Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Irinka-kartinka

Мазки после 12ти недель сдавать, кровь только сейчас и мочу (мне 17го), на прием мне 28.03.
Я вроде хорошо, не считая тошнотиков и слабости. Меня не ругали хотя была без марш.листа и опоздала на час....Не ведись на такие провокации не ты ж виновата. По скринингу должны отзвониться и надо будет приехать забрать направление. На экг записалась?

По поводу того чем лечиться-отправляют к терапевту, типа профильнее у него....Хотя должна врач предложить свое лечение, ведь главное лицо у нас теперь-акушер-гинеколог.

ириша2211

undefined
Ирина, вам в итоге подсадили единственного эмбриончика? Не понимаю, почему получилась всего одна клетка. у вас изначально был низкий резерв? у меня у самой перенос послезавтра, 6 эмбриошек лидирующих...

Irinka-kartinka Пыталась у неё выяснить, правильно ли я лечусь от простуды, может еще какие препараты попить и чего поделать, так нет, вы говорит и так много всего делаете, а про такое лекарство Эуфорбиум композитум (гомеопатическое от ринитов) она вообще не знает и первый раз слышит И про то, что я Тантум Верде голо брызгаю, очень удивилась, хотя в инструкции написано, что можно. Ну если, говорит написано, то ладно)))

Это где такая прелесть, если не секрет? На А. Валека?? Хорошая перспективка...)

Шоколад-каа Мазки после 12ти недель сдавать

Спасибо тебе большое, а то думала, правильно поняла или нет)))

Шоколад-каа кровь только сейчас и мочу (мне 17го)

мне тоже на 17-ое)))

Шоколад-каа По скринингу должны отзвониться и надо будет приехать забрать направление.

Спасибо, про это вроде поняла.

Шоколад-каа На экг записалась?

Да, записалась У меня был культурный шок))) Записалась на 20.03.

Шоколад-каа По поводу того чем лечиться-отправляют к терапевту, типа профильнее у него

Ну так и отправила бы, а то ни туда ни сюда.

Verbochka Это где такая прелесть, если не секрет? На А. Валека?? Хорошая перспективка...)

Именно там))

ааа, я ж еще к терапевту и окулисту записалась на 27.03.)))

Irinka-kartinka

А к ним вообще до 20ти недель...А то раньше придешь еще раз заставят приходить! Я в прошлую Б и в 10 недель ходила и в 20 еще раз зачем непонятно....
Ну только если что беспокоит дак конечно надо сходить!

Шоколад-каа Решилась на капельницы или терпеть будешь?

Я встала на учёт и легла на дневной стационар. Сегодня мне и физраствор, и глюкозу, и витамин В. До кучи поставили Церукал в попец. Полегчало очень!

Strelochniza

Поздравляю с учетом! Хорошо что полегчало, неделям к 11-12 должен пройти токс.

Strelochniza

Ты куда на учет встала?

Шоколад-каа

Блин, плохо(( мне сказали к ним в регистратуре записаться я и пошла, даже подумала.

Колыбель-ка Как дочурка сейчас?

Ирин, ничего. растем. ну так бы только 9-10 марта родились, а нам 25 марта уже 3 месяца. вот соответственно сейчас мы как новорожденный. кушаем, спим, гуляем. к врачам ездим.

Irinka-kartinka Ты куда на учет встала?

В Диагностический центр на Суворовском.

Strelochniza

По месту жительства? Врачу говорила, что после эко? Как отреагировали ?

Девочки, возник вопрос. Если пройдет перенос и вдруг возникнет молочница, как быть? Кто-то сталкивался с таким?

Девочки, подскажите, пожалуйста ЕН из ЦСМ, когда в декрет?? Когда последний прием? Может, кто знает..

Ну все, девочки, оклемалась после операции! Во вторник убрали трубы! Поревела конечно перед операцией! Но сейчас вроде все нормально! Только живот болит еще! Почитала по форумам- у девочек после таких операций депрессии, им ни чего не хочется! У меня что то такого нет, тока на работу не хочется! Может я какая то ненормальная! Или это шок?

Lily Marlen Колыбель-ка
Как дочурка сейчас?
Ирин, ничего. растем. ну так бы только 9-10 марта родились, а нам 25 марта уже 3 месяца. вот соответственно сейчас мы как новорожденный. кушаем, спим, гуляем. к врачам ездим.

Ну, слушай, мне кажется, что ты не пофигистка, не забъёшь поэтому наверстаете ;-)

А я, девчата, провела в эту неделю мероприятие, которое два года готовила, отстрелялась, проводила сейчас последнюю делегацию, выдохнула.... Прям камень с плечь и теперь со спокойной душой завтра с мужем пойдем сдадим анализы и очень надеюсь, что в ближайшее время вступим в протокол.

undefined

Verbochka

В итоге я приехала на 5 день, эмбрион не дожил, он делился только трое суток и все(((( сейчас цикл пью новинет и на второй цикл снова на узи.

Колыбель-ка

Ирина, ну вот в этот раз всё будет!!! Зажимаю заранее и очень ВЕРЮ!

Irinka-kartinka По месту жительства? Врачу говорила, что после эко? Как отреагировали ?

Мне повезло, у меня свекровь работает в 14 роддоме, а так то не взяли бы..хотя можно про ЭКо умолчать, если очень хочется вставать на учет не на А Валека. Ещё говорят, можно пойти к заведущей, хорошая тетка, и попросить что бы поставили на учет у них. То есть вариант есть!

ириша2211 В итоге я приехала на 5 день, эмбрион не дожил, он делился только трое суток и все

. Ириш, а почему только один фолликул брали? В принципе больше не выросло, или ты в естественном цикле делала?

Девочки, подскажите пожалуйста с каким врачом идти в протокол! Сейчас наблюдаюсь у Медведевой! И как там вообще все происходит?

Ресничка )) ЕН из ЦСМ, когда в декрет??

Мне она сказала, что будет до 10 апреля.

Решилась на эко в декабре месяце. Поехала в Москву делать. Посоветовали Ильину Анну Александровну. Прошла протокол успешно. Подсадку сделали 23 января. Пока вроде все хорошо))) тьфу-тьфу-тьфу! Была уже на узи, сказали, что все очень даже хорошо)) Но пока сказала, что будет меня наблюдать. Домой только в конце марта отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы