Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ракушка*наталю

кулачков тебе на прикрепление деточек @@@@@@@@@@@@@

Svyata

Irinka-kartinka

Пальмочка

AnnaK2

SummerGirl

Ветка

Спасибо,девочки!

Шоколад-каа

Спасибо, дорогая и тебе две полосочки!

Ветка

Колыбель-ка

спасибо, сейчас только этим и буду наверное питаться

Кыша

Дак ФСГ и так шкалит 30 в Инвитро сдавала, а в лабе ЖК 39

\~Panda\~ обычно 2 медсестры работают.

Да, их две - одна пишет, одна берет, а надо, чтобы две брали, иначе крындец, народу с каждым годом все больше.

MaryKiss Дак ФСГ и так шкалит 30

ну вот бывают циклы когда АМГ слегка подскакивает, а ФСГ понижается такие циклы считаются более удачными... Ну ты отпишись как что делаете...тоже хочу настаивать на стимуляции жду КД а они засранки в засаду сели...а мне к ЕН надо

Это точно заранее не отгадать, понизится ли ФСГ. Буду верить ЕН

MaryKiss Это точно заранее не отгадать, понизится ли ФСГ. Буду верить ЕН

по идее сдавать на 3дц, но блин разориться можно один АМГ только сколько стоит

Главное получить результат в виде чуда
готова вытерпеть пункцию без наркоза, если так будет лучше

Девочки, всем добрый день. Я уже не знаю, что делать... 25 января была пункция, взяли 15 яйцеклеток, пугали гиперой, но она, слава богу, не пришла, зато! Пришёл жесточайший запор(((( с субботы я не могу сходить в туалет (простите за подробности), ела чернослив, пила дюфалак, форлакс, очищающий кисель, свечи с глицерином, клизма.. Ничего не сработало!!! Врач сказала терпи, бывает такое, зато потом кааак прорвет.. Но я то сейчас мучаюсь, уже 5 дней!! завтра перенос и надо однозначно выполнить миссию, но как??

Strelochniza ела чернослив, пила дюфалак, форлакс, очищающий кисель, свечи с глицерином, клизма..

по моему, вы испробовали всё))
у меня так же было в свежем протоколе. Дюфалак помог только на третий день, по чуть чуть))))
свечки глицина немного помогали....

Irinka-kartinka по чуть чуть

Ну я бы сказала ващпе чуть чуть..это даже не считается) А после переноса нельзя сильно тужиться, вот и не знаю, что делать(((

*EVA* После пункции у девушки 15 взяли, из них только 8 оплодотворилось

У меня тоже 15 взяли, все оплодотворились, но до 3 дня дожили 9, завтра перенос, но только одного. ЕН(ЦСМ) настояла на одном, у меня вес небольшой, яичники сейчас крупноватые, она боится, что я не выношу двойню. Но я доверяю врачу и поэтому спокойна, как удав))

Strelochniza пробуйте еще клизмиться время до завтра есть.

El1110 пробуйте еще клизмиться время до завтра есть.

имхо, в этой ситуации с врачом советоваться надо... Мне ЕВ говорила, например, что слабительное точно нельзя.... только чернослив, свекла... а дюфалак только в самом крайнем случае.....

Strelochniza

Мне как- то подсказали - ложка столовая масла растительного, натощак желательно. Помогло ровно через пол часа, дюфалак отдыхает, такого эффекта я не ожидала! Дело было беременной и перед операцией небольшой, так что попробуйте !

Strelochniza

Попробуйте кефир с лактулозой (лактулоза входит в состав дюфолака и прочих подобных лекарств). Видела в продаже в мегамартах, звездных, фирма "здорово" (белые пакетики по пол литра). Меня с литра просто уносило.....(пила, чтобы лялечка покакала).

Simbirka Попробуйте кефир с лактулозой

До переноса уж точно не успею

Пальмочка ложка столовая масла растительного,

Выпила, жду!))

Strelochniza

Удачи вам большой!! Главное, чтобы сегодня встреча с малышом (малышами) прошла плодотворно! Держу за вас кулачки

Лена, Ленушок, как самочувствие ? Что делаешь?
У меня тишина...

Шоколад-каа

У меня тоже тишина, ничего не чувствую:) Лежу книги читаю, фильмы смотрю. Из дома нос не высовываю Сегодня только 3 дпп, тест сказали 10.02 делать.

Strelochniza завтра перенос

Спасибо, девочки! В общем, из 15 оплодотворенных до 3 дня дожили 9, а до 5-го пять. Перенесли одного. Когда мне его показали на экране, я каааак разревелась! Никогда не была суеверной, сентиментальной, но в этот момент прорвало.. Так слёзы и катились пока вводили эмбриончик. Ничего не почувствовала, потом отвезли в палату, 40 минут полежала, потом поела и уехали с мужем домой.
Кстати, я узнала, что ЕН уходит в декрет 10 апреля.

Strelochniza

кулачков тебе на прикрепление малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Strelochniza Кстати, я узнала, что ЕН уходит в декрет 10 апреля.

Удачной ей Б и родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы