого Вам и вашим малышам!!!

ludochka_dochka Девочки,Лена Шоколадка и Лена kitty!
С днём рождения!!!

Шоколад-каа

Леночка, с праздником!!! Здоровья тебе крепкого! Как ты себя чувствуешь? Я походила на капельницы, так мне полегчало.

Девули, спасибо!
Леночку, Китти с днем рождения! Молодости, красоты, отличного настроения и терпения побольше!

Strelochniza

Спасибо!
Я получше, хотя токсит еще...пару дней назад переставало тошнить дак я уж думала что миновало, ан нет, опять вчера и сегодня началось и упадок сил....

undefined>Шоколад-каа

Спасибо! С прошедшим днем рождения!:-) у нас с мужем новый бзик, хотим дождаться Благовещанья по старому стилю)) 25 марта, это будет 10 ДПП и получить благую весть тогда!))

Шоколад-каа

Лена, с днем рождения тебя!!! Впереди тебя ждет только самое лучшее!!!

девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!
всем сбычи мечт ;)

Verbochka

Ну как тест?! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irinka-kartinka

Ирина, как токс твой? Прошел или накатывает?

Шоколад-каа

Ко мне , кстати, снова вернулся токс(( ненадолго уколов хватило... я теперь утро начинаю со стакана воды и унитаза потом легче весь день, если этого не сделаю, то будет мутить в течении дня. И ещё голова жутко болит второй день но я стала ходить на фитнесс для беременных, вот где кайф, наконец-то моя попа вспомнила, что у неё мышцы есть!) И после фитнесса мне намного лучше!

Шоколад-каа Ирина, как токс твой? Прошел или накатывает?

Накатывает периодически)))

Strelochniza И ещё голова жутко болит второй день

ВОООТТТТ!! и у меня. Скоро на стены полезу, Очень сильно болит. Я вообще терпеть не могу головную, зубную боль и когда горло болит. Всё остальное могу потерпеть....А еще работать надо, соображать... Может можно какую нибудь таблеточку выпить???

Strelochniza но я стала ходить на фитнесс для беременных

ух ты, а где ты такое нашла? Мне ни где такие занятия не попадались.

У меня где-то неделю назад перестала голова болеть. В первую Б тоже раскалывалась очень, пила полтаблетки цитрамона когда невмоготу было. Сейчас перетерпела вроде. Да и токс проходит, остались остаточные явления. Так я и не пошла на экг...и не дозвонилась..прям как смольный там у них все занято.

Irinka-kartinka Может можно какую нибудь таблеточку выпить???

дак парацитомол же разрешён!? Мне врачи говорили, что его можно. Меня реально спасал.

Шоколад-каа

Я может на этой неделе пойду к ним за направлением на флотскую, так узнаю как дела с экг обстоят.

Юль

Никогда бы не подумала, что парацетомол от головы помогает. )) я таблетку ношпы выпила, но конечно не помогло.

undefined>Шоколад-каа

а тест то у меня удался, спасибо! я все же сделала еще позавчера на 9 дпп:-) , два теста по две полоски! какая же это была нервотрепка, а потом сразу счастье!))) хоть вторые и бледноватые, но я уже все понимала) ну и хгч сдала - 108,7 это как раз середина нормы на тот день. завтра снова сдам а в пятницу уже сдавать в цсм

тьфу:-) точно беременная. не позавчера а вчера я все делала, в понедельник в общем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы