Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Привет девочки, завтра я должна забрать анализы на посев уреплазмы, кторую мы лечили и на флору , если всё супер то будим записываться на гистеру. Проверим что и как там у меня после Кесарево и вообще.

Strelochniza До переноса уж точно не успею

мне помог компот, который врач посоветовала. Варишь курагу как на компот, в конце бросаешь чай слабительный. Наливаешь, остужаешь и в компот ложку холосаса. Вечером выпиваешь, утром сидишь в туалете. И главное без скруток, болей не было.

Девочки, мне на завтра назначены анализы сдать (эстрадиол и прг) , хочу как обычно в Ситилабе, но в начале декабря мне делали гормоны аж 3 !!! дня....
Кто недавно там сдавал, так же долго делают?
Ленушок, тебе назначили гормоны сдавать?

ракушка*наталю

Irinka-kartinka

Девочки, как себя чувствуете? Отлеживаетесь?

Ветка, Света, чихни на меня хорошенько на завтра, хочу сдать хгч....

Шоколад-каа тебе назначили гормоны сдавать?

Нет, хммм. Я перед переносом, в субботу, сдала кровь на гормоны и коагулограмму. В понедельник мне сказали, что гормоны в норме, а вчера позвонила медсетра и сказала, что с другим анализом тоже все ок и я должна позвонить 10.02. У меня ночью живот очень болел, я так спала плохо,а сегодня с утра тоже не важно себя чувствую, слабость какая-то, я целый день лежу :(

Шоколад-каа хочу сдать хгч

ого, уже? @@@@

Ленушок

ношпу выпей и свечи папаверина можно
Я терпеть больше не могу....В удачную Б как раз на 7дпп первый раз и сдавала....
Девочки, держите кулачки завтра за нас!

Шоколад-каа Девочки, держите кулачки завтра за нас!

держу @@@@@@@@@@@@
хоть бы хоть бы

Шоколад-каа

Да нет, живот меня больше не беспокоит, ттт, просто слабость. Кулачки держу не разжимая, пусть ХГЧ окажется высоким

Шоколад-каа

EЖиК

Жанна, как результат биопсии? Все хорошо?

Ленушок

ну уж не высоким, хоть бы какие-то цифры получить в несколько десятков....

Шоколад-каа Все хорошо?

Шоколад-каа

на завтра!

ну где же завтра сдать кровь чтоб завтра и узнать результат?! Узнала в Ситилабе-1-3 раб.дня готовность....

Шоколад-каа

Чувствую себя хорошо. Особо ничего не беспокоит, грудь побаливает, в низу живота какие то необычные ощущения, поясница потягивает))) не отлеживаюсь, со 2дпп хожу на работу-в общем, как и рекомендовала ЕН, виду обычные образ жизни от всей души держу за вас кулачки на ХГЧ@@@@@
Я знаю, что раньше в диагностике 2000 на Белинского результат ХГЧ через два часа говорили, а по гормонам даже не знаю, где можно быстро результат получить.

svetttka

Я на сколько знаю, ЦСМ тоже в Сити Лабе эти анализы делает

Шоколад-каа

Я хожу на работу. Сегодня тянуло низ живота. Прихожу домой сразу спать. Видимо лекарство так действует. А ты как? У тебя ведь малая.
На завтра тебе

Ветка, Света, и на меня, если можно, самым заразным при заразным .

Нет, часть анализов, в том числе хгч делается непосредственно в ЦСМ.

Шоколад-каа Ветка, Света, чихни на меня хорошенько на завтра, хочу сдать хгч....

АААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Ну и кулаки зажму!!!!!!!!

Шоколад-каа ну где же завтра сдать кровь чтоб завтра и узнать результат?!

Тока в ЦСМ, мне кажется.

Ленушок слабость какая-то, я целый день лежу

Ой, прям как я в эту беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irinka-kartinka Ветка, Света, и на меня, если можно, самым заразным при заразным

Да конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Девочки, редко в последнее время захожу, хотя времени свободного и больше, впала я в спячку, аки медвед, холода, однако.

Ну все, съездила в Ситилаб сдала все, обещали до завтра сделать.
Всем спачибо за кулачки.
Я не лежу, чувствовала себя хорошо до сегодняшнего дня....сегодня с утра как будто простыла, но ведь на ровном месте...пью оциллоккцинум, бодрит. С Аленкой дома сидим, не гуляем, т.к. холодно, стараюсь поменьше ее поднимать.

Веточка спасибо за заразный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы