Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки , поддержите меня пож-та!!! У меня 5 дпп !!! Так переживаю, подсадили 1 пятидневочку)

Nadeusnachudo У меня 5 дпп

Девочки, как я за вас радааа. Все получится и ляльки будут через 9 месяцев...

Nadeusnachudo У меня 5 дпп !!! Так переживаю, подсадили 1 пятидневочку)

у меня тоже 5дневочка, сегодня 6 дпп. Не переживай! Отвлекайся. Я вот на работу хожу, дома книги читаю, да дела небольшие делаю.. Пока спокойна))

Nadeusnachudo

Strelochniza

Девочки,пусть всё сложится!

Кыша

Спасибо, очень очень надеюсь!!!)))

SummerGirl

Strelochniza

Я только первый день отлежалась, а остальные дни веду норм обычный образ жизни))) если бы лежала пластом, как некоторые девочки , я бы взвыла)))) руки чешутся , тянутся к тестам( я так думаю , что еще рановато?)

А у меня походу месячные начались... Эх, не прикрепилась моя девочка ко мне...

oksi72

Девятый, еще вчера было все отлично, самочувствие прекрасное, а к вечеру такое и сегодня...

Ленушок

Только ничего не отменяй!!сначала все равно на хгч!!!

oksi72

Какой будет протокол ,короткий?отлично, буду надеяться , что все получится у тебя с первого раза!!!

Ленушок

очень жаль...Держись давай

Nadeusnachudo

держу кулачки @@@@@@@@@@ все получится! @@@@@@@@####

Получила результат: 335 (9дпп)

Irinka-kartinka

Поздравляю!!!!

Irinka-kartinka

урааааа! Поздравляю!!! Отлично растет! Пусть и дальше так!

девочки, а скажите, пожалуйста, эко со стимуляцией всегда подразумевает, что будет много эмбрионов и часть заморозят? Их в любом случаетзамораживают или как то ликвидируют?

Irinka-kartinka

вот кто с двойней у нас похоже

Шоколад-каа

Спасибо !!!!)))завтра наверное начну тесты мочить...))

oksi72

Шоколад-каа

Nadeusnachudo

Спасибо, девочки!
До сих пор не верится. ))))

Irinka-kartinka

Я , наверное , тоже не поверю, когда такое произойдет!!! Никогда то и // тестов у меня не было)))только на овульку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы