Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ракушка*наталю все симптомы как перед критическими днями

У меня так Б начиналась. Пусть получится!!!!!!

Кыша завтра все узнаю какой эндик, есть ДФ или нет

Держу кулачки, чтобы всё было как надо и словилось тоже когда надо!

Irinka-kartinka Девочки!!!! ХГЧ 100!!!!!! 7 дпп

Супер! А тесты мочили? Блин, а я боюсь на кровь идти...

Шоколад-каа

Ветка

Спасибо, девочки ,стараюсь не раскисать.

Ленушок

Да, мочила, с 4 дпп полосатились. Конечно, на 4-5 день не ярко, хотя и призраком то не назвать. Я когда на 4 дпп увидела //, чуть в обморок не упала. Мужу фотку скинула, узнать видит ли он //. Бодро ответил, что да. :)))

Irinka-kartinka

А кровь где сдавала? У нас в городе не делают ХГЧ. Вот думаю куда податься, да и результат чтобы в этот же день желательно:)

Ленушок то поеду в пятницу сдам кровь.

Кулачков тебе на хороший результат!

ох, какие позитивные новости! тихонечько поздравляю,красивый результат!

[/user]Irinka-kartinka
Девочки!!!! ХГЧ 100!!!!!! 7 дпп

Таааааак, кто следующий?

Ленушок Блин, а я боюсь на кровь идти...

Не боись!!!!!!!!!! У тебя ведь с Шоколадкой буквально пара дней разницы? Ну хоть тестик замочи? Или уже мочила, я что-то не помню?

Ветка

В том то и дело, что мочила. Еле видная 2 полосочка. 7 ДПП

Поздравляю тихонечко! растите!

Тихонечко поздравляю!

ракушка*наталю

Ленушок

За вас мы с дочей держим кулаки

Лена-Шоколадка беременный паровозик возглавила! Девочки, успевайте ловить беременную волну!

Юль

Твои слова да богу в уши!

Ленушок

Я в ситилабе дела. В этот же день вечером результат.

MamaAlen@

SummerGirl

Reliance

Девочки, спасибо большое. Не верится как то. Теперь переживаю, чтобы ХГЧ рос как положено))) вот такие мы - девочки- повод переживать всегда найдем:)

Irinka-kartinka

здорово!!!!! цифры как у меня примерно И также на 4-5 дпп еле различимые полоски.
А зря боялась! Молодчина!

Ленушок

в Ситилабе удобно: сдал утом,вечером зашел на сайт и все увидел,а забрать потом в удобное время можно.

Ленушок

Ты попробуй в диагностике 2000 сделать. Там результат за два часа раньше был готов. Я бы там сдала, да мне вообще не попути туда заезжать.

Шоколад-каа

Спасибо! Ну всегда ведь страшненько немного у тебя цифры еще краше. Наверняка два малыша@@@@@. Про полоски на 4-5 день, вот язык не поворачивается назвать их еле заметными годы ожидания дают о себе знать, сканируешь тесты лучше любого рентгена

Irinka-kartinka

у меня муж всегда оценивает яркость тестов

АААА, девочки поздравляю Вас...хоть что-то положительное

Irinka-kartinka

От всей души!

Reliance

Спасибо!

Irinka-kartinka

Шоколад-каа

Девочки, тихоханько так поздравляем!!! Пусть ХГЧ растет, а полосочки ярчают!!! @@@@@@@@
Леночка, так рада за тебя!!! Как это все волнительно пережить еще раз!!! Читаю и себя вспоминаю))). Тесты с 7-ого дня и ХГЧ с 6-ого и глазам своим не веришь когда видишь такие положительные результаты)))

м а м а Л Е Л Я

спасибо Оль! Да уж, так приятно переживать этот момент снова!
Сегодня тестик замочила, ярче чем на 7дпп, завтра хгч сдам вместе с ттг и коагулограммой.
Ленушок, мочила сегодня?

Шоколад-каа Сегодня тестик замочила, ярче чем на 7дпп,

Ты такая мужественная))) три дня ждала)) я каждый день: утром, днем и вечером делаю

Шоколад-каа мочила сегодня

1 полоска, призрак исчез... Еще надеюсь на чудо. Я решила, что до 14 ДПП не буду больше тесты делать, а там будь что будет. А то больше расстраиваюсь от своего же нетерпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы