Делаю ЭКО-7. Выпускная!

С утра тест выдал призрака бледнее, чем вечером. Быть может это прегнил который ставила 21.01 перед пункцией Если полоски не исчезнут, то поеду в пятницу сдам кровь.

КрошкаЭКОШКА Еще Ленушок оказалась незадруженой.

Только заметила. Что-то мне эти тесты затуманили мой разум Спасибо!

Шоколад-каа значит нас трое из протокольщиц у ЕН...

я еще у нее...иду 4 февраля в ец..сижу пальцы на ногах и руках сцепила чтобы был ДФ с яйцеклеточкой

ракушка*наталю

за нука отставить упаднические настроения! Держу кулачки на 2 полоски! @@@@@@@@@ хотя тебе еще и мочить рано.

Ленушок

это не может быть прегнил, он за неделю выветривается точно.
На завтрашний тест тебе @@@@@@@@@@@@

Кыша

удачного приема @@@@@@@@@@@

ракушка*наталю Ого, молодцы,вы. А у меня все симптомы как перед критическими днями: живот тянет, грудь болит, в туалет бегаю часто.

Вот ты будешь смеяться, но у многих так выглядит имплантация и начавшая развиваться буременность, так что не паникуй раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленушок

Шоколад-каа

Девочки, тьфу на вас три раза и АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! чтоб покрепче детки прикреплялись!!!!!!

Ленушок Быть может это прегнил который ставила 21.01 перед пункцией

Какая доза была? Я в субботу у ЕН спрашивала, она сказала, что прегнил 1500 выходит из организма 1-2 дня

девочки, а счастливую ручку от пурегона никто больше не предлагает?!

В общем, моя душа тоже не выдержала, сдала сегодня кровь...надеюсь к вечеру будет результат @@@@@@@

AnnaK2

У меня есть,но я в Каменске((

AnnaK2

у меня есть, но не счастливая, из свежего прошлого протокола((

Irinka-kartinka надеюсь к вечеру будет результат

Кыша я еще у нее.

И я у ЕН)) Сегодня 4 ДПП. Вчера я до истерики дошла(( был 8-ой день запора, как я уже говорила, мне ничегошеньки не помогало. Я уже думала у меня геморрой начнется((( Вечером перерыла весь интернет и наткнулась на такой препарат как "микралакс", это микроклизмы. Можно во время беременности и в период лактации. Отправила мужа в аптеку ..И что вы думаете? Помог!! Моментального действия. Было жутко больно, после стольких то дней молчания, я рыдала на унитазе, муж стоял за дверью и переживал. Но, Боже, как мне стало хорошо! Завтра схожу на прием к гастроэнтерологу знакомому, что еще посоветует. Надо же от интоксикации избавляться.. В общем, так я вчера мучалась, боялась лишний раз тужиться, но честно говоря, потом я забила на это, ну не помирать же мне! Сегодня на работу вышла, чувствую себя великолепно!)

svetttka

Irinka-kartinka

SummerGirl

Ох, девочки, сегодня колоть уже надо, пришлось у них взять. Спасибо за отклики!!!
Надеюсь, моя тоже станет счастливой

Strelochniza ну не помирать же мне

с облегченьицем

Strelochniza Сегодня 4 ДПП

прикольно..для меня нет хуже ожидания
пошла тест на овульку купить и капец в аптеке нет!!!! не уж-то все ловят её

Кыша

Добрый день! Удачи! Была минимальная стимуляция?
Кто в протоколе - удачи вам!

MaryKiss Была минимальная стимуляция?

да нее, у меня вообще все просто без стимуляции..как идет так и идет
завтра все узнаю какой эндик, есть ДФ или нет...усе завтра..

Кыша
А сколько раз можно в ЕЦ?

Кыша иду 4 февраля в ец.

Зажала кулачки! Удачного приема@@@@@@@@@

Irinka-kartinka

держу на результат @@@@@@@@@@@@@
а дпп какой?

MaryKiss А сколько раз можно в ЕЦ?

ну в ЕЦ происходит как...УЗИ на 6д.ц рассчитывают дату Овуляции за 36 часов до нее ставится прегнил и потом в день икс идешь на пункцию.если успеют то берут яйцеклетку, потом выращивают и на 3-5 день подсаживают. Если пролет в след. цикле можно повторить.

Ленушок Зажала кулачки! Удачного приема@@@@@@@@@

спасибо...завтра главное день высидеть на работе...тяжело ожидание

Девочки!!!! ХГЧ 100!!!!!! 7 дпп

аноним смотрю на сайте врачей, что то все молодые такие. Можно доверять

У всех девочек разные мнения - кому-то нравятся, кому-то нет. Я из молодых была у Буева - в принципе довольна врачом, на е1 девочки тоже хорошо отзываются о нём. Сейчас ушла к Квашниной, но к Буеву вобщем претензий не имею. Про остальных ничего не скажу, но для себя не рассматривала. Почитайте отзывы на их сайте, попробуйте задать конкретно вопрос про кого-то из врачей, кто приглянулся - кто-нибудь или здесь, или на е1 точно был в протоколе - подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы