Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ленушок

@@@@@на удачное прикрепление!пусть доча сидит в теплом домике до самых родов:-)

Irinka-kartinka

Как замечательно! Теперь на прикрепление держу

Irinka-kartinka

@@@@@@ мягкой посдки лялькам! Пусть хорошенько крепятся

Девочки, пусть ляльки прикрепляются!

Irinka-kartinka подсадили 2-ух пятидневочек.

Девочки,кто сколько дней после подсадки будет сидеть дома?
Попрошу на завтра тоже кулачки и чихи.

Колыбель-ка За что тебя так?

да на другом форуме высказала свое мнение а оно не совпала с общим, на меня и пожаловались..
У кого был перенос держу кулачки, чтобы ляльки за маму уцепились

Irinka-kartinka

Шоколад-каа

ракушка*наталю

Ленушок

Ленушок

вашим масикам скорейшего прикрепления к мамочке

Всем девочкам спасибо большое за поддержку)

ракушка*наталю

Вам на завтра мои кулачки чтобы все прошло хорошо
Я планируют еще завтра дома посидеть, а в среду на работу. В прошлый пролетный протокол дома сидела/ лежала неделю, хотя ЕН и тогда и сейчас говорила вести ОБЫЧНЫЙ образ жизни без физ нагрузок.

Всем протокольщицам кулачки на при крепление долгожданных лялечек , пусть все у всех получится обязательно

Irinka-kartinka

Ирина, кулачки тебе на деток @@@@@@@@@ Пусть крепятся оба! @@@@@@@@@

девочки с опытом, подскажите плиз, крио протоколы легче переносятся, или все таки нет особой разницы также гормонами напичкают?

Девочки приветик! Кто может знает, ЕН когда точно в декрет уходит? Заранее благодарю.
У меня планируется в марте короткий протокол. Всем желаю удачи

Шоколад-каа

И тебе мои кулачки на прикрепление@@@@@@

Naduka

Для меня легче КРИО. Гормонов в разы меньше, чувствую себя на много лучше.

Всем протокольным девочкам крепкого прикрепления и ярких полосочек!!!!

Девочки,всем на прикрепление!!!

MaryKiss Девочки с АМГ 0,17 можно стимулировать?

ооо, систер..
я в ЕЦ

Кыша

Меня ЕН будет стимулировать, потому что молодая и потому что есть свои 6 фолликов.. хм.... боюсь

ракушка*наталю Попрошу на завтра тоже кулачки и чихи.

Ой, только что комп включила! Ну, АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ конечно! Пусть все пройдет удачненько!!!!!!!!!

Naduka крио протоколы легче переносятся

Обычно легче, т.к. меньше стимуляция. У меня вообще в ЕЦ был крио, только утрик назначили, но это все индивидуально. Если есть проблемы с эндометрием, например, то стимуляции не избежать, хотя она, конечно, будет не такая активная, как для наращивания фоликов.

MaryKiss ЕН когда точно в декрет уходит?

Вроде как в апреле, я так подозреваю, она до последнего у "станка" стоять будет, так что молитесь, чтоб беременность у нее легкая была и родов преждевременных не намечалось! Благо, при такой работе и роды у нее, если что, могут принять, не отходя от кассы :) Тьфу на нее три раза, чтобы все было хорошо!

Ой, была сегодня на Валека, анализы отвозила, кровь сдавала. Неладно что-то в Датском королевстве. Мне, благо, надо было ВИЧ и сифилис сдать, они с 10 часов. Так вот, девочки, которые с 8 на кровь приехали, не все прошли, около 10 часов забор крови прекратили, всех, кто не успел, домой отправили. Нет, не помню я раньше таких очередей. Или им надо двоих медсестер на кровь ставить, или время забора увеличивать, за отведенный час они просто физически не успевают, хотя работают, как автоматы.

MaryKiss Меня ЕН будет стимулировать, потому что молодая и потому что есть свои 6 фолликов

ну это хорошо, просто не всегда срабатывает. бывает при низком АМГ нет отклика на стимуляцию, надо смотреть еще фсг чтобы он в цикле ЭКО не повысился

Ветка Или им надо двоих медсестер на кровь

всегда там очереди, ни разу не было чтоб мало народу было. но обычно 2 медсестры работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы