Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Nadeusnachudo

Сама первый раз в жизни увидела //. Это не передаваемые ощущения. Я еще одна дома была, муж на работе. Я телефон не могла в руки взять, дрожали )))) а потом толком объяснить не могла,что случилось. Мужа чуть до инфаркта не довела

аноним

Не всегда, смотря какая стимуляция... Да может быть и много взято ооцитов, но быть пустыми, не готовыми к оплодотворению или потом остановиться в делении.У меня напр взяли 11, решили доращивать до бластоцист, оплодотворились 9... А к 5 дню 1 мне перенесли и 3 заморозили. По возможности , конечно лучше криоконсерв, чтобы потом еще не стимулироваться .

Ленушок

Держись, Лена. Всё обязательно будет хорошо!!!

Irinka-kartinka

а на какой день подсаживали? И сколько?

У меня крио было, на 20 дц подсадка была. Подсаживали двух бластиков:)

Класс!!! Очень очень рада!!!!а на какой дпп тестики начала мочить?)))

На 4 дпп, вечером не в терпёж было.

Вот сама хожу около них))) но как -то еще боюсь...) читала у кого -то и на 9 не показывает... А потом беремен.)) а я ведь мнительная, буду расстраиваться заранее)))

Вот такая полоска была на тесте на 4 дпп. Она для меня была капец, какая яркая

Irinka-kartinka

какая прелесть!!!!

Nadeusnachudo

Я с собой договорилась, что расстраиваться не буду. Установила себе срок, после которого можно считать , что ничего не получилось-11 дпп. А до этого момента даже и не стоит переживать. Я сделала такие выводы после прочтение многочисленных форумов

Irinka-kartinka

Возьму себе на заметочку) просто так дооолго тянутся эти дни)))

Nadeusnachudo

Удачи тебе! Держу кулачки@@@@@@@

аноним девочки, а скажите, пожалуйста, эко со стимуляцией всегда подразумевает, что будет много эмбрионов и часть заморозят? Их в любом случаетзамораживают или как то ликвидируют?

Вовсе нет. Може созреть много клеток, но оплодотвориться лишь единицы, там еще не все доживут до нужного срока.

ПринцеSSa Девули, привет!
У кого есть под рукой, киньте, пжл., ссылку со списком анализов/документов для ЭКО по ОМС.

Девочки, ау, хэлп! )))

Шоколад-каа Света, Ветка, а тебе утрожестан уже отменили?

Нет, до 20 недель оставили как есть, по 600 в день.

Ms.Bekker я тут выпала на пару лет из жизни Ю-мамок

Ой, какие люди!!!!!!!!!!!!!! Помнишь еще свою соседку по палате на первой пункции и подсадке?
Я тоже на пару лет выпадала, а теперь у меня 15 неделя после подсадки :) Криошки удались!

Nadeusnachudo

Strelochniza

oksi72

Девочки, все получится!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!

Ленушок

Лена, жаль, но... Сама понимаешь, что тут сказать? Просто нечего.... Эх, как вспомню этот ужас.....

Ну вот, вчера профилонила, не включила комп, а тут Юлька пробегала.....

Ветка

ЗдорОво! Как же-как же, помню-помню!))))) тебя, Свет, четче всех помню!))))))))))) Я и сегодня пробегаю , так что, встретились, сколько лет, сколько зим!))))) А дети-то наши растуууууут! Кажется, только недавно слезами умывалась от неудач, волновалась перед каждым переносом....А теперь-вот оно-мое счастье, рядышком сидит!) сейчас читаю, всплывает пережитое, опять слезы наворачиваются.... Девочки, вера-наше все! Верьте в своих малышей, общайтесь с ними, как -будто они уже рядом, они вас услышат и не подведут! Точно, проверено!;)

А что Е.Н. в декрет собралаааааааась?)))) Какой срок? Ооооой, как здооооровоооо!))) Лена Шоколадка, это к тебе, ты мне новость сообщила.))

Ветка

Ой, Света, главное-то не сказала! Поздравляю тебя с заселением! )))) Легкой беременности! Эт ты что ли за третьим пошла?)

Девочки, спасибо за поддержку ! Думала реветь не буду, а не выдержала, зато легче стало))) Позвонила ЕВ, отменили поддержку, на след. неделе в ЦСМ поедем. Так что ни куда не пропадаю, все равно у нас получится, только в следующий раз:)
Всем кто в протоколе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker

до апреля работает

Ленушок

Лена-молодчинка! Знаешь, у меня прошлый протокол были полосочки а потом пропали...значит прикрепился но потом что-то пошло не так. Это значит что в след.раз все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы