Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Strelochniza Как меня достала тошнота!!! до рвоты не доходит, но постоянно в горле стоит(( И грудь! не прикоснуться! Хочу жрать всегда

вот и у меня так же.

Девочки, сегодня ж узи у еще одной протокольщицы @@@@@@@@@@#
Меня тьфу-тьфу не тошнит, но кушать хочется постоянно. Держитесь и терпите!

Я с узи))) мы совсем еще маленькие 4-5 недель, но так счастлива была увидеть

Шоколад-каа

Irinka-kartinka

Nadeusnachudo

Девочки, поздравляю!!! Здоровья всем будущим и уже состоявшимся мамочкам!!!

Шоколад-каа

Леночка, очень-очень рада за тебя!!! Двойня-двойное счастье!!! Здоровья тебя и деткам!!! Береги себя!!!
Ты уже опытная мама! Справитесь и с двумя!!!
Согласна с Юлей (Vseok ), терпения порой не хватает))) Но они растут и становится легче))) Мои вобще уже не могут друг без друга. Заметила, что по одиночке, то они себя и занять ни чем не могут))) Вдвоем им веселее, играют вместе и хулиганят вместе)). Со старшим братом стали играть, подсаживаются и смотрят))), потом повторюшничают за ним)))
Вот в тихушку сфоткала как играют и в окошко любят смотреть)))

Шоколад-каа

У тебя в первую беременность тоже токсикоза не было?

Nadeusnachudo

Поздравляю!!!

м а м а Л Е Л Я

Оля, как всегда- позитивчик на фото и в рассказах
Подскажи, у вас решетки на пол окна? Если да- хорошая идея, тоже думаю, что надо будет ставить, а у нас вид такой из окон, жаль зарешечивать, а тут - выход

Девочки,всем привет! У меня такая история.Бесплодна с 2003-2004 года,когда после проведенной лапаро-гистеры(делала в ин.Отто) поставили этот диагноз.Куча ужасных ошибок в своей жизни,трубный фактор(вначале они были облитерированы-т.е запаяны,а год назад их удалили из-за гидросальпингса),эндометриоз 2 степени,спайки в малом тазу,аденомиоз(вроде бы),и теперь еще прибавился синдром преждевременной дисфункции яичников.Вот к чему я пришла к 39 годам.4 попытки эко без результата.В данный момент на больняке,5 попытка и на нее моя надежда!жду 24го февраля,сдам кровь на ХГЧ,тесты не делала.ВОТ ТАК

Маймистенок синдром преждевременной дисфункции яичников

Вам по АМГ и узи поставили данный диагноз? Если да то как правило донорскую яйцеклетку предлагают

м а м а Л Е Л Я

Олечка, спасибо! Какие вы подросшие уже! Санки первый раз такие вижу, классные такие

Irinka-kartinka

Подташнивало немного недель до 11-12, терпела ради малышки и ты потерпи ради малышни!

Шоколад-каа Подташнивало немного недель до 11-12, терпела ради малышки и ты потерпи ради малышни!

я согласна))) терплю)))

Маймистенок

Я так поняла, вы уже в процессе (5 попытка), дай Бог, чтобы в этот раз все у вас получилось, держу кулачки на высокий ХГЧ и долгожданную беременность

Только с узи. 5 недель беременности. всё всему соответствует! 1пя (больше и не должно быть, 1 переносили) Сердечко 6марта будем слушать. Снизили дозу крайнона, теперь через день. Сижу, меня тошнит,, я как в тумане, надо радоваться, а я думаю о том, как бы мне быстрее поесть)))))))

Чет я запереживала, что эмбриончика не видно (( хоть ЕН и сказала, что это нормально...эх

Strelochniza

Так ты же написала, что

Strelochniza 1пя

Чего большего ты еще хочешь на таком сроке? Наберись терпения ;-)

Strelochniza Чет я запереживала, что эмбриончика не видно (( хоть ЕН и сказала, что это нормально...эх

мы все мнительные) тоже не знаю как дождаться следующего УЗИ))
Но ничего, мы же знаем, что всё будет хорошо)))

девочки!!! мне перенесли 2 бластоцисты. Еще две клеточки со статусом "формирующаяся бластоциста"- если к вечуру дай боже поделятся их заморозят.
миленькие - чихните на меня посильнее!!! чтобы все в этот раз получилось и наша семья обрела малыша , а лучше малышей :)
За всех очень рада, это так вселяет надежду , что чудо есть!!

девочки, еще вопросик - кто у ЕВ посередине 14 дней ожидания сдавали гармоны на контроль? выпало из головы спросить.
в первом протоколе черещ 7 дней специально таскалась в цсм сдать гармончики

AnnaK2

Удачи!!! Пусть эти две лялечки обе прикрепятся на 9 беременных месяцев

Пальмочка

Ксюша, привет! Это у нас типа перила на балконе. Там окна от пола до потолка. Вот для безопасности установлены до половины. Эти перила устанавливали еще когда дом строили. Но малышня то сообразительная))) они уже тем летом научились забираться по ним вверх))) так, что на балконе за ними глаз да глаз... Конструкция перил не удачная. Если б перемычки были вертикальные, тогда бы было практичнее.

AnnaK2

мне ЕВ сказала не сдавать, смысла нет... Только после 14 дней на сдачу гормонов

AnnaK2 миленькие - чихните на меня посильнее!!!

ааааппппчхиииииииииии! Всё будет хорошо! Держи в курсе! Расслабься и получай удовольствие!!

и на меня чихните, пожалуйста, девочки!!!!!!!

Пальмочка

Спасибо!

Strelochniza

Обмазываюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы