Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ms.Bekker Эт ты что ли за третьим пошла?)

Ага, за третьим :) Давайте, подрастайте - и за вторым!
У меня это последняя беременность, потом уже внуков буду ждать :)

Ленушок Думала реветь не буду

Ну, чем в себе держать, лучше выплеснуть. Слезы помогают нервное напряжение снять, именно из-за слез, говорят, женщины дольше мужиков живут, они все в себе держат, а мы - выплескиваем в пространство. Даже просто наедине с собой в подушку прореветься - уже легче, а уж нам тут высказать - вообще замечательно, потому как в ответ будет реакция, причем очень положительная, позитивная, а это сил прибавляет, на себе проверяла. Кто же еще так поймет, как не тот, кто через это все сам прошел?

Пошла сегодня сдавать Прг и Эстрадиол и, конечно, не выдержала говорю "а ещё ХГЧ!" только что получила результат - 94.7!!!! 7 ДПП звоню ЕН рассказать о гормонах, Эстрадиола выше крыши, больше, чем надо ЕН трубку не берет...переживать начала.

дозвонилась, сказала, что все в порядке))

Strelochniza

ооооо,тсссс,продолжай в том же духе! Поздравляю!
а эстрадиол и прг какие?

Шоколад-каа а эстрадиол и прг какие?

Прг 69,3 нмоль
Эстрадиол 1237 пмоль

Шоколад-каа Поздравляю!

Спасибо!!)) Дайте лимон, а то улыбаюсь слишком широко))))

Шоколад-каа

Хорошенькая?;) Пузик уже у нее?)) Передай ей мои самые искренние поздравления! Если помнит меня))))))))

Ветка

За вторым?.... Как вспомню мою счастливую беременность!)))))))) От начала( при чем буквально, за две недели до предполагаемых М) и до последнего дня у унитаза!))))))) Пошла рожать- протошнилась в туалетике, пошла!))))) Это ты рисковая , молодец, а мне в мае-37! О, ужас!!!))))) Про тебя помню, поэтому и пишу-молодец! А я трусиха страшная.. Может, еще немного времени пройдет и соберусь!)) Вроде нет-нет, а как захочу братика своей Кире, уже и имя придумала, и тут рвотный рефлекс вспоминаю... Брррррр. Надо подождать еще. наверное..

Strelochniza результат - 94.7!!!! 7 ДПП

ой как здорово!! Молодчинка, тихонечко поздравляю!!! @@@@@@@
лимон не ешь))) ходи и светись от счастья

Strelochniza

ну и улыбайся на здоровье!!!
у меня примерно такие же значения, буквально на несколько единиц отличие.

Ms.Bekker

Такая же хорошенькая! А пузик маленький,почти не видно...Улыбчивая!!!! Передам от всего форума!

Strelochniza

Тихонечко поздравляю...

Ms.Bekker От начала( при чем буквально, за две недели до предполагаемых М) и до последнего дня у унитаза!

Ой, у меня когда токс начался в эту беременность, я все тебя вспоминала и радовалась, что у меня не худший еще вариант :) Но муж настрадался, потому как у меня обоняние и так нехилое, а тут ну сущий койот (говорят, у них обоняние на порядок круче, чем у собак), потому готовила мало и только избранное, что почти не пахнет или быстро выветривается.
А вообще, каждая беременность - это ооооочень индивидуально, так что в следующий раз ты можешь вообще не заметить никаких признаков тошнотиков, у меня первые две совершенно безтоксикозные были.

Шоколад-каа Такая же хорошенькая!

Затверждаю! И улыбаааается :) Муж у меня с нее балдеет :)

Ms.Bekker

Ой, Юля, тебе привет от моего мужа, спрашивает регулярно, не появляется ли на форуме моя приятельница, Юля которая :)

девочки, а расскажите, еще пожалуйста, заморозка неподсаженных эмбрионов вообще обязательна? Если пара не хочет больше подсаживать в будущем,куда это все?

аноним заморозка неподсаженных эмбрионов вообще обязательна

в момент подсадки вы же не можете знать, приживутся перенесенные малыши или нет...как сумеете определить судьбу остальных?

EЖиК

Жанна, у тебя как дела? настрой?!

Шоколад-каа

мосек ждю ...пойду гомо- сдавать...потом к ЕН , что скажет...

Ms.Bekker

Юлечка , привет )))))))) давно-давно тебя не было )))))) а как твоя тезка Юля - девочка в голубой юбочке ? привет ей от ЕЖика ))))))

Девочки привет мои хорошие!! Сто лет не была на форуме, думаю дай зайду наверно наших уже ни кого нет и не представляете мое удивления когда снова увидела родные и знакомые ники.... :-)

Девочки, расскажите как у вас дела? Колыбелька как ты?? Юленька так рада тебя видеть как вы растете??

*Оля*

вижу ))))))) мои у меня тоже розовые..просто тут все поменялось ))))

Вах, ну прям как здорово, что столько "роднулек" сразу появилось, а то в большинстве своем все новенькие, я аш затосковала....

*Оля* Колыбелька как ты??

От протокола к протоколу))))) Сейчас в передышке, заодно по работе отстреляюсь, руководство с меня слезет 15 марта, а там 17-18 марта надеюсь в новый протокол пойдём. У тебя как дела? Какие изменения в жизни?

Ириша, все вроде слава богу!!! Три криошечки ждут меня, я все ни как не соберусь, просто ступор какой то, только узнала что Е.Н беременная, очень рада за нее!!!!!!!!! Надо видимо бегом бежать до ее декрета успевать на подсадку

Девочки, все привет! Я в ЦСМ начала длинный протокол, с 15 дня ставила дифферилин по 0,1, результат доктору не понравился, и мы прервали протокол, велено придти к ней на прием на 2й день М., уже неделю задержка, яичники болят периодически, а этих самых М. все нет и нет, это нормально? Может было что-то у кого подобное? Пора паниковать или подождать?

*Оля*
Ириша, все вроде слава богу!!! Три криошечки ждут меня, я все ни как не соберусь, просто ступор какой то, только узнала что Е.Н беременная, очень рада за нее!!!!!!!!! Надо видимо бегом бежать до ее декрета успевать на подсадку

Давай, дорогая, собирайся мыслями и духом и вперёд! Должны же мы с тобой уже победно покинуть эту тему!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы