Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, приветик! Примите к себе? Вот и мы собрались с мыслями! Решились таки делать эко! Сейчас жду когда в ЦСМ операционную откроют! Сначала на удаление обоих труб+гистера! А через месяц в протокол! Уже страшновато!

НатусикРыбка

да все мы туут когда то решились на эко. все получится!!!

а я в крио-протоколе..уррааа!! я после гистеры, убрали всякой бяки....

девочки, поздравляю всех, кто увидел свои заветные //. и желаю всем их увидеть @@@@@

всем удачи в протоколах.!!!

radha89

Я тоже надеюсь что все получиться! Теперь мне кажется что время тянется долго! Хочется уже скорее //!!!! Ждали 3 года, а 2 месяца (в лучшем случае) подождать- дак проблема! В голове много мыслей- они
мешают спать!!!

Ms.Bekker

Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя огромный привет тебе Рада видеть!!! Ты как всегда, такой позитивчик!!! Как поживаешь? Дочка,такая умница, у тебя растет- музыкальная!!!

А я уже 3 утро начинаю с унитаза))) прихожу на работу и через час тошнит жутко, поблюю и сразу хорошо)) И ещё появилось головокружение. Неожиданно может бум и повести..

Strelochniza

Ух ты, не уже ли токсикоз так рано??

НатусикРыбка

у меня в свежем протоколе эндометрий был толстоват, на 6 день цикла - 6 мм.подсаживали 1 пятидневку. и пролет. слёёёз то было....но успокаивалась быстро, т.к. знала, что меня ждут 2 криошки.. мой совет, если эндометрий будет толстоват - не торопитесь - подумайте с подсадкой. конечно же дело еще и в судьбе, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает..

девочки 13дпп хгч-943!

EЖиК

*Оля*

Колыбель-ка

Шоколад-каа

Оооооооооооооо! Сколько наших собралось!))))))))) Есть предложение ))))))))) отметить, так ссссаать с песнями , плясками! Ну и кто с чем! В нашем баре и молоко, и соки-компоты имеются, и прочая алкогольная чушь!)))))))))) А ведь я соскучилась по общению!)))

м а м а Л Е Л Я

Ух, ты! Оленькаааа! А тебя-то не приметила!)) " слона-то не приметила"!))))) Без обид, это присказка такая! Все знают, что ты у нас миниатюрная красавица! Гимнастка, как и сынок твой старшенький!;) Как малышня? Уже, небось, тоже в гимнастическом зале?)))

Шоколад-каа

Ленок! Так держать!

Ветка

Света))))))))Мужу тоже привет огроменный передавай!)))) Насмешила и приятно удивила меня! Надо же, даже муж твой вспоминает... Ой, прияяяятно... Спасибо!Хорошие вы! Дружить буду с вами!)))

Шоколад-каа

Тоже сдала .. Ждемс..)) Лен, а ты когда на прием к ЕН пойдешь?

А я чЁ , выхожу только тогда, когда нет никто?)))))))) Брожу тут одиноко одинокий одиночка!)))))))))

Шоколад-каа Получила свой результат хгч-120, 7дпп

хорошая циферка

Шоколад-каа девочки 13дпп хгч-943!

ну совсем всё замечательно :)

Девочки вчера сделала гистеру в ЦСМ, врач сказал что у меня после КС передняя стенкаматки с задней срослась, разаединили . и в одном месте шов тоненький, порекомендавали для успокоения МРТ шва сделать. Назначили дюфастон и дивигель . Эндометрий маловат был для 8 д.ц.
Что то я растроилась немного, а вдруг не разрешать еще хотябы разочек родить. :( а дочку хочется.

radha89

Да уж... Мыслей действительно много!!!!! Сегодня у эндокринолога была- пролактина на много! Назначили таблетки!!!! О, Боже... Таблетки, таблетки, таблетки, одни таблетки! Надо как то успокоиться!!!!!

Поздравляю, девочки, у кого хгч растет! Пусть малыши обоснуются в вашем животике на 9 месяцев!!!

Шоколад-каа

Лена, супер-результат!!!@@@@@@@@@@@ Скоро на УЗИ! Держим@@@@@@

Ms.Bekker

Приветик! Малышня растет, очень быстро как-то)))) через полтора месяца 2 годочка уже стукнет! В зале спортивном бывают, ну пока в качестве зрителей))) думаю, через годик начнем приобщаться к спорту. Вот!
Кирочка твоя в садик еще не собирается???
Ты не пропадай! Я вот ни как не могу уже без этого форума-засосало )))) Всегда с удовольствием читаю и все вспоминаю себя в удачах и неудачах)))

Irinka-kartinka Ух ты, не уже ли токсикоз так рано??

Видимо да((( Я так надеялась, что обойдусь без токсикоза.. Сегодня весь день мутит..бе

Шоколад-каа девочки 13дпп хгч-943!

Спасибо всем за кулачки!
УЗИ назначили на 17 февраля. Даже не верится....

Ms.Bekker

Юля, привет!!! Видишь, по второму кругу наши пошли состав не меняется. 37 это не 73, так что вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы