Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Irinka-kartinka

ракушка*наталю

девочки, а напомните у вас кто врач?

Шоколад-каа

Маясина

Шоколад-каа

желаю красивых циферок

Strelochniza Перенесли одного

желаю беременного протокола

Насчет анализов на гормоны, в Диагностике-2000 делаю быстро. Вообще люблю эту клинику, всегда там у Черных наблюдалась, именно она меня на лапару отправила в УГМК по ОМС, бесплатно сделали в прошлом феврале. всё надеялись, что я сама забеременею, но потом МФ раскрылся, хотя ещё год назад у него всё хорошо было, а у меня спаяна труба, как только меня вылечили так у мужа что-то не в порядке стало. Короче. 3 года не получалось Б... Маясина тоже, кстати, нам полгода дала на "самозалёт"))) Ну и в итоге, 2 ДПП) Чувствую себя невероятно хорошо! Энергии куча, летаю по квартире, хочется везде порядок навести, но я осторожничаю. Со стулом так и мучаюсь(( Тужиться боюсь, поэтому продолжаю черносливить и киселить))) Чуть потягивает низ живота, как при месячных, только раза в 3 меньше. Грудь болит и увеличилась немного, опять же, как перед М. 13-го февраля ХГЧ, но ЕН сказала, что 11-го в мой ДР я могу сделать тест))
А ещё, всё лицо в мелкую красную точку( вроде не прыщи, но прям как сыпь и кожа сухая сухая, наверное от того, что со стулом проблемы..

Penatka желаю беременного протокола

Спасибо большое!!! Пока я не могу поверить в то, что у меня в животе кто-то есть))) МОжет от того я и спокойна, не нервничаю и особо дни не считаю до ХГЧ.

вот мне бы такой спокойной быть до дня X....ан нет же, нетерпится совсем!

Шоколад-каа вот мне бы такой спокойной быть до дня X....ан нет же, нетерпится совсем!

Я и говорю, что я спокойна, потому что у меня нет ощущений, что это наконец случилось))) Так долго ждала, рыдала во время переноса, а потом хоп и тишина... Утром только просыпаясь, вспоминаю, что у меня в животе чудо) улыбаюсь во весь рот, а потом забываю... Муж говорит - "ты поверишь, наверное, только, когда родишь!")))

Получила свой результат хгч-120, 7дпп

Шоколад-каа

Ура!!! Тихонечко поздравляю!!!!

Шоколад-каа хгч-120, 7дпп

может двое...

Шоколад-каа

Поздравляю! Пусть и дальше растёт!

Шоколад-каа стараюсь поменьше ее поднимать.

Ой, вот это самое трудное! Они же так на ручки просятся!

Шоколад-каа

Какое счастье ттт на вас!!!!

Муж-зараза двойню девочек пророчит...

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тс-с-с-с-с-с-с-с!!!!!!!!!!!!!!!!

Шоколад-каа

Как здорово Поздравляю вас тихонечко от всей души!!!!

Юль

Юля, как дела? какие планы?

Шоколад-каа Получила свой результат хгч-120, 7дпп

тихонечко поздравляю! у меня на 7дпп при двойне хгч был 25 (правда трехдневок переносили)

Шоколад-каа Муж-зараза двойню девочек пророчит...

может 2 пацана!

Шоколад-каа хгч-120

Шоколад-каа Получила свой результат хгч-120, 7дпп

Поздравляю!!!

погодите, рано поздравлять, еще на 14 дпп сдам хгч

SummerGirl Юля, как дела? какие планы?

Пока сижу на попе ровно. В ноябре уже собиралась в протокол (Квашнина была готова меня взять), но дошла до ОММ и Путилова велела сидеть до февраля, а в феврале только к ней с анализами крови. Сказала, что гемостаз востанавливается долго и в протокол категорически рано. Я послушалась. Щас сдала анализы, надеюсь на следующей неделе к ней попасть. Дальше будем посмотреть.
Как вы растёте?

Ленушок

Лена, ты когда мочить будешь? или сразу на кровь? держу @@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы