Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ветка

Света, спасибо!
Как животик растет? Когда узи второе? На флотскую пойдешь или на Валека?
А чихи и правда токсикозные твои оказались! Ну мы ничего, потерпим, правда девочки?!

Irinka-kartinka

У меня так же с одеждой было- все по фигуре-брючки,рубашечки,юбки.....И тоже сразу некомфортно стало носить...
Одежда для Б в магазинах специальных, померяй зайди, сразу ощутишь комфорт в области живота. А брюки на бедрах должны держаться или на талии, но не на животе, под животик там специальные мягкие растягивающиеся вставки есть!
Тебе во сколько на узи в пн? Мне в 11.30.

очень интересно, почему вы тут все не приветствуете новеньких?

аноним

Хлеб соль? Или как? Тут де не клуб анонимных алкоголиков, типа здравствуйте Мария.

Все так начинали писать и потом потихоньку втягивались в тему.

Всем привет! Девочки, всем кто в протоколе, желаю непеременно увидеть заветные 2 полосочки!!! А кто уже их увидел, легкой беременности и родов в срок!!!!

Моей дочурке-экошечке уже почти 2,5 года! А кажется все это было со мной не так давно....

Девочки, подскажите, у меня осталась ручка пурегон, может кому-то надо??? заразно-беременная (моя доченька с первой попытки!!!)

аноним очень интересно, почему вы тут все не приветствуете новеньких?

А мы должны были ВСЕ выстроиться в рядом и дружно так честь отдать и "Здравия желаем товарищ новенький!"?
Вы поделитесь с нами своими ожиданиями. А то ведь получается крушение недостигнутых договоренностей. Обратите внимание. На слова "не достигнутых" ;-) Мы ведь изначально не договаривались, что будет ВСЕ приветствовать новеньких. Вы предыдущие темку почитайте, проанализируйте как новенькие входят в тему и поприкиньте подойдет ли такой вариант вам или нет. Если подойдет, то продолжим общение по исторически сложившимся тут правилам.

Tanya32

И действительно будто недавно было. Дочурка прям куколка-красотка!

Шоколад-каа

У Ветки и правда чихи заразные и токсикозные оказались)))
Мне к 11-15. Опять есть шанс увидеться))
Лен, а ты не замечала, что температура тела от утрика повышена? У меня как после подсадки тт. поднялась, так и держится 37,1 примерно. Боюсь опять заболеть, вот и не понимаю от чего температура, то ли болеть начинаю, то ли от утрика. В инете пишут, что может быть и от него.

Я сдала хгч.... 0.1((((
Порогестерон 10.15
Я так понимаю все.....без вариантов

Berryчка Хлеб соль? Или как?

• кокошник

AnnaK2 Я сдала хгч.... 0.1((((
Порогестерон 10.15

дпп какой?

Irinka-kartinka

Давай конечно уже познакомимся если удастся! На Валека наверно к одному врачу попадем.
Я уже т-ру не замечаю, это от утрика конечно. Меня то знобит, то жарко-это так организм реагирует на наступление Б. Так и будет первый триместр, надо переждать.

Анечка а криошечки есть у тебя??

Tanya32

Танюша, так приятно тебя увидеть! Дочка-красавица! Такие вы большие уже девочки! В садик наверное уже ходите?

AnnaK2

Вроде 7дпп?
Не хочется разочаровывать, но.. как показывает практика с 5тидневками на 7день уже должны быть цифры. В позднюю имплантацию с 5тидневками-не верю, вот с 3дневными еще может быть.
Очень жаль

Шоколад-каа Как животик растет? Когда узи второе? На флотскую пойдешь или на Валека?

Так не растет почти, сейчас буз токса, так вообще не ощущаю себя беременной, весь мозг себе уже выела Это к 20-ти то неделям, дура совсем. Шевелюхи иногда чувствую, тогда успокаиваюсь. УЗИ 6 марта, на Флотской, а 7 марта - на прием, у меня все как всегда, накануне праздников :) Что-то надо подарить Коровниковой и медсестре ее. Есть идеи?

Irinka-kartinka что температура тела от утрика повышена? У меня как после подсадки тт. поднялась, так и держится 37,1 примерно.

Ну, не знаю насчет утрика, у меня во время имплантации поднималась температура и меня колбасило дико, а потом все успокоилось. Утрик, кстати, у меня так до сих пор по 600 и остался, вроде на ближайшем приеме бум уменьшать.

Порогестерон 10.15

Да, без вариантов, эх..... Держись давай, проревись. Ну, сама все знаешь... Просто поверь, что мы тебя очень-очень понимаем, сочувствуем и переживаем вместе с тобой.

Lily Marlen дпп какой?

Седьмой

Strelochniza а криошечки есть у тебя??

Вот это самое печальное, в третий протокл и снова с нуля(((( У меня амг 1,5 - максимум на 2 день цикла что видели 10 антральный филиков, в этом цикле 9 было. Добыли всего из них 7 клеток, оплодотворилост 6, до 5 дня дошли - два окторые подсадили и два которые надеялись что дойдут -но не дошли((( У нас МФ ф общем
А теперь раз не прикрепиоись вполне сильные эмбрионы -видать у меня нужно копать, почему оно не прикрепляется то ?!

Ветка понимаем, сочувствуем и переживаем вместе с тобой.

спасибо...а то даже поговорить не с кем, все вокруг рожают и беременеют сами, не могу никому рассказать.
Наревелась блин - опухла как китайский пчеловод))))
Муж расстроился, пошел поездить на машине. Говорит - пока не поздно, уходи, дурак блин

Шоколад-каа

Вооооот, у меня также: то знобит, то в жар. Но у меня это только по вечерам и ночью, почему то. Ну и ладно, хорошо что от утрика (хотя Ветка вселила в меня сомнения опять ) очень боюсь заболеть.

AnnaK2

Очень и очень жаль((
Прочитала про слезы рас строченного мужа, аж мурашки побежали, вспоминался первый пролетный протокол. Держись. Все обязательно получиться рано или поздно!!!!

AnnaK2

То есть у тебя только МФ? а лапору, гистеру делали тебе? И что с мужем не так? Малоподвижность?

AnnaK2 в третий протокл и снова с нуля

Давай я тебе свою ручку Пурегона счастливую подарю? (бред, конечно, но вдруг поможет!)

AnnaK2

Держись, все еще будет. У меня муж сорвался после пролета, для меня это было самым тяжелым моментом, никогда его таким не видела, но я при нем не показывала слез, наревелась когда он на работе был.

AnnaK2 теперь раз не прикрепиоись вполне сильные эмбрионы -видать у меня нужно копать, почему оно не прикрепляется то ?!

Гистеру наверное делать будут? У нас так с тобой случаи похожи, как про себя читаю...

Strelochniza только МФ? а лапору, гистеру делали тебе?

У нас якобы только МФ - астенотератозооспермия ( в общем и подвижность, и количестов и морфология страдает - но на эко+икси хватает, выроде как есть из чего выбирать)
У меня вроме слегка пониженного АМГ ничего. Анализы все в норме, по узи эндометрию и матке оба врача диферамбы поют))))
про гистеру после перовго пролета я спрашивала у ЕВ - она сказала что пока не видит необходимости, а нало было ...18 тр явно дешевле чем снова 150....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы