Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка

Ой, спасибо! Надеюсь! Муж тож напирае. Боюсь расстроится если пара девчонок.... А мне в принципе всяко хорошо, лишь бы здоровье не подвело!
А на узи не знаю когда, да на первом не увилят ведь еще....Я на учет только на след.недельке встану.

Шоколад-каа

Мне на первом узи на флотской сказали, что похоже на девочек ( мы мечтали о дочке, хотя бы одной из двойни, т.к. сын уже есть), они как- то по косточкам видят. Так и получилось, не ошиблись!

Пальмочка

Кстати мне Аленку тоже на первом узи предположили. Ну надеюсь! А вообще по частоте сердечных сокращений можно определить вроде.

Девчата, всем привет))
Может кому нужны, остались у нас:
Фрагмин в дозировке 2.5 тыс 8 шприцов, срок до 16 года - 600 руб.
Крайнон 12 штук, срок до 16 года-1400 руб.
Если что, в личку пишите)

Приехала от ЕН. Всё, оправила на учет вставать , а так не хочется с ней расставаться, очень мне нравится этот врач! В общем, по УЗИ - сердечко стучит во всю!! Со мной муж был, так ему тоже показали на экране, он растрогался)) Эмбрион 13,6 мм. Правый яичник пока крупноват, но она сказала ничего страшного. Убираем с поддержки Крайнон и переходим на Утрик по 300 на ночь. По токсикозу моему предложила на дневной стационар лечь, физраствор покапать, так и сделаю, потому что сил нет . Говорит "Терпите, я вас так понимаю! Сама до 12 недель мучилась" . ПОстаивла мне срок 7-8 недель.

Девочки, да свиданья вам всем и успехов!
Завтра, скорее всего, ложусь в больницу. У меня регресс, уже точно ребенок мертв около 4 недель, так что чуда быть не может никак. Проревусь, оклемаюсь и зайду посмотреть, как у вас тут дела!

Ветка

Веточка, Света...держитесь, пожалуйста...
Все обязательно будет, чуть позже...

Ветка

Света,держитесь,слов нет...У меня сердце сжалось...

Ветка

Слов не могу подобрать... крепись... Дай Бог тебе здоровья и сил!

Ветка

Ветка

как грустно. Держись!!

Ветка

undefined
Держись.

Девочки привет! Все решено! В понедельник ложусь в гармонию, во вторник убираем обе трубы + гистера! И сразу в протокол! Надеюсь на длинный! Врач Медведьева! Кто что может рассказать? Оч волнуюсь! И за операцию и за все! Как вы справлялись с волнением? Это же не реально! Хочется с кем то делиться эмоциями, но знает очень мало человек! Даже родители не в курсе! Чтоб не волновались! Менять ли мне врача на протокол, или с Медведьевой идти! Есть у кого у нее получилось! Если менять, то на кого? Ух... Голова кипит!!!

О господи........Светочка, миленькая, держись. Плачу.....

Ветка

....

НатусикРыбка

удачи тебе! и пусть первый протокол будет самым беременным!

Девочки, спасибо! Слезы уже кончились, осталась просто пустота, прячусь пока за решением кучи проблем: как Женька без меня? Она еще без меня ни разу больше, чем с утра до вечера не оставалась, дом, кошка, цветы, на работе предупредить, что в апреле я выйду... Найду, чем мозг занять.

AnnaK2 Все обязательно будет, чуть позже...

Нет, мы с мужем решили, что больше не будет попыток, рисковать родить ребенка-дауна после сорока - страшно подумать, а что с ним потом будет, в нашей-то стране? А с каждым годом такой риск увеличивается. У нас уже есть замечательные девочки, будем теперь внуков ждать :) От старшей-то, думаю, не долго ожидать, ее муж уже поговаривает о ребенке :)
Не плачьте обо мне, у меня ведь, в сущности, все хорошо. Я сейчас анализировала - видимо, это просто не судьба. Я не "чувствовала" этого ребенка с самого начала. Даже не знаю, как объяснить. Про Женьку я знала, что будет девочка, с самого начала. Она мне снилась, я с ней разговаривала во сне, я видела, как она рождается (причем эти сны потом сбылись на 100% ). А тут - тишина. Я до сих пор не знаю, кто это был, мальчик или девочка. И спрашивать не буду. Если окажется, что мальчик, то мои мужчины с ума сойдут. И не снился мне... Как знак, что не надо привыкать, надеяться. Вот так все странно.
Ладно, это мы тоже переживем.
Девочки, желаю вам, чтобы все-все задуманное сбылось, чтоб детки были ваши здоровы и развивались правильно, чтоб миновала вас моя беда!!!!!!!!!!!

Ветка

Свет...сил тебе душевных...даже не знаю, что сказать...я рядышком с тобой помолчу....

Penatka

Спасибо огромное! Я почему то в этом уверена!

Ветка

Свет, жизнь не заканчивается! Ты совершенно правильно делаешь, что ищешь цели жить дальше. А любой урок в нашей жизни не напрасен. Ты справишся!

Ветка

Света, очень очень жаль...
Держись, пожалуйста!

Ветка

Светлана, душевных сил вам перенести это горе и восстановления своего здоровья. Всё что с нами ни происходит - делает нас сильнее и опытнее. У вас есть ради кого жить и это главное!

Ветка

Девочка....ну как же так... держитесь изо всех сил... очень переживаю за вас....

очень грустно конечно, что у светланы так все получилось! а у меня 8 марта пункция, решили сделать, хотя и вырос только 1 фоликул! очень надеюсь, верю в Бога, верю в чудо! подержите за меня кулачки, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы