Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ветка

Прочитала, аж сердце сжалось... Очень-очень жаль...
Поддержка близких очень важна сейчас. Муж, родители, дочери. Вы должны быть сейчас все вместе, как единое целое, хотя я уверена, что так оно и есть.
Держитесь...

Lily Marlen

Маша я тоже не знала, что Вы уже родились. Здоровья доченьке, скорейшего восстановления, а сверстников еще успеете догнать.
Вы уже дома с малышкой? Как назвали?

ludochka_dochka Маша я тоже не знала, что Вы уже родились. Здоровья доченьке, скорейшего восстановления, а сверстников еще успеете догнать.
Вы уже дома с малышкой? Как назвали?

А я не отписывалась в теме. как-то не до того было, но вас всех читала уже когда полегче с малявкой стало. Дома с начала февраля. Назвали Александра.

Ветка

ириша2211

Обязательно! @@@@@@@@
Пускай все пройдет удачно!

undefined

Ветка

что тут скажешь...
держитесь. сил вам.

Lily Marlen

Как дочурка сейчас?

ириша2211 а у меня 8 марта пункция, решили сделать, хотя и вырос только 1 фоликул! очень надеюсь, верю в Бога, верю в чудо! подержите за меня кулачки, девочки!

Удачи вам,пусть ваша единственная клеточка станет лялечкой! Держу кулачки! Тем более пункция будет в наш женский праздник!

Lily Marlen А я не отписывалась в теме. как-то не до того было, но вас всех читала уже когда полегче с малявкой стало. Дома с начала февраля. Назвали Александра.

Маша, пусть ваша доченька долгожданная будет здоровенькая и радует вас!!!

ТаточкаР
В понедельник ложусь в гармонию, во вторник убираем обе трубы + гистера! И сразу в протокол!

Оч волнуюсь! И за операцию и за все!

Наталья, относитесь к этой операции как к важной процедуре, которая будет благоприятствовать успеху при ЭКО и, в конечном счете, приблизит вас к материнству. При таком настрое всё перенесёте на УРА! Обратите внимание, чтобы перед операцией вам удобно разместили и зафиксировали ноги, т.к. в ходе операции их может свести судорога и будут сильно болеть потом. Может также несколько дней после операции болеть исцарапанное горло. Это вот те самые болезненные ощущения, с которыми столкнулась я. От боли в горле спасалась Каметоном. А сами дырки мне каких-то излишних неудобств ни в первый раз, ни во второй не приносили. Навряд ли разрешат сразу идти в протокол после тубэкономии. Мне говорили про 2 полных цикла перерыва.
Удачи вам в ходе этой операции и во всём, что последует далее!

Ленушок

спасибо

MamaAlen@

спасибо

Bauxinia

Спасибо за поддержку! Очень приятно! У меня боевое настроение! Просто все равно переживательно!!!

Девочки! С праздником всех!!! Пускай все наши мечты осуществятся

undefined

ириша2211 подержите за меня кулачки, девочки!

Девчата всех с праздником!!!!! Пусть в этот весенний день все ваши мечты сбываются!!!!!!

Девочки всех поздравляю с нашим женским днем 8 Марта! Всем крепкого здоровья,сил,удачи и исполнения желаний!

Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался: Кузнецов или Суханов, к кому лучше пойти на консультацию по мутациям генов гемостаза?

EЖиК

Однозначно Суханов. А ещё лучше к Путиловой в ОММ. Кузнецов (судя по рассказам пары девочек, с такой проблемой) - вообще порой полный бред несёт.

EЖиК

На декабристов шалаев

Berryчка

спасибо, девочки
Оля, а на Декабристов что за заведение?

Юль

Я была у Кузнецова))) соглашусь, не особо адекватные дяденька, но зато профессор, очень большого о себе мнения.

Berryчка На декабристов шалаев

не советую Он гематолог, но не гемстазиолог. Сильно зла на него, именно у него я и консультировалась, именно он меня убеждал, что не очем париться. Результат- регресс из-за повышенной свёртываемости. Хоть бы слово сказал, что надо контролировать кровь каждые 4 недели.

Irinka-kartinka на Декабристов что за заведение

Там клинико-диагностический центр. У них анализы хорошо сдавать - как правило весьма низкие цены.

Irinka-kartinka

Ирина, ты как? Появились какие-то новые ощущения?
Я вчера перенапряглась, дак сводило живот, лежала вечером. Животик стал заметно увеличиваться к вечеру. Подташнивает в течении дня периодически....У тебя как?

Шоколад-каа Я вчера перенапряглась, дак сводило живот,

У меня тоже такое бывает. Мне ЕН сказала ,что это из-за яичников, они всё еще немного увеличены.

Шоколад-каа Подташнивает в течении дня периодически.

Я уже привыкать начала к этому вечному тошнилову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы