Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ирина, irinka-kartinka,тебе гормоны не снизили? Мне теперь по 400 утрожестана,а было по 600.

Шоколад-каа

Леночка поздравляю тебя!!!!!!

Шоколад-каа

Мне, Лен, прогинову отменили, пила одну таблетку в день. Утрик оставили по 600 как и было. Дополнительно еще йодомарин назначили.

Колыбель-ка А, мать, ты тутава? Хоть бы про пацанов своих что рассказала! Сама-то не собралась за следующими?

Лисища привет, Юльчик! как твои красавцы??

Красавцы мои хорошо. Я только не очень )). Поэтому больше не собираюсь.
Мы тут со Звездуновой подумали, что всему нашему семейству надо пить транквилизаторы. Парней обуздать немного, а мне чтоб с катушек не съехать )).>Шоколад-каа Не пугай меня и так страшно

Нее )) не пугаю. Готовь нянек побольше и денех. Остальное ерунда.
Вон Мама Лёля с тремя уже телевизор спокойно смотрит, пока у нее трое играют, может и у тебя так будет )). А мне пока расслабляться некогда ).

Всё, меня нет. Где искать знаете.

Шоколад-каа у меня рос как положено вдвое и не предвещал двойню...

мой ХГЧ тоже не предвещал двойню Папа ваш нопророчил вам девочек вроде бы? Скоро проверим! Может у папы экстасенсорные способности есть,а он и не догадывался!

vseok Красавцы мои хорошо. Я только не очень )). Поэтому больше не собираюсь.
Мы тут со Звездуновой подумали, что всему нашему семейству надо пить транквилизаторы. Парней обуздать немного, а мне чтоб с катушек не съехать )).

Слушай Юля,ты как обо мне написала! У меня сейчас мечта такая-оказаться в психушке в палате с белыми стенами,и чтоб никаких телефонов-телевизоров-соседок-тем более малышей. И спать,спать,спааааать.

Шоколад-каа

Вот это новости!! Поздравляю!!! (Вылезла ищ под стола вместе с Юлей). Неожиданно как!

*Оля*

Спасибо, Оль!
Давай догоняй! Чихну перед переносом на тебя, чтоб уж наверняка.

Да уж, "веселуха" полная похоже меня ожидает....
Мариша,спасибо! Как у вас с Зоей дела?

MamaAlen@

Он не то чтоб напророчил, а наоборот от еще двух девиц с ума сойдет....

svetttka

Почитала...Сколько людей-столько мнений! Будем стараться, что уж делать. На редукцию не пойдем точно.

Шоколад-каа

Сегодня была на узи, Е.Н эндиком довольна 9,6 , продолжаем прогинову, в пятницу снова на узи.

*Оля*

Олечка, ттт много тысяч раз на тебя, кулачища держим все

Шоколад-каа

Ленуська- рада др безобразия я, от всей души, так клево, вы справитесь- не переживайте, главное береги себя!!!!

vseok

Юльчик, приветище!!!! Блииин - я тоже уже готова пить транквилизаторы..... капец иногда вне себя

Шоколад-каа

Лена, привет! Все в порядке. Зоя ходить начинает:) самостоятельная стала. В технике разбирается. У тебя ПДР снова в октябре? Мы в сентябре за вторым собираемся:)

Шоколад-каа
Я с УЗИ, 5-6 неделек, у нас двойня

Аплодирую стоя!!! Вот это перемены ожидают ваше семейство! Сейчас самое первостепенное - выносить всю эту прелесть до положенных сроков. А со всеми последующими за рождением двойняшек трудностями сообща справитесь. Тем более, что у вас с мужем уже есть опыт материнства и отцовства. Здоровья, стойкости и терпения вам!

*Оля*

Держу кулачки за тебя и дальше @@@@@@@@@

АМ Масяня

Спасибо!:Тебе терпения много!

фиш_мa

Наверное начало октября...но с двойней может и раньше.
А вы молодцы!

Bauxinia

Спасибо! Мы будем стараться!

фиш_мa Мы в сентябре за вторым собираемся

Мариночка- молодцы!!!!

Сегодня третий день- перенос не стали делать. Растем до 5-ого!!!!!!!!!

AnnaK2 Сегодня третий день- перенос не стали делать. Растем до 5-ого!!!!!!!!!

отлично, держим кулачки на отличное деление малышей

AnnaK2 Сегодня третий день- перенос не стали делать. Растем до 5-ого!!!!!!!!!

я прям жду от всех хороших новостей...кто еще?

AnnaK2

Держим кулачки!!!!@@@@@@@@@

АМ Масяня

Шоколад-каа

Девчата спасибо!!! У меня в этот раз состояние какое то странное, то затревожусь сильно, то вообще такое ощущение что не сомной как будто это происходит)))

AnnaK2

И правильно! Пусть растут до 5го крепыши, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@

AnnaK2 Растем до 5-ого!!

Завтра ждём новостей!!

А у меня 21 ДПП, завтра к ЕН на УЗИ Как меня достала тошнота!!! до рвоты не доходит, но постоянно в горле стоит(( И грудь! не прикоснуться! Хочу жрать всегда причем тянет к шпинату с оливковым маслом и солью!! Как это вкусно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы