Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Irinka-kartinka

дак а смысл был делать тесты на 8-9дпп, если хгч в моче появляется как раз через 1-2дня, а на 7дпп я уже сдала и цифры получила.

Ленушок

утром делала? Если есть возможность-сдай кровь,достоверно! Если есть терпение-жди до 14 дпп. Держу кулачки за тебя с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыша, как твой прием?

девченки, принимайте с свои ряды)) у меня в этом месяце крио протокол (надеюсь), завтра на прием к врачу. я после гистероскопии надеюсь и верю, что все получится, 2 снежинки ждут

Всем удачи на прикрепление @@@@@@

Шоколад-каа

Звучит очень убедительно))) но на меня не действует)))

Irinka-kartinka

сегодня поярчал?

Шоколад-каа

Нет,такой же
Завтра пойду еще ХГЧ сдавать. Не рано?

Irinka-kartinka

самое то через день сдавать,можно отследить правильно ли хгч увеливается. А главное тебе спокойнее будет!
Я тоже завтра на хгч,11дпп будет.

Не выдержала,тоже замочила. Интуиция не обманула. Нет призрака и нет даже полпризрака. Ухожу в кусты.

ракушка*наталю

зря вечером замочила, концентрация в моче хгч на 7дпп не покажет,только утренняя концентрированная! Рано сдаваться!

ракушка*наталю Рано сдаваться!

Шоколад-каа Рано сдаваться!

Вообще рано! Дождись нормально хотя бы 11-12 дня и сдай кровь. У меня знакомая уже на учёт встала, а тесты всё не показывали

Шоколад-каа Если есть возможность-сдай кровь,достоверно!

Сдала:( Порадовать нечем, мужу еще не говорю, жду 14 дпп чтобы наверняка... надеюсь на чудо

ракушка*наталю

Однозначно зря вечером замочила, жди еще или кровь сдавай.
У тебя, кстати, какой год рождения? Мы с тобой в один день родились?

Ленушок жду 14 дпп чтобы наверняка... надеюсь на чудо

Вооооооот, правильный подход, чуду всегда есть место, особенно если в него искренне верить!!!

Девочкииии, кровить начало... пролет походу?

Ленушок

Не в коем случае не опускай руки!!!!!! Главное верить! А чудеса в жизни случаются чаще, чем нам кажется!

ракушка*наталю

Рано сделали, не отчаивайтесь!!! У некоторых девочек на 9дпп только призраки появляются. И это не единичные случаи@@@@@

Ленушок

Прям кровь красная?((
Дицинон или траноксам и лежать.

Irinka-kartinka Прям кровь красная?((
Дицинон или траноксам и лежать.

да, красная, но немного мажет. дицинон выпила, свечку папаверина поставила и лежуууууу, завтра ЕВ буду звонить...

Ленушок

Умница, все правильно! Лежи и верь в малыша!!@@@@@@

Замочила я тест утром. Теперь буду ждать чудо и 14 день.
Дома начинает крышу у близких сносить : мыться нельзя, пешком нельзя ходить.
Хотела уйти в кусты. Но куда я без вас, дорогие!

Ленушок

Давай держись!

Шоколад-каа

Лена,а тебя отправляла ЕН на гистероскопию? И вроде они на сайте писали,что после кс не подсаживают двоих?и не раньше,чем через два года? видимо,все изменилось,да?

Irinka-kartinka

ракушка*наталю

Спасибо, девочки. Я Пока лежу. Поддержку продолжаю+назначили дюфастон дополнительно...

Ленушок

а результат когда,говоришь сдала кровь? Лежи и береги себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы