Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Pilea

неа,гистеру не назначила, по узи эндометрий норм. А по поводу подсадки двоих-это чисто мой случай,решили рискнуть,т.к. у мужа спермики недозрелые,раз взяты методом пункции из протоков в яичке...А после заморозки они вообще отвратительного качества.

Девули, привет!
У кого есть под рукой, киньте, пжл., ссылку со списком анализов/документов для ЭКО по ОМС.

Шоколад-каа

вчера был... меньше 1.2

Ленушок

вот блин...Все равно держу! @@@@@@

Irinka-kartinka

Ирина, ты сдала сегодня? @@@@@@@@
У меня уже результат прислали 426

Шоколад-каа результат прислали 426

Какой хороший результат! Теперь пусть малыш (а может 2 ) сидит крепко-крепко у мамы в животике:)

Шоколад-каа

Классно, поздравляю!! Очень все-таки на двойню похоже.
Я сдала, но результата еще нет. Думаю как и в прошлый раз вечером придет.
А ты в каком ситилабе делаешь? Мне почему то так быстро не приходит результат((

Irinka-kartinka

если б на двойню,то значение под 1000 было б уже,4 дня ведь прошло...
На Щербакова,в прошлый раз тоже в 6 вечера пришли результаты.

Света, Ветка, а тебе утрожестан уже отменили?

Девочки, а может быть такая ситуация, когда добыли одну яйцеклетку при эко в ец. Оплодотворили ее, а она поделилась и получились близнецы?

аноним Оплодотворили ее, а она поделилась и получились близнецы?

а почему бы нет???

аноним а может быть такая ситуация, когда добыли одну яйцеклетку при эко в ец. Оплодотворили ее, а она поделилась и получились близнецы?

Я даже больше скажу, моей подруге 2 года назад делали ИКСИ, подсадили 2 эмбриона, один поделился и теперь она мама 3-х пацанов!!)))

А я завтра иду сдавать гормоны (ПРГ и ещё что-то), а руки так и чешутся сдать ещё и ХГЧ, завтра будет 7 ДПП. Меня подташнивает весь день сегодня((( Грудь болеть перестала, но живот, точнее даже в районе половых губ тянет..что это?

Шоколад-каа У меня уже результат прислали 426

Вот это то, что нужно! Поздравляю вас!!

Шоколад-каа

Лена, здорОво!;) я тут выпала на пару лет из жизни Ю-мамок, но , может, вспомнишь меня!))) Волею судеб зашла, а у тебя 11 дпп! Энто как понимаааать?....

Ах, да! Всем-привееееееет! и всем-всем: дай вам, Бог!

Ms.Bekker

Какие люди! А ты по какому случаю в тему? Не за вторым ли собралась?

Колыбель-ка

О! Привет, Ирина! Рада тебя... читать!)))))))) Я в почту заглядывала, кое-что искала. Нашла, дай, думаю, проверю, как там наши!)))

Колыбель-ка

А ты-то как?;) На пути или...?

Ms.Bekker

оЮленька, привет! Да вот решили не ждать и за вторым! Криошки не поижились в дкабре, а сейчас 11дпп свежего протокола, вот такие дела! Вы как? В сад еще не ходите?

Strelochniza

я также с эстрадиолом и прг хгч сдала. Типа заодно! Удачи! @@@@@@@@

Ms.Bekker
А ты-то как? На пути или...?

Мы в ожидании очередного протокола.
Фотки давай! Требую фотки!

Шоколад-каа

Во даете! Молодцом!)) В садик путевок нет пока, Кире-1 год и 7 месяцев! Много повторяет, " идет бычок , качается" читает, " наша Таня", " гуси-гуси", песни поет " люли-люли" про березку.)))) Танцует, вообщем, музыкальная, в родителей!)))) А вы так рано как решились?))

Колыбель-ка

Врагу не сдается!!!)))) Молодцы! Хвалю! ))) Фотки... Нет достойных, все в домашних условиях.. Поищу!

Ms.Bekker

сама не понимаю как подписалась на это.... Мужу врач сказал что через годик-двп впще спермиков не найти. Вот и решили попробовать разок. Да и до декрета ЕН успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы