Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Strelochniza не переживай! У меня тоже еще не видно ,но мне дали первое фото пя и я любуюсь а мне 5 марта на узи)

Маймистенок

Пусть и вашей семье улыбнется счастье! Ни в коем случае не теряйте надежды, бейтесь за ребёночка до победного! У нас именно пятая попытка закончилась долгожданной беременностью и в 36 лет я стала впервые мамой. Так что мне очень понятны ваши чувства и смятение. Чихаю на вас персонально!

Bauxinia,Юлечка спасибо Вам большое!!!!!!!Я сегодня утром сделала тест, там одна яркая, а другая очень бледненькая полосочка!!!!Но я оооочень надеюсь!! Правда я вот думаю мне в поддержке назначали овитрель( он ведь тож содержит ХГ),последний раз его колола 18го февр., может это из-за него?Но я все равно надеюсь, и мне уже кажется что какие-то признаки Б есть(чуть подташнивает и поясница иногда ноет,да и живот тоже)!!!!!!

Завтра утром пойду сдавать ХГЧ!!

Маймистенок

, Девочки, у кого был токсикоз? Как с ним справляться?? Как облегчить? Хоть народные средства...таблетки то нельзя.. Моя тошнота перешла в перманентное состояние. Рвоты нет, но всегда стоит комок в горле и резко давление падает, вчера было 96 на 55, ЕН говорит, пей кофе, а у меня от него лицо краснеет(( мучаюсь

Ну вот и рвота появилась раз в час обязательно бегу к унитазу...плохо..

Маймистенок Завтра утром пойду сдавать ХГЧ!!

А не рано ли, если в поддержке Овитрель? Понятное же дело, что хгч обнаружат, но большие риски, что Овитрель еще не вышел.

Колыбель-ка А не рано ли, если в поддержке Овитрель?

18 февраля последний раз был..уже выветрился!

Strelochniza
18 февраля последний раз был..уже выветрился!

овитрель выходит 10 дней

девочки, у меня 6 ДПП, пятидневок. сегодня сделала тест с чувствительностью 10, и никакого даже призрака на втору полоску..

radha89 6 ДПП, пятидневок. сегодня сделала тест с чувствительностью 10

что-то совсем рано, я тест первый делала на 8-й ДПП (тоже пятидневочка) и полоска была настолько еле заметна, что её видела только я. А на 13 ДПП ХГЧ был уже 924!

Strelochniza о

да?? ой спасибо , я немного успокоилась . в очередной раз убеждаюсь , что у всех по разному. но я ,если честно, спокойная какая-то. конечно хочется узнать, каков результат, но сейчас какая-то айфория с мыслями , что я возможно Б )))

девочки, у меня осталось 3 штуки крайнона. годен до 2015 года. может нужно кому? и есть один шприц фрагмина. тоже годен до 2015. жалко выкидывать))) а может кому нескольких штук и не хватает. утрожестан тоже есть 100мг. одна пластинка из нее 3 шт нет. Витамины могу отдать. витрум 3 триместр и мультитабс перинатал и еще банку кальция д3 компливит.

А я что то волнуюсь - в выхи с мужем спокойно было' а сейчас сижу дома одна - пытаюсь удаленно работать а в голове мысли копошатся))))
А день переноса считается нулевым?или первым?

Кыша Вам по АМГ и узи поставили данный диагноз? Если да то как правило донорскую яйцеклетку предлагают

Маймистенок синдром преждевременной дисфункции яичников

у меня такой же диагноз, готовлюсь в длинный протокол. Про донорскую яйцеклетку врач говорила как о возможном варианте, но решили попробовать четвертый уже протокол. Очень надеюсь.

Маймистенок, у вас какой протокол был?

Эх... Позвонила в цсм. У нас две клеточки на крио были под вопросом - поделиться или нет. Не поделились не звонила бы лучше, расплакалась (((
Вся надежда на две бусинки которые в животике

AnnaK2

день переноса считается нулевым ))) даааа, ожидание волнительное)) все будет ок

AnnaK2 Вся надежда на две бусинки которые в животике

они уже знают, какая на них ответственность и обязательно обе приживутся на все 9 месяцев!! Главное не расстраивайся, всё обязательно получится

radha89

Ой как надеюсь!
Вы две пятидневочки переносили?

AnnaK2

да 2 пятидневочки. очень надеюсь и верю, что прикрепятся

radha89

Держу за вас @@@@@

А я вот думаю на 7 день может сдать хгч.....у девочек уже хорошие циферки получались?! Или подождать хотя бы до 10 дня...

radha89

А у нас с вами кажется др в один день

AnnaK2

спасибо, а я за вас @@@@@, ой не знаю, у меня тоже такие мысли были, мне завтра уже сдавать прг и эстрадиол, вот тоже думаю сдать заодно хгч или нет .... а у вас какой ДПП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы