Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Это я из спячки выпала!!!!!!! А у вас тут тааааакоооооооооеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!
А я предупреждала, что у меня чихи токсикозные а вы мне не верили.
Кстати, у меня токс прошел, так что ждите, неделе к 16-18 полегчает
Ну что, на кого тут уже бестоксикозным чихнуть? ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ну и вам, товарищи многоплоднобеременные, кулачки на ваши УЗИ и беременность легкой, тьфу на вас три раза!!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка неделе к 16-18 полегчает

у меня только 7-я пошла! Причем заметила, что когда тошнит желудок начинает жутко ныть, как будто есть просит.. Поем и давление падает, снова плохо...замкнутый круг какой-то

Вот это у меня комп глюканул! За все недели моей спячки отыгрался!

Шоколад-каа

На счет худенькой ты мне по льстила очень, но спасибо!!!
У меня вообще вся одежда по фигуре. Плюс пару сантиметров и уже сидят вещи не очень комфортно.
УЗИ жду конечно, первая неделя после первого УЗИ как то долго тянулась, а как эта неделя как то махом пролетела.
Я тоже перед подсадкой поправилась на пару кг, но я всю жизнь борюсь с лишним весом и понимаю, что мой живот сейчас не такой как обычно после набора лишних кг, он какой то твердый и я не могу его втянуть как раньше. Сегодня произвела замеры- все как обычно, только грудь на пару сантиметров больше стала)))) ну и низ живота выпал.
А как беременную одежду покупать? Мне кажется брюкам не на чем будет держаться пока приличный живот не вырастит или я ошибаюсь?)))

Strelochniza

Ну что могу сказать? Терпи! И надейся, что к 12 неделям прекратится твоя маята! Это я такая, до 17 почти недель маялась, обучно-то раньше заканчивается токс. Зато когда он прошел и до меня это дошлоооооооооооо!!!!!!!! Такооооое счастье! Хоть готовить начала и семью кормить нормально

Ага, судя по потму, что у всех сообщения дублируются не по разу, это не комп, а ю-мама шалит. Девочки, после отправки сообщения нажимайте "обновить страницу" и все будет ОК.

Ветка ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Собираю!!!
Хоть бы все получилось...

AnnaK2 Хоть бы все получилось...

Получится! А куда-ж ты денисся? С нашей-то подводной лодки

Шоколад-каа девочки, кому нужен - разбирайте!!!

Ветка Ну что, на кого тут уже бестоксикозным чихнуть? ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

И я заодно поймаю, надеюсь заражусь беременностью тоже:)

AnnaK2 Хоть бы все получилось...

Обязательно получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка А куда-ж ты денисся? С нашей-то подводной лодки

А не знаю :)
У меня сегодня какой то плаксивый день. Размечталась что намек на полосочку какой нить появится, а он не появился)) Сначала нормально- а к обеду взяла и раскисла. Весь день провалялась под одеялом, даже поспать успела.
Надо как-то взбодрится)))
В первый протокол была такая уверенность, что все должо получится и не получилось, а в этом прям страх провала ))) И нового свежего протокола, тк снежинок нет. Вот...

AnnaK2 страх провала

Так знакомо! Знаешь, в нашем деле главное - не опускать руки, даже если снова провал, снова протокол, анализы, препараты, деньги, снова ожидание.......... Но ты ведь знаешь, ради чего все это? Провалов, таких, чтобы совсем безнадежно все было, почти нет, все равно все мы, рано или поздно, но приходим к так ожидаемым нами деткам. Хочется, конечно, чтобы ранее, чего тебе и желаю, чтоб вот прямо в этом протоколе это случилось! У тебя ведь только 6 ДПП? Правильно помню? Или путаю? Вот ХГЧ сдай, а потом уже руки опускай! Причем, желательно, с облегчением, чтоб бумажка с результатом так мягонько на пол скользнула, а из глаз слезки потекли, но ТОЛЬКО ОТ РАДОСТИ!!!!!!!! От циферок заветных!

Ветка ведь только 6 ДПП? Правильно

Да, сегодня шестой )

Ветка Вот ХГЧ сдай

в понедельник решила идти

Ветка слезки потекли от циферок заветных!

ой, я бы вобще потоп устроила от такого))

Ветка

я поймала , поймала чих!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы