Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ириша2211

Ирина, очень жаль, правда, странно, что был всего один, вы же вроде стимулировались. не опускайте руки, в следующий раз может будет больше и обязательно доживут

Ресничка ))

Да, ЕН до 10-го апреля...

А мне сегодня сделали перенос) лежу в кровати и буду лежать почти так же еще дней 8-10 сколько дотерплю чтобы сделать тест) может есть кто в таком же состоянии?!! ;-)

Reliance

Verbochka

Verbochka Да, ЕН до 10-го апреля...

на сайте цсм с 7-го.

Verbochka лежу в кровати и буду лежать почти так же еще дней 8-10 сколько дотерплю чтобы сделать тест)

не рекомендуют так долго лежать...застой крови в органах малого таза будет...гулять надо тихонько, воздухом дышать

Verbochka лежу в кровати и буду лежать почти так же еще дней 8-10 скольк

Ни в коем случае! 2 дня полежали, а далее привычный образ жизни с элементами хрустальной вазы)) Гуляем, дышим воздухом, посуду моем

Я вот второй день лежу с простудой токс прошел, благодаря капельницам, зато зараза подцепилась..

Undefined да... Хрустальная ваза уже сегодня малость погуляла) и вот надо как–то ж постараться не подцепить тоже никакую заразу. Кругом все болеют, а препараты никакие же нельзя

Ощутила сегодня всю прелесть сдачи крови на Валека.....больше часа стояла хотя пришла в 7.50.
Ирина-картинка, тебя не заметила что-то там, тебе ж вроде тоже сегодня?

Шоколад-каа

Привет, Лен! Я тоже тебя выглядывала, не заметила. Но я пришла где то в 8-45
Ушла в 10-00.
Сидя в очереди писала мужу, что хочу в платную клинику))))) Я очень давно не сидела в таких очередях))
Мне, кстати, сегодня с Валека позвонили, сказали, что мне на 1- скрининг на Флотскую 04.04.2014 аж к 8-20)))

Шоколад-каа Ощутила сегодня всю прелесть сдачи крови на Валека

Да уж.. А я не стала рисковать, и в выходные сдала все анализы в Диагностике-2000. 1800 потратила, но зато без нервов

Irinka-kartinka Сидя в очереди писала мужу, что хочу в платную клинику))))) Я очень давно не сидела в таких очередях))

А я сегодня второй раз в ЦСМе ждала больше часа Причем на приеме была от силы 5 минут и возникло ощущение, что меня будто выгнали из кабинета. Пыталась разузнать что и как у меня на УЗИ, ответ был "все хорошо, идите", при чем повторила ЕВ это дважды... Побывала еще в детской пол-ке, выписывала дочку с больничного и они должны были делать запрос в Бонум по поводу появившейся гемангиомы на лице. Естественно они ничего не сделали, т.к. они даже не в курсе к какому врачу надо записывать , а раньше сказать нельзя было мне, она ведь растет . В итоге записалась сама на платную консультацию. Не везет мне сегодня с врачами.

Ленушок

Чёто-то да, не повезло тебе как-то.... В ты по какому поводу на узи ходила?

Irinka-kartinka

Мне 10 апреля только на скрининг. Я ушла сегодня где-то в начале 10го..

Меня тошнотики достали просто....тошнит и утром и днем и вечером, иногда и ночью, и на голодный желудок и на полный...терплю

Ленушок

Я вот, кстати, про ЕВ не первый раз такое слышу (читаю в инете))), что приемы задерживает и на самом приеме не слишком внимательная. У меня вот с ЕН вообще никогда таких проблем не было. Заходила максимум с 10 мин задержкой и на приеме могла сидеть и спрашивать сколько угодно ( но я обычно так не делала, потому что половина вопросов отпадала сама, про вторую забывала )

Шоколад-каа

Почему так интересно? Получается у меня на неделю старше, что ли? У меня срок считается с 08.01., а у тебя? Тебе и на следующий прием к Пуховой почему то на много раньше чем мне. Мне нужно было второй раз идти 04.04, но из за скрининга перенесли на 08.04, а ты 29.03 пойдешь уже второй раз)))

Шоколад-каа

Вот у меня все точно так же. Вечером вообще не петь, не свистеть. Усталость и вялость постоянная.

Таточка8
Девочки, подскажите пожалуйста с каким врачом идти в протокол!

Посмотрите моё сообщение со сводной информацией на стр.879 от 19.12.2013г. Больше нечего добавить по этому вопросу.

Verbochka

да я стимулировалась. я не знаю почему один, ЕВ сказала что 1 так среагировал на лекарства. держу себя в руках и верю что все должно получиться в следующий раз.

Irinka-kartinka

У меня с 10.01 считается срок. На прием мне 28.03, а на скрининг 10.04...Не знаю почему так. Может потому что у тебя раньше прием состоялся?
Ирин, ты все-таки без анализов (кровь общая и моча) к терапевту не ходи, а то точно придется по-новой идти...Пока Пухова тебе результаты анализов в карту не впишет. Я до скрининга только на экг еще схожу и пока все.

Irinka-kartinka Я вот, кстати, про ЕВ не первый раз такое слышу (читаю в инете))), что приемы задерживает и на самом приеме не слишком внимательная. У меня вот с ЕН вообще никогда таких проблем не было

ну а у меня все наоборот у ЕН приходилост по минут 15-30 ждать , люди выходили и какие-то без очереди входили в то время когда моё прием должен был быть. Конса занимала от силы минут 10..особо ничего не спрашивали просто говорили что они хотят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы