Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Strelochniza

Решилась на капельницы или терпеть будешь?

Девчат, кто делал имунограмму на репина,2 - подскажите сколько стоит хотя бы примерно. Я не смогла дозвониться - вдруг приду и "сюрприз" будет))))

AnnaK2

Около двух

AnnaK2

1750

Berryчка

Колыбель-ка

Оперативненько. Спасибо!!!

Еще вопросик - кому-нибудь пригодился анализ Fish-спермы? Стоит 6 тр, какая от него польза

AnnaK2

А что это за анализ? Впервые о таком слышу.

Это исследование хромосом в сперматозоидах на сколько я знаю. Нам не назначали такой анализ, поэтому и не делали...

Колыбель-ка

Вот и я впервые. Всмысле в прайсе то я его видела. Но тут не слышала чтобы кто то делал :)
Значит первые будем потом расскажу, что показывает за такие денюжки

Шоколад-каа

Привет, Лена! По ощущениям ничего нового. Живот давно выпал)) к вечеру действительно больше становится. В течение дня то тошнит, то не тошнит. Ой, у меня опять напасть. Я опять болею, второй раз уже. У меня руки прямо опускаются. Вроде и берегусь, тепло одеваюсь, нос оскалинкой мажу, а все равно где то цепляю. Сначала горло побаливало, я полоскала, потом горло прошло и 8 марта начался жуткий насморк. Вчера температура до 37,3 максимум поднималась. Фиг знает от чего, она у меня и так в районе 37 со дня подсадки держится. Пью оцилококцинум+ всякие народные способы лечения. Я за последний месяц три пачки (по 6 штук) оцилококцинума выпила, как думаете, не вредно? В инете пишут, что вроде нет. В общем я в отчаянии уже. Что мне сделать, чтобы не болеть? Хоть дома сиди до лета. Очень переживаю, как на детях скажется. Мне ЕН говорила, что температура до 38 не страшна вроде, но все равно страшно.

AnnaK2 потом расскажу, что показывает за такие денюжки

Вам его ЕВ назначила? А она как объяснила назначение этого анализа?

Irinka-kartinka Фиг знает от чего, она у меня и так в районе 37 со дня подсадки держится.

дак вроде бы температура 37-37,5 это норма для первого триместра. У меня так и держалась в районе 37,3 я не парилась и не лечилась ничем,чувствовала себя хорошо.

MamaAlen@

Так если бы только температура я бы тоже не парилась. Так у меня еще и горло и сильный насморк. И самочувствие плохое как при начищающейся простуде. Вот и не знаю от чего температура)))

Ленушок Вам его ЕВ назначила? А она как объяснила назначение этого анализа?

Лена, да, назначила ЕВ.
На обсуждении пролета - мне сделала назначения, ия про мужа спросила- нужно ли что то ему сдавать, например AZF мы не сдавали.
Она сказала что AZF как хотите, типа для нас это никак ситуации не меняет. А вот FISH можете сдать. Если что то там будет больше 20 % - то лечимся если меньше ничего не делаем.

Irinka-kartinka

Лечись давай и поменьше людных мест, сейчас зверствует эпидемия. Выздоравливай! Оцилум можно.

AnnaK2

Понятно. AZF тоже дорогой такой анализ. Наверное, раз он у нас положительный, поэтому FISH не назначили

привет, девочки!ну что взяли у меня мою единственную выращенную клеточку, на следующий день позвонили и сказали что оплодотворилась, но что то там ЕВ не нравится, я если честно не особо поняла, или просто уже ее не слышала когда она сказала НО. поэтому ЕВ решила оставить на 5 дней и еду я к ней 13. Господи, что там интересно? может кто то предполагает?

Ленушок FISH

в простонародье он называется ДНК-фрагментация смотрят сколько спермиков с поврежденной днк есть...если здоровых мало то увы икси+имси. Т.к. на икси все ж таки не такой уж и отбор хороший. Я сама выпросила данный анализ..только в ЦСМ вроде как он 5000 стоит. Недавно узнавала

Девочки кто-то тут писал про то, что в протокол думает с Медведевой..Вопрос возник, а откуда вы знаетет что она делает ЭКО? вроде у них на сайте даже написано, что она ведет только первичные приемы и подготовка к ЭКО. Все же уточните у нее данный вопрос

Кыша в простонародье он называется ДНК-фрагментация

Ммм, понятно.

Кыша увы икси+имси

Забавно что у нас и так икси+имси

Кыша он 5000 стоит

Подорожал видать, неделю назад после приема у администратора спрашивала- 6 тр сказала...Но если окажется 5тр- мы не обидимся)))

>AnnaK2 у администратора спрашивала- 6 тр сказала

я вот 2 недели назад звонила..капец че дж все дорожает то

EЖиК

ты же знаешь, я за Суханова! Благодаря ему у меня есть Женька!!!

Irinka-kartinka

Ирина, как здоровье? И как тебе сегодняшний прием?
Я отмочила же блин....забыла из цсм забрать маршрутный лист....рулилась а регистратуре,не хотели карту оформлять, затем к заведующей сходила-все сделали, правда в регистратуре простояла почти час и на прием попала не в 12 а в час...

девочки , плиз, подскажите! может конечно не в тему ? тут просто о. много опытных, ставят вторичное бесплодие в этот месяц делала фолликулометрию и сегодня 14д.ц. фоликул 27 мм, вра скала срочно укол хгч, а в инете много написано что 27 это уже много и там уже пустая яйцеклетка , что можете сказать по этому поводу?

Шоколад-каа

Привет, Лен!
Здоровье вроде ничего))) У тебя как?
Я тоже на прием опоздала, в регистратуре очередь была. У них там такой завал, что я сама себе обменку заполняла))) Потом пришла, села к кабинету, изучаю бумажки, которые мне дали, смотрю, талон не к тому врачу))) Пошла менять. В 10-20 выходит медсестра забирает у меня документы и давай меня отчитывать, что я опоздала, что у них тут все строго по времени и пр. я говорю, не виноватая я, очереди у вас) она всё одно да потому. И что то меня это так выбесело, говорю - мне уйти? Ладно, говорит, останьтесь)))
Потом позвали меня в кабинет, давай меня отчитывать, что я болею, пришла тут без маски всех заражать (а я про маску и не подумала даже). Принесли мне её и сами себе тоже нацепили))) Хотя вот сколько я стояла в регистратуре, мне показалось, что каждая вторая болеет, все кашляют, чихают и носом шмыгают. Пыталась у неё выяснить, правильно ли я лечусь от простуды, может еще какие препараты попить и чего поделать, так нет, вы говорит и так много всего делаете, а про такое лекарство Эуфорбиум композитум (гомеопатическое от ринитов) она вообще не знает и первый раз слышит И про то, что я Тантум Верде голо брызгаю, очень удивилась, хотя в инструкции написано, что можно. Ну если, говорит написано, то ладно))) В общем какое то у меня не однозначное впечатление...
Я Лен у тебя спросить хотела, из за потока информации по анализам не запомнила: мазки надо сдавать после скрининга или до? Про остальные вроде поняла.
Тебе когда на следующий прием? мне вроде 03.04. в 11-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы