Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа Может потому что у тебя раньше прием состоялся?

У нас первый прием у обоих 13.03. был.

Шоколад-каа Ирин, ты все-таки без анализов (кровь общая и моча) к терапевту не ходи, а то точно придется по-новой идти...Пока Пухова тебе результаты анализов в карту не впишет.

я тебя еще тогда послушалась, позвонила и отказалась от приемов у терапевта и окулиста))) запишусь позже на конец апреля.

Шоколад-каа Я до скрининга только на экг еще схожу и пока все.

я тоже на ЭКГ пойду 20.03))

Кыша

лишний раз убеждаюсь, что у всех все индивидуально))

Колыбель-ка В ты по какому поводу на узи ходила?

Готовлюсь к переносу, позже напишу подробности)
Меня смущает, что я гормоны давно не пересдавала, хотя увидела на сайте, что они годны 6 месяцев. Зато ВИЧ, гепатиты и сифилис с сентября месяца уже 3 раз сдаем.

Кыша

Мне не трудно подождать в коридоре своей очереди, я сама в поликлинике работала, знаю эту систему, поэтому отношусь с пониманием. Просто хочется, чтобы меня выслушали, ведь я приезжаю из другого города ну явно не ради 5 минутного приема. Ну мне кажется, что врач должна хотя бы спросить как я себя чувствую Я никого не хочу осуждать, просто у меня день вчера видимо не удачный был))))

Ленушок Меня смущает, что я гормоны давно не пересдавала, хотя увидела на сайте, что они годны 6 месяцев.

У тебя стимуляка была? Или ты имеешь ввиду, что до протокола гормоны не сдавала? Я сейчас к протоколу готовлюсь и тоже гормоны не сдавала, насколько я помню мы их сдаем только в день переноса и после переноса на 7 день.

Irinka-kartinka

Вот и молодец!
Девочки, гормоны сдают на 2-3 ДЦ в начале протокола, в конце стимуляции и перед переносом.

radha89

Свет, загляни в личку :)

Кыша у ЕН приходилост по минут 15-30 ждать

это не так уж и много, ведь ЕН выходит и на пункции между приемами, все сидят и ждут, мне после пункции было плохо, она приходила в операционную, делала там же узи, пациенты сидели и ждали.

Кыша люди выходили и какие-то без очереди входили в то время когда моё прием должен был быть

я так заходила дважды, без очереди, после пункции, потому что ни сидеть не могла, ни в туалет сходить, штырило капецки, меня без очереди сразу в кабинет звали, делали узи и вызванивали процедурку, делали назначения и отправляли туда на капельницы.
Ну не те это моменты, на которые можно обижаться, извините обидеть не хотела.

Колыбель-ка

Я имела ввиду то, что последний раз гормоны все сдавала в сентябре. Я думала, что надо будет сдавать мне повторно в этом месяце

Шоколад-каа гормоны сдают на 2-3 ДЦ в начале протокола,

А почему мне не назначили?И в прошлый раз не сдавала, только перед переносом... Я запуталась совсем. Сейчас длинный крио идет. На 20 дц ставили бусерелин-депо, пила цикло-прогинову по 1т в день. С понедельника пью прогинову по 2т в день.

Ленушок

В свежем потоколе при начале стимуляции назначают сдать гормоны, а раз крио-видимо не надо....У меня крио всего один раз был, не помню сдавала ли.... Все-таки криошки есть у тебя! Это ж здорово!

Irinka-kartinka

Ирина, ты все-таки решила продолжать на Валека наблюдаться?

Strelochniza и в коем случае! 2 дня полежали, а далее привычный образ жизни с элементами хрустальной вазы)) Гуляем, дышим воздухом, посуду моем

я даже в бадминтон на даче играла и в баню ходила, но не париться, а так, помыться.))) ну, а вообще, считаю, что лежать пластом - вредно. без фанатизма, но нужно двигаться.

Шоколад-каа

Одна, девочка:) на 6 день заморозили. Вот и переживаю за неё, хочется, чтобы все прошло идеально... У меня было то всего 3 эмбриона

Шоколад-каа Ирина, ты все-таки решила продолжать на Валека наблюдаться?

до первого скрининга точно останусь, там посмотрим.

Девчата, а кому-нибудь удаётся дозвониться до ЦСМ? Звоню им по двум номерам, везде автоответчики((((
А мне на завтра записаться на прием надо(((((

О, ну вроде удалось дозвониться....

Saveya я так заходила дважды, без очереди, после пункции, потому что ни сидеть не могла, ни в туалет сходить, штырило капецки, меня без очереди сразу в кабинет звали, делали узи и вызванивали процедурку, делали назначения и отправляли туда на капельницы.
Ну не те это моменты, на которые можно обижаться, извините обидеть не хотела

ну я вроде бы без обид сказала, просто привела в пример, что и у других врачей в ЦСМ так же может быть и приемы по 5 минут, все зависит мне кажется от диагнозов и отношения врача к своему пациенту. Мне в принципе не повезло, видимо не в то время я обратилась чтобы ко мне с пониманием относились. Поэтому сама сама и настойчиво.

Ленушок Одна, девочка

Скажите, пожалуйста, а что у эмбриончика уже сразу пол известен?
может глупость спрашиваю.... я в вопросе эко только начала разбираться

Колыбель-ка

Ирина, я все держу тебя в курсе о возврате налога за эко))
Если помнишь, мы подали доки без квитанций на всякую мелочевку, но на сумму около 12 тыщ эта мелочевка выходила. Дак вот - вернули нам все в полном объеме, и посчитали те виды работ, на которые квитанции не были сохранены.
Ровно через 3 мес все вернули. Так что можно и без некоторых квитанций подавать, если не охота их восстанавливать))

Аноним

У нас ПГД по показаниям делали, туда входит определение пола. Нам рекомендовано подсаживать только девочек

Девочки, можно я по налогам тоже задам вопрос. Будет ли мой директор знать, за что мне возвращается налог? Я на работе не говорю про эко. Бухгалтерия и директор в разных зданиях.

ракушка*наталю Будет ли мой директор знать, за что мне возвращается налог? Я на работе не говорю про эко. Бухгалтерия и директор в разных зданиях.

налог обезличен по совокупности вычетов (соц, имущ) и возвращается после подачи 3-ндфл в налоговой, если сами не расскажете - то никто не узнает, ни бухгалтерия , ни тем более директор в другом здании

Девочки, вопросы ,думаю,все равно будут возникать, за что я возвращаю налог. Что лучше всего сказать? Поделитесь мыслями.

ракушка*наталю

Сомневаюсь....
Форму 2 НДФЛ можно просить для разных целей (вам от вашей организации только эта форма нужна), например, пред'явить в банк чтобы взять кредит, ну или просто будете брать вычет с покупки имущества или за учебу, да просто даже с любых мед.услуг (операция или еще чего) имеете право вернуть деньги! Напрасно беспокоитесь.

Zвеzдунова Колыбель-ка
Ирина, я все держу тебя в курсе о возврате налога за эко))
Если помнишь, мы подали доки без квитанций на всякую мелочевку, но на сумму около 12 тыщ эта мелочевка выходила. Дак вот - вернули нам все в полном объеме, и посчитали те виды работ, на которые квитанции не были сохранены.
Ровно через 3 мес все вернули. Так что можно и без некоторых квитанций подавать, если не охота их восстанавливать))

О, спасибо тебе, друг! Я тут документы готовила и обнаружила, что последний договор у меня не подписан со стороны ЦСМ, вот жду когда будет тема туда поехать. Твоя информация была очень ценной, спасибо тебе!!!!!!
А ты сама декларацию заполнила?

Колыбель-ка А ты сама декларацию заполнила?

Не за что;)
Декл сама заполняла, скачала прогу какую то из инета, ввела все данные, распечатала и вуаля!)) хотя до последнего не верила, что все получится, т к вид какой то у нее лажовый был - ан нет, все приняли)))
Вот тут всю инфу черпала www.center-yf.ru/data/economy/005.php

ракушка*наталю

Как вариант, пусть муж у себя берет эту справку на работе и от себя подает;)
У меня муж так и сделал - но по другим причинам)) у него и зп больше моей и белая она, да и ходить по налоговым с ребенком я сразу не рассчитывала)) Я ему дома все оформила и благославила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы