Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AnnaK2 Седьмой

до разговора с врачом ничего нельзя отменять никогда! мне так ЕН всегда говорила. что просто не имею права бросать препараты без ее разрешения.

AnnaK2 про гистеру после перовго пролета я спрашивала у ЕВ - она сказала что пока не видит необходимости, а нало было

кто решил что надо было бы гистеру?

Lily Marlen до разговора с врачом ничего нельзя отменять никогда! мне так ЕН всегда говорила

вот как раз я с ЕН сегодня и говорила, тк моя ЕВ на конференции какой то. Она сказала раз на 7 день - хгч ноль, раз мажет,здравстуй пролет -отменяй поддрежку, и к врачу в первой половине цикла. Все.

Lily Marlen кто решил что надо было бы гистеру?

Никто - это мне так кажется что после первого пролета ее надо было сделать. А сейчас все равно ее надо делать, только уже спустя два протокола. Просто,к сожалению, фин.сторона вопроса имеет место быть...лучше было перед этим протоколом +18 тр, а потом уже 150 на протокол.

Колыбель-ка

да вы правы.. так лучше сказать---- пока не время.. но все таки мааааленькая недежда есть))

AnnaK2

спасибо за поддержку, в пн-к все будет понятно)) кстати я после гиспероскопии. ты писала про нее. в январе делали , а в феврале сразу в крио - протокол.

radha89 в январе делали

Результаты хорошие были? давали на руки посмотреть?!

Девочки, у кого были удачные попытки, подскажите плиз, какой у вас был эндометрий? в пн узи после шести дней уколов пурегона. мой эндик тонковат даже после нескольких циклов приема прогиновы и утрожестана, листьев малины, ананасов и пеших прогулок..) был 7,8 стал вообще 7,5

Verbochka

Мне на такой переносили, была имплантация, но сорвалось .

Verbochka

Мне перенос делали и на 6,5 при этом удачно.

AnnaK2

отдали на руки. результат не очень-то. гиперплазия эндометия и еще что-то. но НШ сказала, что все убрали и должно быть чистенько сейчас.

AnnaK2

У меня надежда была на удачный протокол после гистеры , но пролет. Думаю, это не панацея. Держись.

ракушка*наталю

Спасибо. Стараюсь) валюсь с ведром мороженного. Такой потоп начался(((

Аноним заходите лучше на пробирку. Там больше адекватных, больше полезной информации, вам там все подскажут, поддержат. Да там просто уютней! Удачи!

Verbochka

За 5 дней до переноса эндометрий был 10,5. А в день переноса - лишь 8,9. Не берусь судить как такое изменение в меньшую сторону возможно. Однако, протокол был удачен.

AnnaK2 У нас МФ ф общем

Хочу тебя поддержать ,так как у нас тоже был МФ. Вообщем все у вас обязательно получится! У нас с 3 попытки все получилось.

AnnaK2 У нас якобы только МФ - астенотератозооспермия ( в общем и подвижность, и количестов и морфология страдает - но на эко+икси хватает, выроде как есть из чего выбирать)

undefined
У нас примернотак же было по МФ. В итоге ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и все получилось! Почему вам не предложили ИКСИ+ИМСИ? Тоже первые 2 протокола было без ИМСИ и пролет,а вот третий раз попробовали все по максимуму. И кстати в третий раз я просила подсадить мне трехдневок.

Verbochka Девочки, у кого были удачные попытки, подскажите плиз, какой у вас был эндометрий?

у меня был 10мм

MamaAlen@

Спасибо за поддержку!
Первый раз было иски и на 3 день, второй- иски+имси на пятый....оба мимо. В пятницу буду больничный закрывать- надеюсь смогу поговорить с ЕВ что она думает по этому поводу.....

AnnaK2 Говорит - пока не поздно, уходи, дурак блин

Ой и дурааааак!!!!!!! Ничего, остынет, одумается. Лет-то сколько мужу? Мой в 42 отцом стал, впервые. Но он у меня вообще молодец, я бы без него руки быстренько опустила. Ты ему так и скажи, что не только в нем дело, но и в тебе (это их стимулирует быть защитниками), так что смысла разбегаться нет. У меня тож первичный - МФ, но и у меня болячек куча. Вот так друг за друга и держались, а результат - в моем профиле :) Кстати, первые две попытки у меня тоже пролет, две гистеры были, но не помогли, ДАда еще и чистка после ЗБ. ЕН категорически запретила снова гистеру делать, это грозило полным бесплодием. Обошлись контрацептивами и искуственным климаксом в сверхдлинном протоколе, да еще и тромбоэластограмма была фиговая, всю беременность на фраксе, 4 раза в день, про всякие курантилы и вессеры в таблах вообще молчу. Ты трубы проверяла? У тебя там спаек и гидросальпингса нет случайно? Аврил, помнится, маялась, что имплантация каждый раз была, а потом срывалась. Удалила трубы (гидросальпингс нашли нечаянно), теперь мамочка счастливая, ну ты это сама знаешь. Ищи причину! Настаивай на доп. обследованиях. Не так просто эти пролеты! Сил тебе и терпения! Я написала то, что знаю из собственного опыта и опыта девочек наших. Рой носом землю! Есть у меня ощущение, что где-то рядом причина, просто ее не видно с первого взгляда.

Аноним Аноним заходите лучше на пробирку. Там больше адекватных, больше полезной информации, вам там все подскажут, поддержат. Да там просто уютней! Удачи!

Фи, как грубо. Каждому свое. Кому-то тут некомфортно, а кому-то на пробирке. Не надо быть такой категоричной. Я вот например боготворю ЕН, а к кому-то она совершенно равнодушно относится. Ищите свое и не считайте свое мнение истиной в последней инстанции.

Ветка

Мы одного возраста практически- 27 с разницей в полгода).
Трубы не проверяла...я вообще на данный момент якобы здорова))) но думаю это не так, мучают меня какие то подозрения.
А этот гидросальпинкс по узи не было бы видно?!
Буду в пятницу с ев пытать, надеюсь она уделит мне время

AnnaK2

А этот гидросальпинкс по узи не было бы видно?!

Янчук Т.В. мне разъяснял, что гидросальпинкс в зависимости прежде всего от гормонального фона, но и от других факторов, то обостряется (будет виден при УЗИ), то притухает (будет незаметен при УЗИ). Поэтому для его выявления необходимо проводить УЗИ несколько циклов (2-3) подряд в определенные д.ц. В моём случае односторонний гидросальпинкс "вылез" на втором месяце наблюдения именно при УЗИ.

Ветка

Света, а сейчас ты без фракса? Только в свежем протоколе колола всю Б? Контролируешь как-то коагулограмму?

AnnaK2 А этот гидросальпинкс по узи не было бы видно?!

Если сильный - видно сразу, а иногда он шифруется качественно, Bauxinia правильно говорит.

Шоколад-каа Света, а сейчас ты без фракса? Только в свежем протоколе колола всю Б? Контролируешь как-то коагулограмму?

Да, я нынче без фракса, у меня нынче "естественая" беременность :) Коагулограмму контролируем, но как у обычных беременных почти, только немного чаще. В свежем протоколе у меня организм среагировал на гармоны, коиторых тогда было довольно много, и запустил эту программу, а на обычную беременность ему чихать, у меня ведь Настена после самостоятельной беременности, это потом, с возрастом пришлось на ЭКО перейти.

Девчата, я к вам поныть пришла...
Я сегодня с племянницей по знала истинное значение фразы "Тормозили головой!" Щас фотку покажу, муж зафоткал минуту моего позора Я реально прям на голову приземлилась, прям воткнулась ею с горку, сестра говорит, что это ужасно выглядело. Я в полете еще пыталась племянницу вы пихнуть из под себя, чтобы её не раздавать и чтобы она не сильно ударилась, но и ей досталось немного, испугалась))))) Блин, голова уже два часа гудит! Это я так к протоколу готовлюсь, ага

Колыбель-ка

Я недавно с дочерью так улетела на снегокате с горы (на детском таком). Помню как я ей сказала на тормоз не жать, чтобы не заносило, она и не нажала. Я на неё упала и головой в сугроб. Глаза открываю-у неё лицо все в снегу, я думала заревет сейчас, смотрю- она хохочет)))

Ленушок Помню как я ей сказала на тормоз не жать, чтобы не заносило, она и не нажала.

Какая послушная девочка!

radha89

Получила свой эстрадиол)))
Напишу с единицами измерения на всяк.случай- я так понимаю они разные бывают:
прогестерон был 10,2 нг/мл
эстрадиол 63 пг/мл
вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы