Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Аноним сделали икси только

удачно? у вас тоже фрагментация была? сколько%?

Аноним по спермограмме, кот. сдавали у них

мы сдавали в цсм

AnnaK2

да и сегодня делала, только одна полоска.

девочки подскажите кто нибудь! пришел результат анализа только прогестерона пока что - 10.3 нг/мл , а в день переноса был 18.1. это плохо да?? звонила в цсм, врач уже ушла, только завтра поговорю с ней. может добавить утрика? я ставлю по 600.

Девочки, подскажите кто знает: сколько ждать по времени приглашения на врачебную комиссию на Флотской? Как часто проходят комиссии по заявлениям на ЭКО в этом мед.учреждении? Заявление на ЭКО и пакет анализов я отдала гинекологу 18.02.14г. (наблюдаюсь у гинеколога на Флотской), и врач должна была подготовить все доки на врачебную комиссию до конца февраля. Так сколько ждать назначения комиссии - квартал, полгода, год? Что спрашивают врачи на ней? Сколько квот в год выделяют по бюджету федеральному и областному? Сколько квот выделено в этом году? И еще: врач не сказала на какую квоту я буду направлена - когда это говорят?, у нас трубный фактор, сперма норма по анализу.

Аноним только 2% нормальных

У мужа единичные сперматозоиды. В первой спермограмме было 3 штуки, потом количество не указывали, видимо было больше. Делали ЭКО+ИКСИ. Для ЭКО ведь надо несколько отличных сперматозоидов.

radha89 только одна полоска.

Рано наверное еще? Надо набраться терпения, держу кулаки@@@@@@@

Я сегодня у ЕВ была, прием задержали почти на 2 часа, как я замаялась там сидеть

AnnaK2

спасибо. обязательно посмотрю. что обычно дальше бывает по программе после этих уколов?

ириша2211 что обычно дальше бывает по программе после этих уколов

Ну по идее на пурегоне ( может еще какое то лекарство добавят) - вырастят какое то количество фолликулов ( за время стимуляции нужно будет несколько раз приехать на контроль и за новыми порциями препарата).
Можно почитать описание, достаточно хорошо расписано - тут

*Оля*

Оля, как у тебя дела? Когда чихать-то?

Шоколад-каа чихать-то?

Ой, а можно на меня тоже, так сказать внеочереди?! мои бластики четвертый день сегодня со мной :)

radha89

Прогестерон низкий, очень... Лучше добавить.

AnnaK2 Ой, а можно на меня тоже, так сказать внеочереди?

я могу, но у меня токсикозный чих

Strelochniza я могу, но у меня токсикозный чих

Я согласна на всё!

AnnaK2 Я согласна на всё!

аааааапппппппччччхиииииииииииии!!! ну всё, жди тошноты я предупреждала

А мне ЕН разрешила на йогу ходить, да в бассейн!! Ура!! А то я месяц без тренировок умираю, моё тело в замешательстве

Strelochniza ну всё, жди тошноты

Ура! ЖДу!!

Strelochniza на йогу ходить, да в бассейн!

Ого, как здорово!!
Уже думали где наблюдаться будете?

Strelochniza

Блин, как классно!!! Я даже забыла спросить можно ли отменить половой покой))) про спорт у меня и мысли бы не возникло))) я смирилась с тем, что нельзя, вроде как. Третьего числа тоже про всё расспрошу.

Шоколад-каа

Лена, а ты на А.Валека будешь на учет вставать? К определенному врачу или к кому пападешь?

Шоколад-каа

Леночка !!!! Все уже можно чихать !!!!!! Лена скажи что у тебя было в поддержке? У меня утрик 600 и дивигель по 1 гр*3 раза, думаю что молавато!

а на меня - на меня чихните плииис

AnnaK2 Ого, как здорово!!
Уже думали где наблюдаться будете?

Да, в Диагностическом центре на Суворовском.

Irinka-kartinka Я даже забыла спросить можно ли отменить половой покой)))

Я об этом первым делом спросила разрешили!! Оторвались с мужем

radha89 а на меня - на меня чихните плииис

И на вас - аааааппппччччххххиииииии!!!!!!!!!!!!!!

Strelochniza

ой спасибки, поймала

Irinka-kartinka

Да, скорее всего на Валека. В первую Б у Пуховой наблюдалась,норм.

*Оля*

Оля, АпхчиИииииииииииммииииииии на тебя двойным заразным!!!! Заражайся на здоровье!!!
У меня был только утрик 600

девочки, кому нужен - разбирайте!!! АПХЧИиииииииииииииимимммммммммииииииииииииии!!!!

Вот и до меня токс добрался....беееее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы