Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа хгч-120, 7дпп

Леносик, умничка!!!! Я за тебя рада!
Скоро постараемся присоединиться ;)
Тут Макс сегодня проказничал :)

Шоколад-каа

Лена молодчинка! Береги себя!!!

Apriory

Давайте догоняйте!
Макс шкодный! Волосы тоже длинные уже? Блондин такой!

Шоколад-каа Волосы тоже длинные уже?

стриглись 3 раза

Шоколад-каа

Тихонько поздравляю!
Я у ЕН.
Тест мочить и кровь сдавать заранее боюсь.

ракушка*наталю Тест мочить и кровь сдавать заранее боюсь.

Вот и я боюсь. Да и очень рано еще - 6 ДПП и подсаживали мне одну только. Не буду торопиться :)

Юль Как вы растёте?

В МС отписалась

SummerGirl В МС отписалась

меня нету в МС . Я просилась, а меня не взяли

Да ты чтоооо...В личку тогда скопирую тебе из МС, не хочу здесь с именами светить.))

ракушка*наталю

значит нас трое из протокольщиц у ЕН...
Боишься-не мочи и не сдавай! Мне вот легче знать раньше и радоваться ярчающим полосочкам.

Ленушок

у меня с одной значение на 7дпп было 51, а тесты полосатили аж с 4-5 дпп. В этот раз призрак призрака показал на 5дпп,а на 6 и уже 7 день полосочки ярче стали. Прка несколько дней мочить не буду,т.к. вчера сдавала кровь, а хгч в моче появляется позже на 1-2 дня...Решила что сдам на 13дпп еще раз хгч вместе с ттг и коагулограммой.

Юль SummerGirl
В МС отписалась
меня нету в МС . Я просилась, а меня не взяли

Как не взяли? Я де задруживала!!!! Блин, опять чтоли косяк? У меня та рега на хроме "запомнена", а планшетник с хромом дружить не хочет и иногда "козлит" Пошла перепроверю, если не задружила ст. В прошлый раз, то попытаюсь задружить еще раз. Проверяй и отпишись потом, а то я опять буду пребывать в наивном неведении.

Юль

Задружила. Проверяй. Еще Ленушок оказалась незадруженой.

Девочки посоветуйте плиз врача из ЦСМ , надо идти сдаваться ставят вторичное бесплодие 1,5 года не получается

КрошкаЭКОШКА

Урррра!!!! Получилось!!!!!!! Пахыб!!!!!!

Apriory Тут Макс сегодня проказничал

Такой шкодный мальчишка! Прелесть!

Подскажите, пожалуйста, к какому врачу записаться в центре семейной медицины на первичную консультацию?

Шоколад-каа

Насмотрелась на тебя я и не выдержала))) Сделала сейчас вечером тест. Показал еле видную 2 полосочку, но не глюк, муж тоже видит ...Блииин, зачем я это сделала Теперь придется кровь сдавать идти И не сиделось мне спокойно. Хотела фото сделать, но качество получается ужасное.

аноним

На первичную без разницы к кому. Пообщаетесь с врачом и поймете, если ваш врач, то останетесь у него, если нет, то можно сменить будет. Просто к самым популярным : Маясиной и Квашниной на первичную не записывают. Записывайтесь на ближайшее время к любому, а потом, при необходимости, поменяете врача.

Ленушок

Хотьбы, хотьбы! Высоких циферок!

Ленушок

ого!!!здорово! @@@@@@ я только утром делала,больше концентрация. Когда ты решила на хгч сдать?'Держу кулаки!!!

Шоколад-каа

Не знаю, муж не хочет везти на кровь пока, говорит, чтоб я сидела спокойно дома и смотрела сериалы Если уговорю завтра съездим, если нет, то в пятницу только. Завтра утром тест повторю

Юль На первичную без разницы к кому.

смотрю на сайте врачей, что то все молодые такие. Можно доверять?

Ленушок

чтоб ярчали тестики @@@@@
я вот думаю когда кровь пересдать...тест через пару дней замочу,чтоб сравнить с 7дпп.

Ленушок

Шоколад-каа

Ого, молодцы,вы. А у меня все симптомы как перед критическими днями: живот тянет, грудь болит, в туалет бегаю часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы