Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ленушок

А первая детка тоже с ЭКО получилась? с первого раза?

Ленушок но я при нем не показывала слез, наревелась когда он на работе был.

У меня так не получилось - я при нем вечером сегодня получида смс, и при нем лезла смотреть анализ. И тут меня как понесло ....я давно так не ревела, а когда пыталась сдержать то через минуту еще громче всхип вылазил. В общем не могла себя заткнуть вобше....
Я так надеялась на этот раз...и врач другой, и эмбриончики до 5 дня дорастили...

AnnaK2 А первая детка тоже с ЭКО получилась? с первого раза?

Нет, это дочка от первого брака. Забеременела без проблем.

AnnaK2 .18 тр явно дешевле чем снова 150...

Это в ЦМС она столько стоит! Можно сделать в Шансе за 9. Главное сказать, что тебе нужна вакуумная аспирация!Потому что простая гистера это выскабливание. И еще можно попасть в УГМК по ОМС - бесплатно!!, я так Лапору в прошлом году там сделала. Мне направление выписала гинеколог из диагностики-2000, но это может любой гинеколог сделать, главное попросить. . Мне в прошлом году лапору делали, вроде тоже всё хорошо было, на лапору пошла из-за кисты, а оказылось, что у меня были спайки на ячиниках и трубе

Strelochniza спайки на ячиниках и трубе

а это на результат ЭКО может повлиять? или это мешало забеременеть самостоятельно?

AnnaK2 а это на результат ЭКО может повлиять? или это мешало забеременеть самостоятельно?

забеременеть самостоятельно точно мешало, у меня и киста то от желтого тела пошла, а вот на ЭКО..хм, не знаю, если честно, думаю, что нет, но! Яичник спаеный может плохо фолликулы давать( это мое предположение). Надо уточнить. Но гистеру точно сделай!

в общем, девочки, я кажется решила уволиться...после отчтености,как отупустит руководитель. Муж сказал что непрочтив, правда я в тот момнет рыдала...но вроде не против.
Посижу немного дома, восстановлю нервы, на работе уже идиотски будет месяца через три снова отпрашиваться на месяц)))
У меня куплен по дешовке годовой абонемент в фитнес, который как раз в конце марта обещали открыть - буду ходить днем заниматься....
И готовиться в новый протол, меня проверять..

AnnaK2

Скажу по секрету, я уволилась в ноябре, когда начали готовиться к ЭКО, но у меня работа была по сменам (сутками), очень тяжелая физически и морально (для меня). Обратно пока не тянет, по крайней мере пока не сделаем еще одну попытку, а там подумаю:)

Я в шоке...кровить начало....
В прошлый раз при пролете я прям до 14 дня доходило, и на след день после отмены сразу пришли монтры. А тут что за...

Ленушок

прям как у тебя все ,да?!
что делать то? ЕВ в командировке до 3 числа...Ну я завтра позвоню конечно дежурному вместо нее) Она мне скажет наверно отменять все

Ленушок Обратно пока не тянет

МММ...ну и правильно!!!
Меня уже почти перестала мучить совесть от мысли об увольнении)))) Правда, я наверно не буду говорить подругам, не поймут. Ну тк всей истории не знаю, будет казаться сибаритством)

AnnaK2 прям как у тебя все ,да?!

Ну у меня тесты полосатились еще на 7ДПП, месячные на 10 день пришли. Врачу позвони обязательно, скажи про ХГЧ. Я лежала ногами вверх когда начало кровить, ставила папаверин, можно но-шпу выпить, но что-то одно.

Ленушок

папаверин есть. ТОлько по идее смысл с таким хгч?! крайнон ставить сегодня интересно или нет

Я бы ничего не отменяла без врача.

Поставила папаверин, ляжу....
мда...не задался год коня)

Tanya32

Танюша привет!!! Очень рада тебя видеть с нами!!! Дочка у тебя просто красавица!!!!!

AnnaK2

Очень вам сочувствую с мужем. Сейчас лучше поплакать, а спустя некоторое время найти в себе силы двигаться дальше. Не ругайте себя за то, что не сделали гистероскопию. Могу привести свой пример, когда мне ее сделали и сразу взяли в протокол, однако положительного результата не получено. Когда я результаты этой гистероскопии показывала врачам других клиник (врачей было 2), они удивлялись, как меня с такими результатами вообще могли взять в протокол. А после гистрероскопии и неудачного протокола ЕН даже никаких дополнительных обследований не назначила, только предложила пойти в новый протокол. Никого не ругаю и не обвиняю, пишу свой опыт. Сейчас пытаюсь решать именно проблемы эндометрия, потому что по результатам гистероскопии и последующим аспиратам доктора именно в нем видят причину неудач. О 4 попытке даже думать пока не хочу. Очень тяжело было пережить неудачи.
Тему почитываю, много полезной информации для себя нашла именно в этой теме.

AnnaK2

ой, очень приочень сочувствую!! крепитесь с мужем!!! даже не знаю что еще писать... знаю как это больно и тяжко .
П.С. у меня появились мысли , что и я в пролете, у меня прогестерон на 7 дпп как у вас был, 10.3 . а эстрадиол сдавала?

AnnaK2

Тяжело конечно, но что делать. Судьба у нас така. Взять себя в руки и идти вперед к цели. Все сбудется, стоит только расхотеть.

radha89

у тебя ведь полосочка неметилась! какой пролет?!
эстрадиол сдавало - но в ситилаб сказали что его временно делают 3 дня. так что резкльтат пока не знаю

Скрыть

спасибо! стараемся держаться и не киснуть....
а вы в какой еще клинике наблюдаетесь?!

AnnaK2 и

все девоньки, настраиваюсь на худшее, но надеюсь на лучшее. нет никакой второй полоски!! 11 дпп. хгч бы сдала, но в выходные даже не знаю где. придется в понедельник.

radha89 худшее

Нельзя так говорить! Не "худшее", а просто сейчас не время!

radha89 хгч бы сдала

Сегодня ситилаб точно работает - вот на луначарского точно до 5 ( правда не знаю до скольки забор), другие офисы тоже доллжны работать, или инвитро
Света, не растраивайся раньше времени!! Держу @@@!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы