Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AnnaK2

да как как.. никак ! хгч 0.1 не хотела тут портить положительную волну беременяшек)) я так надеялась... но опять пролет.. ну почему же не прикрепляются

Strelochniza на учет по прописке встать нельзя?? Только на А.Валека??

Почему нельзя, можно. Просто из ЦСМ дают направление на АВ. Если по прописке врач вменяемый почему бы нет. Просто на АВ удобнее в том плане, что там одни беременные, ну и врачи, все-такие получше участковых.

Reliance ну и врачи, все-такие получше участковых.

Что-то я уже сомневаюсь

radha89

Ох как жаль..

Tanya32

Да, Тань, за вторым и 3им одновременно! Хотя планировали только за вторым...

Шоколад-каа

У тебя двойня??? Как я за тебя рада!!! Как ты так быстро решилась на второго? Молодцы у меня просто нет слов!!!

undefined

Reliance Как у вас теперь дела, как доченька? Напиши хотя бы в МС.

ничего. по-тихоньку. Отстаем конечно от доношенных, но пока еще сами получается 39 недель и нас считают и как по неделям, и по факту рождения. но было очень сильно тяжело 1,5 мес в больнице и детка в инкубаторе, и на кислороде. кушать даже не умела. через зонд сначала кормили. рефлекс сосательный же не от зачатия формируется. да много чего было. всего не напишешь. просто всем еще раз быть внимательными ко всему.

radha89 да как как.. никак ! хгч 0.1 не хотела тут портить положительную волну беременяшек)) я так надеялась... но опять пролет.. ну почему же не прикрепляются

не расстраивайся, дорогая. все получится. это я точно знаю. уж у меня пролетов.... а почему не крепятся - это с врачом и снова в бой.

Tanya32

Ага,двойня. Мы слегка в шоке... Сама не знаю как решилась, что-то внутри меня теребило, что сейчас лучше попробовать...

Lily Marlen

Маша, здоровья вам и еще раз здоровья! Самое ведь трудное позади! Растите хорошо! Тьфу-тьфу на вас.

Анонимка

Berryчка

Bauxinia

MamaAlen@

Девочки, спасибо за ответы. У меня пока 8 мм, но обещают, что до 9 может дорасти... я и 9-ти буду рада, надеюсь мне хватит)

Strelochniza учет по прописке встать нельзя?? Только на А.Валека??

Экошек не берут по месту жительства. Но ведь об эко можно и умолчать))))
Я чёто особой разницы не заметила между районной ЖК и на Валека кроме вечных проблем на АВ и страшного желания по поводу и без запихнуть на их дневной стационар, поэтому подумываю в следующий раз наблюдаться у себя в ЖК. Тем более, что теперь с АВ не отправляют на консультацию в ОММ.

Шоколад-каа Маша, здоровья вам и еще раз здоровья! Самое ведь трудное позади! Растите хорошо! Тьфу-тьфу на вас.

спасибо большое

Колыбель-ка дневной стационар, поэтому подумываю в следующий раз наблюдаться у себя в ЖК. Тем более, что теперь с АВ не отправляют на консультацию в ОММ.

вот и я так, если еще получится. да и от валека толку, а районная хоть поближе

Для меня районная и АВ-это ж..па с пальцем

Berryчка

это точно!!!

Lily Marlen

Вы молодцы! Все выправится, нужно просто больше времени и внимания.

Berryчка Для меня районная и АВ-это ж..па с пальцем

Аналогично.

Колыбель-ка Блин, голова уже два часа гудит! Это я так к протоколу готовлюсь, ага

Это правильная подготовка, гову откючать не надо будет, она уже отключена
А если серьезно - ты только смотри, чтоб до сотряса не дошло.

Irinka-kartinka Ой, что-то сейчас отзывов про Пухову начиталась, как-то грустно мне стало

Сменишь врача.

Irinka-kartinka Ветка, Света, а ты у кого наблюдаешься на Валека?

Я у Коровниковой, как и с предыдущей Б. Сначала меня к Лыч П.Г. направили, но я к Коровниковой подошла и она меня взяля.
Про Лыч, кстати, читала отзывы, вроде нормальная она. Просто я с Ольгой Валерьевной уже прошла большой путь, теперь только к ней :)
Кстати, если нормально попросить о замене врача, да еще если пре6дварительно договориться с тем, к которому хочешь пойти, то без проблем решается вопрос.
А у нас на поселке сейчас, по-моему, вообще нет гинекологии, даже медсестры-акушерки, так что я только на Валека, без вариантов. Ну и за ЛЮБЫМ врачем надо все-таки все потом прочитывать и проверять, никто человеческий фактор не отменял, так что если есть сомнения - перепроверяйте, сходите к другому врачу или в другую клинику на консультацию, ну и просто личная упертость тоже что-то значит. Добивайтесь, отстаивайте свое мнение! Лучше прослыть скандалисткой, чем пропустить важные вещи.

Девочки, жду с нетерпением вечера завтрашнего дня, может, на скрининге скажут кто у меня будет?
Муж "прессует" насчет сына. Он в оооооочень хороших отношениях с моим отцом, вместе раньше работали, и вообще на "ты", сильно переживает, что у моего папочки две дочки, четыре внучки, а надо-бы внука, "А то перед Палычем неудобно" . Тут сказал, что если опять дочка будет, то они с моим отцом спонсируют еще одну попытку ЭКО, на что я категорически заявила, что до 50 лет рожать не согласна!
У мужуков весеннее обострение!

Ветка Тут сказал, что если опять дочка будет, то они с моим отцом спонсируют еще одну попытку ЭКО, на что я категорически заявила, что до 50 лет рожать не согласна!
У мужуков весеннее обострение!

Хиии, так забавно написано

Ветка А если серьезно - ты только смотри, чтоб до сотряса не дошло.

Дошло. Но это уже не первый мой сотряс, так что уже по проторенной тропиночке...

Ветка "А то перед Палычем неудобно"

даже и не знаю что пожелать! )))))

Ветка

Света, держу кулачки тебе на скрининг @@@@@@@
На Флотской будешь делать? Конечно пол уже скажут ведь 2ое узи уже!
Ну и за парня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колыбель-ка даже и не знаю что пожелать! )))))

Я сама уже не знаю, чего желать :)
Но дочка хочет сестренку. И Палыча-то блин, и вправду жалко, живет в бабьем царстве :)

Шоколад-каа Света, держу кулачки тебе на скрининг @@@@@@@
На Флотской будешь делать? Конечно пол уже скажут ведь 2ое узи уже!
Ну и за парня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая! И тебе желаю хоть одного пацана из будующей двойни!
А пол могут и не сказать, иногда эти проказники качественно шифруются На предыдущем скриниге мы спрятали все, стеснялись :)
Делать буду на Флотской.

AnnaK2 так забавно написано

Забавно, ага, а когда мне сказали про спонсирование еще одного ЭКО, я чуть посреди дороги не брякнулась, автомобильной, между прочим, дороги!

Ветка

Да, мне б хоть одного не помешало...

Ветка

Пусть на скриннинге будет все отлично с ляликом и на мальчика

Шоколад-каа

Лена, и тебе мальчика - одного из двойни, а второй без разницы ведь- и так и так хорошо, да? Когда на узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы