Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа У тебя когда перенос был, напомни? Двоих садили?

Перенос был 30 января, мне одного посадили, ЕН настояла, боится, что я не выношу двоих деток. 4 эмбриончика в заморозке)

MamaAlen@ Какие красивые циферки! Поздравляю!

Спасибо

Irinka-kartinka ЕН перед декретом решила осчастливить всех своих пациентов.

да да, я её спросила "вы когда в декрет?" а она - "вам зачем? вы ж уже беременная будете")))

Strelochniza

ЕН мне в свежем протоколе тоже двоих не стала подсаживать. Тоже за что то переживала)) а в крио без проблем двоих.

Strelochniza

Irinka-kartinka

Девочки, как себя чувствуете?

*Оля*

Оля, как твой прием?

Ленушок

Лена,у тебя ж сегодня разбор? Напиши что ЕВ скажет...

Шоколад-каа Девочки, как себя чувствуете?

второй день голова кружится временами, подташнивает и металлический привкус появляется. Поем- проходит на пару часов потом снова. Не уже ли токс? Не рано?
А ты как?

Девочки, это вы про Маясину Е.Н.? Она беременна?

Anechka_dream Девочки, это вы про Маясину Е.Н.? Она беременна?

да

Шоколад-каа Девочки, как себя чувствуете?

У меня, кстати тоже тошнота накатывает.. С утра просыпаюсь с безумным желанием "по-маленькому", аж живот сводит. А ещё пузяка надуто! Сама худая, а складка на животе ууу жировая такая, мощная!!

Strelochniza С утра просыпаюсь с безумным желанием "по-маленькому", аж живот сводит.

вот, кстати, да, у меня также

а еще я на два кг потолстела надо рот зашить

Anechka_dream Девочки, это вы про Маясину Е.Н.? Она беременна?

представляете, она мне сегодня снилась...говорит мальчик у неё

Шоколад-каа

Леночка привет! Прием хорошо, эндометрий Е.Н понравился, назначила фолоцин и прогинову по 1т 3 раза в день. На узи во вторник, если эндометрий будет хорошо себя вести )) то в этом цикле будет перенос!

Сходила сегодня на прием, все хорошо по УЗИ, яичники в норму приходят. Назначили цикло-прогинову, готовимся к следующему протоколу. Почему не было имплантации не понятно, клеточка была отличного качества, а если не получится опять, то отправят на гистеру. На УЗИ 25.02 поеду опять. Анализы только общие надо сдать, я боялась, что опять по списку много придется сдавать. Ориентируемся на конец марта

Irinka-kartinka >
У меня наоборот живот поменьше стал, а то распирало первые 2 недели просто жуть... И заметила, что все что стоит в холодильнике-невкусно!

*Оля*

Удачи! Буду держать на хороший эндик кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленушок

Уже совсем скоро! Если имплантации не было почему тогда тесты полосатились? Неужели прегнил?

Strelochniza

Irinka-kartinka

Шоколад-каа

Девочки, поздравляю вас - беременюшек! Здоровья, лёгкой и спокойной беременности, своевременного появления долгожданных малышей! Самое важное уже произошло - детки с вами! Нужно просто наслаждаться этим состоянием. Будьте счастливы!

Bauxinia Девочки, поздравляю вас - беременюшек

Благодарю!!!

Девочки, кто-нибудь знает, что за аптека "евросервис"? на Уральской. У них и Крайнон и Фрагмин дешевле всех стоит. Я чет первый раз о такой аптеке слышу.

Bauxinia Девочки, поздравляю вас - беременюшек!

Спасибо большое!

Strelochniza Девочки, кто-нибудь знает, что за аптека "евросервис"? на Уральской.

Я не знаю. Но если сильно дешевле, то может быть подделка. Я бы в не надежном месте не стала бы, наверное, покупать.

Irinka-kartinka Но если сильно дешевле, то может быть подделка.

ну не совсем прям копейки, на 200 рублей Фрагмин дешевле, чем везде, а крайнон на 300.

Strelochniza

Я там цетротид покупала

Strelochniza

Я знаю эту аптеку, мне Е.Н сама ее порекомендовала! Там дешевле, только там нет безнала

девочки, была на втром приеме у квашниной, сказала сохраняется небольшой бизбаланс в размерах фоликул, сказала продолжить пить контрацептивы без перерыва. у кого-нибудь такое было? почему так, а если размеры вообще не выравняются?

ириша2211 а если размеры вообще не выравняются?

А вот так не надо думать!! Всё будет хорошо, Ириша!

я сегодня вымывала остатки Крайнона "оттуда" и увидела, что комочки с прожилками крови((((( расстроилась..написала ЕН, она сказала отменить Фрагмин и только Крайнон ставить.. выделений нет, но мне страшно стало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы