Делаю ЭКО-7. Выпускная!

radha89

Третий пока.
Я вот тож думаю- с одной стороны если будут циферки отличные от нуля это такая радость будет, а если нет - сидеть еще неделю как " в воду опущенная"

radha89 мне завтра уже сдавать прг и эстрадиол, вот тоже думаю сдать заодно хгч или нет

Вот вот, я сдала, то есть тест с утра сделала, а он никакой, поехала гормоны сдавать и заодно хгч, я подумала, что если есть беременность - она есть, нет так нет. ХГЧ был 95, а вот на 13 ДПП уже 924 ну не выдержала я)))

Маймистенок

Как ваш ХГЧ??

AnnaK2

вот вот. тоже так же думала.

Strelochniza

ладно, подумаю я еще сдавать или нет. завтра посмотрим выдержу или нет . но пока что склонна не сдавать.

девочки, я приехала с приема мне выдали ручку в субботу буду ставить первый укол по 200. в процедурном вроде бы рассказали но все равно переживаю как ставить, может кто-нибудь еще что то посоветует? да и после этих уколов что мне дальше светит?

ириша2211

Я в этом протоколе тоже ручкой первый раз пользовалась. Оч.волновалась перед первым разом, потом мне еще казалось что мне мало выдали лекарства и мне не хватит)))) в кабинете не услышала слова мед.сестры о том, что там около 100 единиц "в подарок"
На самом деле, тот кто придумал ручку- молодец. Мне ей понравилось ставить уколы намного больше, чем шприцем, смешивая две баночки( в одной жидкость в другой сухое вещество)
Советую зайти в ю-туб, ввести в поиске " пурегон пен". Я перед первым уколом смотрела видео (второе в списке, около 7 минут с русским переводом) и сразу в бой. Все просто.
Желаю вам удачи!

Всем привет! Давно за вами наблюдаю) Сейчас сама в протоколе у ЕН, наконец-то собралась зарегистрироваться. На каком-либо форуме вообще впервые) так сказать, проверка связи...

Ой, девочки, сегодня сдала ХГЧ-39,28. Теперь прям в смятении пребываю!!! Мне врач сказал пересдать послезавтра, в среду тобишь. Живот как болел так вроде и болит, короче не знаю прямо!!! А еще сказал, мол низковат...но надо пересдать..Может и правда от овитреля???!!?? надеюсь,что не от него,а по другой причине. Всетаки 3дневочка же была перенесена,пока там она прижилась, может это еще 2-3 дня прошло,и поэтому он низковат(перенос был 11го)Ох,неизвестность это так тяжело! Боженька, помоги!!!

radha89

Решились на сдачу хгч?

Vera* у меня такой же диагноз, готовлюсь в длинный протокол. Про донорскую яйцеклетку врач говорила как о возможном варианте

А Вы у кого?
мне не как предложение,а просто настаивают...я покопашилась в инете амг не панацея...вообще за рубежом к нему проще относятся. Если на то пошло его по идее перед протоколом сдавать надо если упал а фгс поднялся пролет будет...только не смотрят у нас на это

Маймистенок сегодня сдала ХГЧ-39,28

Низковат, НО! не ноль! Через 3 дня сдашь и циферки будут гораздо выше, так что раньше времени не паникуй!

radha89 подумаю я еще сдавать или нет

AnnaK2 Решились на сдачу хгч?

мне тоже интересно!!

Девочки, можно спрошу в вашей теме, кто-нибудь знает, если фрагментация днк 98%, есть шансы на икси?

Завтра сдам ХГЧ еще раз!!!

Аноним если фрагментация днк 98%

дак 2% есть ведь..может икси+имси?

Кыша А Вы у кого?

я в БиоОптиме в Мск, у Бекетовой А.Н. До этого было два безуспешных протокола в ЦСМ, затем еще один в Питере.

AnnaK2

Strelochniza

неееет . не стала сдавать. гормоны сдала и все. я так подумала на 10 дпп сдам скорее всего )) так сказать "потяну еще резину"

Кыша дак 25 есть ведь..может икси+имси?

не поняла про 25... у нас 98% фрагментированных спермиков и только 2% нормальных, возьмут нас на икси? ну или имси... пока не понимаю разницы, знаю только, что обычное эко нам не поможет

radha89 сказать "потяну еще резину"

у меня тож мысля есть...7-ой день в пятницу, 10-ый в понедельник. Выходные как то веселее проходят с мужем вплане ожидания...может до понедельника потерплю-с. Хотяяяяя....

Аноним не поняла про 25...

да цифра 5 не дожалась до процентов. Извините.. Ну не знаю мне кажется вам икси+имси делать надо...типа икси несколько спермиков отбирают,а затем из них еще больше увеличивая находят самого самого..ну как-то так научно в инете можно про эти процедуры почитать. Хотя могут и ДС предложить...но я бы попробовала со своими

Кыша Хотя могут и ДС предложить...

ооо.... грустно.... мы такое даже пока не обсуждали с мужем, но я сама пока не готова к этому

Кыша икси+имси

спасибо, почитаю...муж сейчас лечится, если повторный анализ улучшится, то пойдем на конс-ю в цсм. Хотя если и не улучшится, то все равно пойдем, но может они за нас и не возьмутся, а в Москву отправят

Аноним

у моего мужа получше вашей спермограмма, но на имси не тянула. сделали икси только. они смотрят по спермограмме, кот. сдавали у них.

AnnaK2

если бы тесты хоть немного полосатились, хотя бы призрак показывали чтоль, я сдала бы сегодня, я была бы готова, а т.к. нифига - решила потянуть )))

radha89 хоть немного полосатились

Сегодня утром тоже пробовали?

Бррр...страшно то как, я в пятницу сделаю утром первый раз и решу по обставновке тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы