Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа кому нужен - разбирайте!!! АПХЧИиииииииииииииимимммммммммииииииииииииии!!!!

Ура, очень нужен!!!! Беру!

*Оля*

AnnaK2

как дела?? как самочувствие?? тестиками баловались?

Шоколад-каа

Леночка! Спасибо!!!! Поймала!!!!!!

radha89

Самочувствие обычное, вообще никаких ощущений кроме груди от крайнона.
Тест сейчас утром замочила, шестой день - пусто. Я почему то так и думала. Завтра мочить не буду. Отложу на понедельник-утром замочу и на хгч сразу чтобы уже понимать, что к чему
А вы? Мочите?!

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Отдала документы на бесплатное эко 25 февраля. Поставили на областную программу по трубному фактору. Жду звонка с Флотской. Так же наблюдаюсь в ЦСМ у Медведевой. Хотели пойти на эко уже в следующем цикле, но решили подождать, что скажут на бесплатном. Если не долго ждать, то пойду на бесплатное. Если долго, то попробуем платно.

Шоколад-каа Вот и до меня токс добрался....беееее....

Да ты что?? Как я тебя понимаю!!!! Я сегодня даже на работу не смогла пойти, всю ночь было плохо.. ЕН посоветовала 2 недели Хофитол попить, по 1 таблетке 3 раза в день. Сейчас заставляю себя сходить погулять, на улице мне полегче.

AnnaK2

понятно. а мне добавили масляные уколы прогестерона - попа болит. сегодня 9 дпп сделала эви -тест, а там вроде что-то есть или у меня в глазах двоится . не понятно.

Strelochniza

как у вас было? вы писали , что на 9дпп ,только вы ее и могли разглядеть, она была прям призрак призрака? приглядывались?? или как???

Strelochniza

Да уж...меня еще и лень такая разбила и сплю постоянно, как будто не высыпаюсь,хотя в 11 ложимся....

radha89

Полоска вторая у меня даже не сразу появлялась, ну и бледня была,хотя различимая. Когда хгч сдавать? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-каа

ХГЧ 4 мара сдавать, но думаю я раньше пойду сдам))) спасибо))

Девочки всем приветик! Откликнитесь, у кого был удачный короткий протокол у ЕН? Напишите чем стимулировали, какая поддержка? В общем любой информации буду рада. Заранее спасибо. Это мой 1 протокол.

MaryKiss короткий протокол у ЕН

у меня длинный, потому что была гиперплазия эндометрия, не существенная, но неприятная.

MaryKiss Это мой 1 протокол.

И удачный!!

Шоколад-каа Да уж...меня еще и лень такая разбила и сплю постоянно, как будто не высыпаюсь

вот лени то у меня нет! Хочу всё делать, но. как только встану - начинааается..

Strelochniza

Очень надеюсь

radha89

Ура, пусть ярчает!!!!

radha89 сделала эви -тест, а там вроде что-то есть или у меня в глазах двоится

держим кулачки, обязательно поярчает

Шоколад-каа Да уж...меня еще и лень такая разбила и сплю постоянно, как будто не высыпаюсь,хотя в 11 ложимся....

у меня кстати тошнота прошла можно сказать, периодами накатывает в течение дня, но очень терпимо. А вот лень и сонливость это даааа..))) Еще меня беспокоит, что живот растет. Мне вещи уже впритык. Особенно низ живота выпал. я вообще в панике, то ли толстею, то ли живот растет. Диету, вроде как, нельзя соблюдать. Я не рассчитывала, что так рано это произойдет. А вас как девочки?

Irinka-kartinka

Привыкай! Теперь так и будет живот расти с каждой неделей! Помню к 10неделе уже первые беременные брючки прикупила,потому что тесно в животе стали обычные, сидя особенно. А вообщеу тебя ж двойня дак быстрее живот расти должен! А похудеешь после родов точно, так что не переживай! Тем более ты худенькая!
Ждешь узи в пн? У меня что-то время быстро летит, играть Аленка заставляет с ней,, весело в общем....

Я поправилась на пару кг еще в протоколе, так вроде и есть. Животик у меня всегда был, поэтому вроде такой же. А вообще сейчас постоянно платья ношу, может поэтому не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы