Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лисища конвейер???

а не знаю даже. просто будьте очень внимательны ко всему!!!

Таааакккк, а кто что нибудь знает о ведении беременности в ЦСМ? Что входит в стоимость ( анализы и пр)?
Завтра буду звонить узнавать.

Irinka-kartinka ведении беременности в ЦСМ? Что входит в стоимость ( анализы и пр)?

у них на сайте вроде информация достаточно полная по этому вопросу

Я тоже бы к Пуховой не пошла. Была у нее, отношение- на отвали... Если бы сама не перепроверяла и не выпрашивала, выспрашивала, плохо дело. Беременность не первая, поэтому многое знала, что- то здесь подсказали, заставила посмотреть шейку например, она не хотела, хорошо что я настояла, попала таки в 10 на зашивание, а то не факт как бы я донашивала своих сокровищ. Так что я бы поменяла врача, если только не готовы сами все контролировать.

Лисища

Нашла. Спасибо.

Пальмочка

Да я в общем то была бы готова все сама контролировать, если бы знала что. Плюс беременность двойняшковая и первая, хотелось бы компетентного врача.

Irinka-kartinka Да я в общем то была бы готова все сама контролировать, если бы знала что. Плюс беременность двойняшковая и первая, хотелось бы компетентного врача.

очень грамотный подход!!!

Irinka-kartinka

Вот и у меня двойняшки, ей пофиг на это, там привычное дело, никому ничего не надо. Да с ЦСМ не сравнить, конечно. Я параллельно ходила в ОММ, это и помогло все контролировать. Там узи хорошее, врачи квалифицированные. Первое узи тоже на флотской было ( только положительные воспоминания).

Девочки, а вы не знаете можно ли на учет в омм встать, например, по направлению из ЦСМ ?

Или как попасть к другом врачу на а. Валека? Сходить на первый прием к пуховой, а там идти к заведующей и просить поменять?

Ветка, Света, а ты у кого наблюдаешься на Валека?

Irinka-kartinka

В Омм направление дают на Валека, так что и тебе дадут!

radha89

Света, как у вас дела?

Irinka-kartinka Девочки, а вы не знаете можно ли на учет в омм встать, например, по направлению из ЦСМ ?

В омм можно на учет встать платно, ведение бер-ти 120 тыщ. Никак иначе беременных в омм не ведут, если только там не работает ваш хороший знакомый врач

Sokel В омм можно на учет встать платно, ведение бер-ти 120 тыщ. Никак иначе беременных в омм не ведут, если только там не работает ваш хороший знакомый врач

ясно, спс. В ЦСМ дешевле)))

Скрыть А у вас получилось забеременеть с таким диагнозом?

нет, у меня другой диагноз не дает забеременеть

Irinka-kartinka Сходить на первый прием к пуховой, а там идти к заведующей и просить поме

ооочень сложно поменять, девочка знакомая так и не смогла через заведующую её сменить

Sokel
В омм можно на учет встать платно, ведение бер-ти 120 тыщ. Никак иначе беременных в омм не ведут, если только там не работает ваш хороший знакомый врач

А что, просто на платные консультации приходить нельзя? Можно только ракетным предложением за 120 тыщ наблюдаться? И еще, ведь в эти деньги входят и роды в омм, ведь да?
Кыша Irinka-kartinka
Сходить на первый прием к пуховой, а там идти к заведующей и просить поме
ооочень сложно поменять, девочка знакомая так и не смогла через заведующую её сменить

а чем заведующая оправдывать свое решение? Я помню, пришла к ней и сказала, что мне надо сменить врача, так как я со своим характерами не сошлась и мне тут же сменили.
Признаться честно, там и менять-то особо не на кого.....

Колыбель-ка А что, просто на платные консультации приходить нельзя? Можно только ракетным предложением за 120 тыщ наблюдаться? И еще, ведь в эти деньги входят и роды в омм, ведь да?

Можно ходить на консультации конечно, но постановки на учет при этом не будет, те где-то надо будет еще и на учет встать и ходить еще и туда. Ну и по-моему платные консультации тоже конвеер, просто врачи более квалифицированные но это имхо :)
За 120 тыщ входят и роды и сервисные до и после родовые палаты и выбранный именно вами врач ведущий беременность.

Колыбель-ка

спасибо!

Шоколад-каа Танюша, так приятно тебя увидеть! Дочка-красавица! Такие вы большие уже девочки! В садик наверное уже ходите?

Привет!!!! Спасибо большое ! В садик еще не ходим, ждем очередь свою...
А ты что ли за вторым собралась (статус будущая мама....)???? я темку не читала, не в курсе событий...

*Оля* Танюша привет!!! Очень рада тебя видеть с нами!!! Дочка у тебя просто красавица!!!!!

Привет ! Спасибо! Я тоже очень рада!!! Что-то мне захотелось к вам вернуться....

Тоже хотела про Пухову сказать, если Б без проблем, то пойдет, если хоть малейшие проблемы - это не тот врач. Все для отписки. Хотя спасибо я ей скажу, что шейку мою не пропустила. А так безразличная пофигистка.
В ОММ сейчас не берут, как раньше, на бесплатные консультации с АВ, приказ какой-то у них там вышел осенью, за деньги, пожалуйста. Но там тоже мастера диагнозы рисовать, хотя я довольна была врачом. Только эти очереди, мама дорогая.
А так можно встать на учет на АВ, бесплатно сдавать анализы, делать КТГ, доплер, а ходит если что для проверки платно. Но и все бдить самой, не полагаться на врача, дети наши нужны только нам.

Lily Marlen

Маша, жуть, конечно, что ты написала. Как у вас теперь дела, как доченька? Напиши хотя бы в МС.

Sokel За 120 тыщ входят и роды и сервисные до и после родовые палаты и выбранный именно вами врач ведущий беременность.

ИМХО, лишнее. Наблюдалась и рожала в ОММ, за такие деньги ни за что бы не стала. Сервис до и после родовый обошелся в 13 тыс. Этого вполне достаточно.

Я прошу прощения, а что, на учет по прописке встать нельзя?? Только на А.Валека??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы